Batista
Спортсмен
Если честно, я вообще не увидел в нем чего-то сверхъестественногоТакой талант этот болгарин?
Туз спокойно с ним. Без нервов... Моих![]()
Если честно, я вообще не увидел в нем чего-то сверхъестественногоТакой талант этот болгарин?
Туз спокойно с ним. Без нервов... Моих![]()
Нормально отборолся, покаЕсли честно, я вообще не увидел в нем чего-то сверхъестественного
Показалось,что последние перевороты и сам "помогал" сопернику,слабоую борьбу показал.Что с Мусукаевым? Как будто заставляют бороться... Тактика?
Согласен, Мусукаев что то непонятное исполнил, я в прогнозе на него поставил, тоже думал, что он уверенно выиграет евроМусукаев раз за разом удивляет. То в хорошую сторону, то в плохую. Попадись Скрябин ему на ЧМ, он его не почувствовал бы, а тут не смог ничего противопоставить. И что за тактика вообще - пассивить весь первый раунд и включаться во втором? Ещё показалось, что он вышел бороться с ребёнком и недооценил Скрябина, дал сделать скрёстный захват. До ЧЕ большинство предсказывали ему, что он никого не почувствует, так как уже раньше выигрывал всех главных претендентов (Скрябина, Рахимзаде 8:1 на Яшар Догу, Хинча на Аланах и 5:1 на ЧМ, Шираева на Межконтинентальном). Можно было бы на здоровье спихнуть, но вроде с Кылычсаллаяном уверенно отборолся в первой схватке, поэтому даже не знаю. Он то сносит всех топов на своём пути (Хинч, Отогуро, Отарсултанов и т.д.), то проигрывает там где должен был налегке пройти. Необъяснимый феномен. Надеюсь придёт в форму к Олимпиаде. Ну а Скрябину спасибо за полуфинал, дал шанс Мусукаеву побороться за Бронзу, а нам полюбоваться его красивой борьбой немного побольше. В финале болею за Скрябина, так как Шираеву слишком лёгкая сетка попалась. Пусть выиграет тот кто больше вложил сил.
Лично тоже на него поставилСогласен, Мусукаев что то непонятное исполнил, я в прогнозе на него поставил, тоже думал, что он уверенно выиграет евро
Завтра ещё посмотрим на него, что покажет. Может сегодня с весогонкой проблемы какие-то случились? Либо просто не хотел бороться.Согласен, Мусукаев что то непонятное исполнил, я в прогнозе на него поставил, тоже думал, что он уверенно выиграет евро
Еще как повезло, он его на туше положитБалдан с Лигетти не повезло
Дай Бог! Простой парень, импонирует мне.Еще как повезло, он его на туше положит
В Токио он себя покажет не хуже чем в НурСултане@Supplex
я что-то пропустил, но разве на каком-то этапе своей карьере, у МУсукаева были стабильные результаты?
сколько помню вехи его карьеры, они всегда "качельные"
Да нет, показалось. Он всегда в экономном режиме борется. И насчёт веса. Неужели Шираев гоняет ? Он ещё в 18-ом году в 61 боролся, а в 17-ом - так вообще в 55.Шираев тоже молодец,но показалось весогонка далась нелегко,видно было что не хватает сил и боролся в эконом режиме. За счет техники и чувства ковра вытащил полуфинал
Мусукаев раз за разом удивляет. То в хорошую сторону, то в плохую. Попадись Скрябин ему на ЧМ, он его не почувствовал бы, а тут не смог ничего противопоставить. И что за тактика вообще - пассивить весь первый раунд и включаться во втором? Ещё показалось, что он вышел бороться с ребёнком и недооценил Скрябина, дал сделать скрёстный захват. До ЧЕ большинство предсказывали ему, что он никого не почувствует, так как уже раньше выигрывал всех главных претендентов (Скрябина, Рахимзаде 8:1 на Яшар Догу, Хинча на Аланах и 5:1 на ЧМ, Шираева на Межконтинентальном). Можно было бы на здоровье спихнуть, но вроде с Кылычсаллаяном уверенно отборолся в первой схватке, поэтому даже не знаю. Он то сносит всех топов на своём пути (Хинч, Отогуро, Отарсултанов и т.д.), то проигрывает там где должен был налегке пройти. Необъяснимый феномен. Надеюсь придёт в форму к Олимпиаде. Ну а Скрябину спасибо за полуфинал, дал шанс Мусукаеву побороться за Бронзу, а нам полюбоваться его красивой борьбой немного побольше. В финале болею за Скрябина, так как Шираеву слишком лёгкая сетка попалась. Пусть выиграет тот кто больше вложил сил.