не за что!Миширби спасибо за 1страницу![]()

не за что!Миширби спасибо за 1страницу![]()
У тувинских борцов свой почерк и прекрасная пластика, Опан Сат, Начин Кулар, теперь этот парень появился , о котором я прежде не слышал но в дальнейшем буду наблюдать.Лично мне сегодня больше всех понравился Казырык ! Нестандартная техника и с характером порядок.
А как тебе манера борьбы Рассадина?От Цаболова такой выходки не ожидал, больше никогда за него болеть и ставить не буду. Позор!!!
Причем тут Рассадин? По крайней мере он не опускался на ковре до рукоприкладства по отношению к гостям. А Цаболов как борец и спортсмен для якутян умер, все возмущены его поведением.А как тебе манера борьбы Рассадина?
Юлиан Гергенов (Бурятия) - Виктор Рассадин (Якутия) как тебе такое отношение к гостю)? А Цаболова я не оправдываю, не сдержался и был наказан судьей в 1 бал. И хватит уже так преувеличивать этот эпизод. На ковре бывало и похлеще.Причем тут Рассадин? По крайней мере он не опускался на ковре до рукоприкладства по отношению к гостям. А Цаболов как борец и спортсмен для якутян умер, все возмущены его поведением.
Вес у него уже 70-72 А к лету еще поднимется. Думаю в 70 он будет в следующем годуЕсли бы до Олимпиады был бы еще год, то Курбан Шираев закрыл бы все вопросы в 65 имхо.
Если сегодня выиграет этот турнир, то вполне вероятно и в этом цикле всем карты перепутает.
За такое поведение сразу дисквалифицировать.А Цаболова я не оправдываю, не содержался и был наказан судьей в 1 бал.
И на этой России наведёт шороха .Шираев очень хороший растёт, в будущем- один из лидеров
Это не с тем иранцем он сейчас рассправился, которому на первенстве мира проиграл?Если бы до Олимпиады был бы еще год, то Курбан Шираев закрыл бы все вопросы в 65 имхо.
Если сегодня выиграет этот турнир, то вполне вероятно и в этом цикле всем карты перепутает.