Международный турнир "Аланы" - 2019.Владикавказ.6-8 декабря 2019.

Алан777

КМС
Лично мне сегодня больше всех понравился Казырык ! Нестандартная техника и с характером порядок.

Алан777

КМС
Лично мне сегодня больше всех понравился Казырык ! Нестандартная техника и с характером порядок.
У тувинских борцов свой почерк и прекрасная пластика, Опан Сат, Начин Кулар, теперь этот парень появился , о котором я прежде не слышал но в дальнейшем буду наблюдать.

koga

Мастер спорта
Старик Сослан Кцоев убрал лидера сборной Владислава Валиева. 7-2.
На которого я ставку сделал. М Садулаев тоже выбыл. Рамис Гамзатов выбыл после поединка
с Жаргалом Дамдиновым. Яздпничараати проиграл Курбану Ширяеву.
Ферзалиев. Ширяев. Чермен. Усманов. Иранец в 120. Байцаев. Цакулов. Цаболов. Все в обойме мои
ставленники.

koga

Мастер спорта
Даша Шарестепанов тушировал Очир ТУЛГУ. Который очень хорош был. Он в ударе.
Значит даст бой олимпийскому чемпиону Сослану Рамонову.
В 57 кг появились молодые и амбициозные Александр Сабанов и Ахмед Идрисов.
Будущие лидеры сборной. Тютрин пободается с ними в первенстве Европы.

БАКИР

Правление
Команда форума
по грузинским борцам:

Все ждали выступления Гено Петриашвили,который собирался бороться на Аланах,но в последний момент получил травму руки.

Владимир Хинчегашвили тоже хотел принять участие ,но на днях чемпионат Грузии и он должен завоевать право бороться на лицензионном в отличии от Петриашвили ставшего чемпионом мира.

Думали что на чемпионате Грузии главным его конкурентом будет ЧМ Якобашвили,который вероятно попытался бы попасть в олимпийском весе на лицензионный,но к сожалению он получил тяжелую травму( помоему разрыв плеча) и вероятно пропустит главные старты..

koga

Мастер спорта
Я поставил на Кейла Снайдера. А не на Байцаева. Двукратный олимпийский чемпион
раз вытеснил Уорнера. Грин и Занданбунд оказывается живые. Хетик выиграл у Бижоева.
Бижоев всем уступает. И Цаболов и молодому чеченцу Из категории 70.

wresv

Правление
Команда форума
От Цаболова такой выходки не ожидал, больше никогда за него болеть и ставить не буду. Позор!!!

wresv

Правление
Команда форума
А как тебе манера борьбы Рассадина?
Причем тут Рассадин? По крайней мере он не опускался на ковре до рукоприкладства по отношению к гостям. А Цаболов как борец и спортсмен для якутян умер, все возмущены его поведением.

Причем тут Рассадин? По крайней мере он не опускался на ковре до рукоприкладства по отношению к гостям. А Цаболов как борец и спортсмен для якутян умер, все возмущены его поведением.
Юлиан Гергенов (Бурятия) - Виктор Рассадин (Якутия) как тебе такое отношение к гостю)? А Цаболова я не оправдываю, не сдержался и был наказан судьей в 1 бал. И хватит уже так преувеличивать этот эпизод. На ковре бывало и похлеще.

Последнее редактирование модератором:

Зубайр

Мастер спорта
Вараев видели как с Хубежты боролся ?
Техника на уровне КМС , а боролся с ним как будто чемпион мира.)
Его бы бороться кто-нибудь научил бы, зверь парень был бы с такой психологией.

Italianec

Спортсмен
Хороший турнир за исключением пару моментов таких как Цаболов бьет молодого гостя из Монголии и ещё ведёт себя по хамски, схватку Байцаева и мусаева которую судили непонятно и ещё пару моментов было когда боролись A Гогаев. Р Гамзатов.. а так в остальном хорошее судейство и зрелищная борьба..

Зубайр

Мастер спорта
Если бы до Олимпиады был бы еще год, то Курбан Шираев закрыл бы все вопросы в 65 имхо.
Если сегодня выиграет этот турнир, то вполне вероятно и в этом цикле всем карты перепутает.

Зубайр

Мастер спорта
Наряду с Жамаловым его я считаю самым ярким из молодого поколения.

Если бы до Олимпиады был бы еще год, то Курбан Шираев закрыл бы все вопросы в 65 имхо.
Если сегодня выиграет этот турнир, то вполне вероятно и в этом цикле всем карты перепутает.
Вес у него уже 70-72 А к лету еще поднимется. Думаю в 70 он будет в следующем году

Это не с тем иранцем он сейчас рассправился, которому на первенстве мира проиграл?
Парень хороший, вопросов нет. Сколько их в России, которые любую сборную мира украсили бы, пропадают из-за немыслимой конкуренции здесь. Он, Закуев, Богатырёв, Жамалов, Бижоев и другие, их сейчас в любую страну отдавай, будут каждый год в призёрах на мире и Европе.

Сверху