Фотографии борцов

Кудар

Мастер спорта
MIROTVOREC написал(а):
узнаю половину...
снизу: Махар-Армян(забыл имя, щас в Америки живёт)-?знакомое лицо??-Белоглазовы братья кажется...
посередине: Вараев-???-Арсюха-???-Дедегкаев-?знакомое лицо?-Миндиашвили
сверху: ?знакомое лицо?-???-Ярыгин-???

Бакинец или кто знает, дополните...

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
MIROTVOREC написал(а):
...

Ну, нижних назвать нетрудно: Махарбек Хадарцев, Сергей Карамчаков, Степан Саркисян, Сергей Белоглазов, Владимир Тогузов.
Верхних узнаю частично :cry:: Давид Гобеджишвили, Адлан Вараев, Лери Хабелов (!?), Михаил Кушнир (?), Иван Ярыгин, Арсен Фадзаев, ..., ..., Казбек Дедегкаев, ..., Дмитрий Миндиашили.

Кудар

Мастер спорта
я так и знал что это не Белоглазов(кажется же написал)
а Армян я думал который на фотке снизу 2-ой справа...напомните как его зовут?

Peter K.

Спортсмен
MIROTVOREC написал(а):

Это Олимпийская сборная СССР образца 1988 года перед вылетом на Олимпиаду в Сеул. Фотография опубликована в книге Ивана Ярыгина "Ты выходишь на ковер" (1989).

DAG&CHE

КМС
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
2092b.jpg

Gaidarov esli chyo :wink: Tam v odnoklassnikax Kurban kurbanov, Al'biev, Mankiev, Duguchievy, Zaur Bataev sidyat esli chyo...

саул за фото...!Гайдаров есть в одноклассниках?
Там есть Мурадов,Кудухов,Кцоев,Тигиевы,Таймазов,Зубаиров,Тменов

Bratka ya eto foto na belarusskom saite nashyol..tak chto niznayu))) estli on v odnoklassnikax))

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Кудар написал(а):
MIROTVOREC написал(а):
...

Ну, нижних назвать нетрудно: Махарбек Хадарцев, Сергей Карамчаков, Степан Саркисян, Сергей Белоглазов, Владимир Тогузов.
Верхних узнаю частично :cry:: Давид Гобеджишвили, Адлан Вараев, Лери Хабелов (!?), Михаил Кушнир (?), Иван Ярыгин, Арсен Фадзаев, ..., ..., Казбек Дедегкаев, ..., Дмитрий Миндиашили.

одного узнал,но забыл написать.. :oops:

слева от Миндиашвили Атаманов с Украины 2-й на чем.СССР в катег.до 100..

ZAUR

Спортсмен
Любитель написал(а):
Я так сначала подумал, но он крупнее Кетоева на ней :D Наерное, фокус кадра такой.
он ведь на первом плане снят, конечно, будет крупнее.

Сверху