Ваалейкум салам ахи, это в теме "разговоры о разном" было, куда перенесли не знаю. Я бы снова составил, но лень отвечаю)).dag05 написал(а):Нурутдин,салам алейкум брат!
ты помню составлял чемпионов мира дагестанцев по кикбоксингу или тайскому боксу,по нациям список был,не подскажешь в какой теме?
понимаю)))поищуНурутдин написал(а):Ваалейкум салам ахи, это в теме "разговоры о разном" было, куда перенесли не знаю. Я бы снова составил, но лень отвечаю)).dag05 написал(а):Нурутдин,салам алейкум брат!
ты помню составлял чемпионов мира дагестанцев по кикбоксингу или тайскому боксу,по нациям список был,не подскажешь в какой теме?
Нурутдин написал(а):46 лет человеку, Коллману кажется 44.
Дремучий Дух написал(а):Нурутдин написал(а):46 лет человеку, Коллману кажется 44.
45 в декабре исполнилось) Жгут деды напалмом))
http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2 ... 09_49.html - тренировка Кутюра.
http://allboxing.ru/archives/2010-02-07_16_41.html - Кутюр vs Коулман.
Дремучий Дух написал(а):Возраст...
Шикарный написал(а):Ну согласись что и Кутюр тоже не молод даже старше на год или два года.)))))
Дремучий Дух написал(а):Шикарный написал(а):Ну согласись что и Кутюр тоже не молод даже старше на год или два года.)))))
Согласен)) Ну, это от человека зависит) Вон Холифилд в свои 47 жжот напалмом, а Маскаев - в 40 на ногах не стоит)
Шикарный написал(а):Ну заметь Москаев больше по репе получал нежали Холифилд))))))))) шутка.
Рад стараться, ваше благородие)) Хотя это, конечно, не аксиома, что если пропускаешь много, то непременно в овощ превратишься: тут уж как повезет)Кудар написал(а):ну ты умеешь поднять настроение((
Шикарный написал(а):Дремучий Дух написал(а):Шикарный написал(а):Ну согласись что и Кутюр тоже не молод даже старше на год или два года.)))))
Согласен)) Ну, это от человека зависит) Вон Холифилд в свои 47 жжот напалмом, а Маскаев - в 40 на ногах не стоит)
Ну заметь Москаев больше по репе получал нежали Холифилд))))))))) шутка.Да завист от человека по ходу)
рискуешь не по детски 8)DAG&CHE написал(а):Шикарный написал(а):Дремучий Дух написал(а):Шикарный написал(а):Ну согласись что и Кутюр тоже не молод даже старше на год или два года.)))))
Ну заметь Москаев больше по репе получал нежали Холифилд))))))))) шутка.Да завист от человека по ходу)
Maskaev xoroshiy mujik. Lichno znayu ego. Unego ruka bol'naya pomoemu.
Tsyun yo1 sa t1exiz yo1 yar)))))