Смешанные единоборства (ММА)

dag05

КМС
Нурутдин,салам алейкум брат!
ты помню составлял чемпионов мира дагестанцев по кикбоксингу или тайскому боксу,по нациям список был,не подскажешь в какой теме?

dag05 написал(а):
ты помню составлял чемпионов мира дагестанцев по кикбоксингу или тайскому боксу,по нациям список был,не подскажешь в какой теме?
Ваалейкум салам ахи, это в теме "разговоры о разном" было, куда перенесли не знаю. Я бы снова составил, но лень отвечаю)).

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
dag05 написал(а):
Ваалейкум салам ахи, это в теме "разговоры о разном" было, куда перенесли не знаю. Я бы снова составил, но лень отвечаю)).
понимаю)))поищу

Дремучий Дух

Спортсмен
Вахтанг Дарчинян может перейти в ММА

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян думает о переходе в смешанные боевые искусства, сообщает Allboxing.Ru.

Уроженец Армении, ныне проживающий в Австралии, рассказал австралийскому Daily Telegraph, что он надеется попробовать свои силы в ММА в этом или следующем году. «Я хочу попробовать себя в этом деле, - говорит Дарчинян. – Я занимался в молодости борьбой, поэтому я верю, что смог бы успешно драться в клетке».
Вахтанг уже долгое время тренируется с бойцом UFC Джеймсом Тэ Хуной, которому предстоит провести свой бой на UFC 110. Отметим также, что отец Дарчиняна является тренером олимпийской сборной Армении по борьбе.

Шикарный

Тренер
Дремучий Дух написал(а):
Нурутдин написал(а):
46 лет человеку, Коллману кажется 44.

45 в декабре исполнилось) Жгут деды напалмом))
http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2 ... 09_49.html - тренировка Кутюра.
http://allboxing.ru/archives/2010-02-07_16_41.html - Кутюр vs Коулман.

Colleman не был похож на себя обычно он всегда проходит вноги идет вперед а тут что-то вообще не был похож на себя!

Дремучий Дух

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Ну согласись что и Кутюр тоже не молод даже старше на год или два года.)))))

Согласен)) Ну, это от человека зависит) Вон Холифилд в свои 47 жжот напалмом, а Маскаев - в 40 на ногах не стоит)

Шикарный

Тренер
Дремучий Дух написал(а):
Шикарный написал(а):

Согласен)) Ну, это от человека зависит) Вон Холифилд в свои 47 жжот напалмом, а Маскаев - в 40 на ногах не стоит)

Ну заметь Москаев больше по репе получал нежали Холифилд))))))))) шутка.Да завист от человека по ходу)

Дремучий Дух

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Ну заметь Москаев больше по репе получал нежали Холифилд))))))))) шутка.

Так и есть. Семь нокаутов в семи поражениях - это о чем-то говорит...)) Но вообще-то считается, что если пропустил удар - для здоровья лучше, если упадешь. А то накопительный эффект потом скажется. Есть такой чувак - Вилфред Бенитес. С Шугар Рэем Леонардом рубился в свое время. Так вот, он вообще не падал, много при этом пропуская. А теперь ему каждый день по новой рассказывают, как его зовут и что у него был брат, который умер. И он каждый раз плачет...

Дремучий Дух

Спортсмен
Кудар написал(а):
ну ты умеешь поднять настроение((
Рад стараться, ваше благородие)) Хотя это, конечно, не аксиома, что если пропускаешь много, то непременно в овощ превратишься: тут уж как повезет)
В общем, мораль такова: по возможности не пропускайте удары в голову)) А если все-таки пропустили и вам хочется упасть, не геройствуйте - падайте! :D Настоящий боец - не тот, кто ни разу не упал, а тот, кто упал, но сумел подняться) Ну или хотя бы честно попытался это сделать.

DAG&CHE

КМС
Шикарный написал(а):
Дремучий Дух написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну заметь Москаев больше по репе получал нежали Холифилд))))))))) шутка.Да завист от человека по ходу)

Maskaev xoroshiy mujik. Lichno znayu ego. Unego ruka bol'naya pomoemu.

Tsyun yo1 sa t1exiz yo1 yar)))))

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Шикарный написал(а):
Дремучий Дух написал(а):
Шикарный написал(а):

Maskaev xoroshiy mujik. Lichno znayu ego. Unego ruka bol'naya pomoemu.

Tsyun yo1 sa t1exiz yo1 yar)))))
рискуешь не по детски 8)

Сверху