Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Первенство мира по ВБ до 23 лет. Белград. 01-07.11.2021.

Тема в разделе "Чемпионаты мира", создана пользователем Миширби, 20 окт 2021.

  1. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    32.620
    Симпатии:
    2.837
    Первенство мира по ВБ до 23 лет. Белград. 05-07.11.2021.

    [​IMG]

    ТРАНСЛЯЦИЯ:

    World Championships | United World Wrestling


    =====================================================

    Ковер А — https://wrestlingtv.ru/stream/vJcbEwcEgnrRvLdfvwiIJA
    Ковер В — https://wrestlingtv.ru/stream/WhV5SDAdfcDwdAAzvq2XFA
    Ковер С — https://wrestlingtv.ru/stream/t9-tIuEZ0-VguhsiCOCEZg

    .ONLINE! Видеотрансляция первенства мира по спортивной борьбе (U23). — Федерация спортивной борьбы России
     
    #1 Миширби, 20 окт 2021
    Последнее редактирование: 6 ноя 2021
    Метки:
  2. Мумий-Троль

    Мумий-Троль Интересующийся

    Регистрация:
    5 май 2021
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    А как тот пэрс, негодовал после поражения, как будто он должен был этот мир брать! ...не хватало ещё, что-бы "сумоисты" да в 74 золото забирали...
     
  3. Мумий-Троль

    Мумий-Троль Интересующийся

    Регистрация:
    5 май 2021
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Удивил меня Мухаммед, тот что Али, но не боксер!) Загонял, что в финале перса, что в полуфинале россиянина(правда за что ему там 4 балла дали?) не все у нас так печально, как я думал!
     
  4. авк

    авк Классический модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    6.001
    Симпатии:
    3.406
    Всего сборная России завоевала шесть медалей, две из которых — золотые, и в общекомандном зачете заняла первое место, обойдя команду Ирана.
    Общекомандный зачет:
    1. Россия — 145 очков
    2. Иран — 140 очков
    3. Армения — 114 очков
     
  5. FreeWrest2008

    FreeWrest2008 КМС

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    251
    В 23 некоторые ужекарьеру заканчивают) Выиграв все что можно
     
    Гиго и wresv нравится это.
  6. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    32.620
    Симпатии:
    2.837
    Анатолий Маргиев: первенство было непростым, из состава хорошо знал только двух борцов — но результатом удовлетворен

    В Белграде (Сербия) завершилось первенство мира U-23. Сборная России по вольной борьбе победила в общекомандном зачете, завоевав две золотые, три серебряные и одну бронзовую награду. Старший тренер сборной России U-23 Анатолий Маргиев в интервью корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну подвел итоги первенства мира и рассказал как будет формироваться команда в будущем сезоне.

    [​IMG]

    — Прежде всего, я бы хотел выразить искренние соболезнования от всего состава ЦСКА, от спортсменов и тренеров, в адрес заслуженного тренера России Ислама Калаева — у него не стало матери, — говорит Анатолий Маргиев. — Мы узнали о том, что у него умерла мать когда возвращались из Белграда. Царствие небесное.

    — Как оценивате результат на первенстве мира?

    — Первенство мира было непростым, в том числе и для тренерского состава — я ребят не знал, провел с ними лишь один сбор, не понимал, что они могут, не знал их сильные и слабые стороны. Фактически, команда была сформирована по итогам одного старта, и ребята отобрались малознакомые — из состава я знал только Чермена Валиева и Азамата Закуева. Тем не менее, результатом я удовлетворен. У нас два золота, хотя в весе до 65 кг встречу просто отдали, но были и упущения: в перерыве между периодами мы обсудили, что нужно подготовить атаку, и иметь в запасе три балла. Ибрагим Абдурахманов думал, что доведет встречу до победы, но минимального запаса не хватило.

    — У нас два победителя — Магомед Магомаев (до 79 кг) и Чермен Валиев (до 74 кг). Что скажете про этих ребят, они способны ворваться в число лидеров взрослой сборной?

    — Магомед Магомаев — это открытие сезона. Думаю, что он обязательно будет конкурировать с лидерами во взрослой сборной, тем более, в весе до 79 кг у нас нет одного явного лидера — а бороться со всеми он может, и победа на U-23 станет для него хорошим этапом для обретения уверенности. Касаемо Чермена Валиева — он уже показывал результат во взрослой сборной, был чемпионом страны, правда, в весе до 70 кг. Могу сказать, что с Черменом по просьбе его личного тренера Кахабера Дзукаева работаю и я, думаю, что через год-полтора он сможет бороться за лидерство, но пока у него есть моменты, над которыми стоит поработать.

    — На кого-то еще рассчитывали как на потенциальное золото?

    — Мне понравился на первенстве России Артур Чебодаев (до 61 кг) — внутри страны он прошел хороший состав и в целом показывал интересную борьбу, но в его весе на мире была высокая конкуренция — победителем стал чемпион Европы и призер мира среди взрослых из Армении Арсен Арутюнян. Шансы были, но... Могу сказать, что потенциал у него хороший. Конечно же, надеялись на золото в весе до 65 кг, у Ибрагима также есть потенциал и возможности — нужно психологически добрать, поверить в себя.

    — Как будете формировать команду в будущем году на первенство Европы U-23?

    — Мы посмотрим все соревнования какие есть на данный момент, изучим результат ребят, кто будет подходить по возрасту — но за основу, конечно же, возьмем Гран-при Ивана Ярыгина.

    — А на первенство мира как будет отбираться команда?

    — Уже есть договоренности — в августе состоится первенство России U-23 в Перми, и, учитывая это, отборы на Россию будут проводиться на зонах по этому возрасту. Все будет централизовано, каждый должен будет пройти поэтапный отбор, чтобы были четкие основания по допуску на Россию, чтобы мы не допускали на первенство по письмам из регионов. В ближайшее время будет сформирован календарь, и каждый будет понимать, какие старты будут давать право выступить на России.