в смысле Словаки...Гаглоев?Бакинец. написал(а):Известно, что на Киевском турнире разыграют между собой путевку на кубок мира Российские тяжы,Дзампаев и Готовцев,оба бронзовых призера Красноярска.
также поехали и Словаки: С Гаглоев и К Хубежты.
в смысле Словаки...Гаглоев?Бакинец. написал(а):Известно, что на Киевском турнире разыграют между собой путевку на кубок мира Российские тяжы,Дзампаев и Готовцев,оба бронзовых призера Красноярска.
Salambek написал(а):в смысле Словаки...Гаглоев?Бакинец. написал(а):Известно, что на Киевском турнире разыграют между собой путевку на кубок мира Российские тяжы,Дзампаев и Готовцев,оба бронзовых призера Красноярска.
Спасибо брат)))Raimond_Weil написал(а):кесаев одна победа- кудару лично
ты там Барсага не видишь? Если будет вариант скажи что я передал: "Симпатичный, приедешь без медали закашмарю!" не обязательно передовать от кого)))Raimond_Weil написал(а):55: 26 уч. Лебедев, сивцев, окорок, лалаев, салимгаев, новрузов. 66: 31 уч. аль батыров уже проигр туше, абакар, рамазанов, беруков, магомедх,казиев, 84: 25 уч. Уматгер, уришев,тагзиев, алдатов. 120: 20уч. Длаглев сша,кесаев одна победа- кудару лично, готовц, тесмениц, дзампаев
Тимур Пестерев борется ?Raimond_Weil написал(а):Пишите кому что интересно. Буду отвечать, хоть так согреюсь :) а то здесь совсем окоченею. 1-й круг кончился. Пока ничего удивит-го. Лидеры все выиграли. По ЖБ не слежу, такчто извиняйте и так 4 ковра.
он в 60? Тогда завтра.fw2008 написал(а):Тимур Пестерев борется ?Raimond_Weil написал(а):Пишите кому что интересно. Буду отвечать, хоть так согреюсь :) а то здесь совсем окоченею. 1-й круг кончился. Пока ничего удивит-го. Лидеры все выиграли. По ЖБ не слежу, такчто извиняйте и так 4 ковра.
все выигр пока. Рамазанов пр Беруковуraha_dag написал(а):Даг мафия как отборолась в 66?
саул))Raimond_Weil написал(а):все выигр пока. Рамазанов пр Беруковуraha_dag написал(а):Даг мафия как отборолась в 66?
Блин :( Что-же за беда с ним такая :( Это 2-ую схватку он проиграл? а что за Готовцев?Raimond_Weil написал(а):Не хотел тебя огорчить кудар. Но барсаг проигр готовцеву. 0:1жр,1:4.
Что не скажешь про моих друзей...но не буду заранее каркать, ещё Бесу выступать :!:raha_dag написал(а):саул))Raimond_Weil написал(а):все выигр пока. Рамазанов пр Беруковуraha_dag написал(а):Даг мафия как отборолась в 66?
Raimond_Weil
когда ты на турнире даги хорошо выступают,тьфу-тьфу Машала!Ты как талисман! :wink: :D
определились полуфиналисты? можешь список кинуть?Raimond_Weil написал(а):Не хотел тебя огорчить кудар. Но барсаг проигр готовцеву. 0:1жр,1:4.