Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Международный турнир по вольной борьбе 2009 (Киев)

Тема в разделе "Киевский международный турнир", создана пользователем Кудар, 19 фев 2009.

  1. акцент

    акцент Тренер

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    11.210
    Симпатии:
    62
    На Украине не било газа и в зале било холодно, как ми поняли от рассказа корреспондента. Зато украинци сразу повесили все результати в интернет:
    http://www.fila-wrestling.com/images/do ... s_kiev.pdf
    чего нелья сказать о россиан насчет Яригинского. Может у них не било електричества или компютров, или они просто ленивие или безответсвенние.

    Но украинци очень торопилис и как результат сетки на 60, 74 и 96 ошибочни.
     
  2. Raimond

    Raimond КМС

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    2.294
    Симпатии:
    0
    сконвертировал, но слишком тяжелый файл получется в MPEG. С 40мб mts увеличивается 433 мб mpeg, и тормозит (как замедленный повтор). Щас залью файл в формате mts в ютуб пробуйте проигрыватель скачать.
     
  3. Raimond

    Raimond КМС

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    2.294
    Симпатии:
    0
  4. Кудар

    Кудар Мастер спорта

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    4.999
    Симпатии:
    4
    kstati toje mojno otnesti k spornim sxvatkam...tam pervii nakat bil yje za matom, no kak ia ponial ego snachala zaschitali, potom ybrali...a vot 2-oi ball nado bi blizkii povtor posmotret, mne kak pokazalos Chixladze pervii bokom ypal za mat...no tam pered etim Friev nastypil priam na okraine mata, i mog zastypit...povtor bi priblijenii......
     
  5. Кудар

    Кудар Мастер спорта

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    4.999
    Симпатии:
    4
    sydia kstati voobshe nikakoi...vidit shto shas mojet bydet satyp ili brosok yshel kyda-to na drygoi konets mata...dolbach...
     
  6. Raimond

    Raimond КМС

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    2.294
    Симпатии:
    0
  7. акцент

    акцент Тренер

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    11.210
    Симпатии:
    62
    Забавно било смотреть. Дал тебе оценку 5*****
     
  8. GUEST

    GUEST Мастер спорта

    Регистрация:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    6.286
    Симпатии:
    0
    Да,качество хорошее видео.И снимал не плохо.Руки не дрожали,хотя холодно было).
    Вот это фанат борьбы.Специально поехал на турнир).

    фото отчет
    http://www.allsport.ru/index.php?id=24608


    некоторые с термосами пришли,чай пьют).
    Или коньяк это?))

    http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2646
    Кудар,Барсаг твой тоже попал в кадр.
    не ,,спрашивай,, с него.Он травмированный был.К нему даже врач подошел
     
  9. Кудар

    Кудар Мастер спорта

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    4.999
    Симпатии:
    4
    da...shas zasvechy emy))
     
  10. Шу

    Шу КМС

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    1.852
    Симпатии:
    0
    А ты сколько раз конвертировал? Иногда, для того, чтобы добиться нужных размеров и качества приходится 2 или 3 раза конвертировать разными конверторамм.
     
  11. malik

    malik Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Raimond снимал со штативом, руками такой четкости не добьешся))

    А чай пьет ОЧ по баскетболу 1988 г. А.Волков - им наливали по VIP-программе!
     
  12. акцент

    акцент Тренер

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    11.210
    Симпатии:
    62
  13. Палкый шанувальнык дзюдо

    Регистрация:
    29 дек 2005
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
  14. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334
    Руслан Савлохов: «Теперь у меня есть из кого выбирать»
    Иван Вербицкий, 23.02.09 16:05

    Главный тренер сборной Украины по вольной борьбе подвел итоги Киевского международного турнира с прицелом на ближайшие Кубок мира и чемпионат Европы.

    На 14-м международном турнире в Киеве украинские мужчины выиграли соревнования в пяти весовых категориях из семи возможных, а женщины стали первыми в двух весах. Впрочем, на старте нового олимпийского цикла важен не столько результат, сколько качество борьбы и перспектива. Тем более, что проблемных вопросов перед тренерским штабом поставлено немало. Один из них стоял остро еще в прошлом олимпийском цикле, когда украинцы не смогли добыть лицензию на Игры в весовой категории до 55 кг. Автоматически ослабил вес до 74 кг переход в категорию до 84 кг Ибрагима Алдатова. Безусловно, в разговоре с Русланом Савлоховым не могли мы не затронуть и проблемы отсутствия в стране сильного тяжеловеса.

    Руслан Сосланович, на первый взгляд, киевский турнир помог вам определиться с составами сборных, которым предстоит стартовать 7-8 марта на Кубке мира в Тегеране и 31 марта-5 апреля на чемпионате Европы в Вильнюсе. Так ли это на самом деле?

    Можно сказать, что на 90 процентов состав уже известен. Окончательное решение будет принято на тренерском совете. Но, вероятнее всего, первые номера поедут на чемпионат Европы, а вторые – на Кубок мира.

    В отдельных весовых категориях сложно определить, где первый номер, а где второй…

    Вот для того и проведем тренерский совет, чтобы принять наиболее взвешенное и объективное решение. Знаете, меня больше всего радует, что теперь у меня есть среди кого выбирать. Ведь еще недавно существовала ситуация, что практически в каждой весовой категории люди за год до Олимпиады знали, что они точно поедут в Пекин. Мы работали над тем, чтобы в сборной возросла внутренняя конкуренция и теперь можем судить, что добились первых позитивных результатов в этом направлении.

    В весовой категории до 55 кг победителем Киевского турнира неожиданно стал молодой Николай Айвазян…

    Я очень рад за Колю. Он проявил свои бойцовские качества. Думаю, у этого парня очень большое будущее. Это при условии, что он будет ответственным на тренировках и серьезно относиться к своему ремеслу.

    Но вас, по всей видимости, больше должен радовать не успех одного отдельно взятого борца, а тот факт, что в финале проблемного для нашей страны веса боролось два молодых украинца…

    Действительно, это очень позитивный момент. У нас появилась перспективная молодежь. Думаю, к Лондону эти ребята окрепнут и станут вполне конкурентоспособными. К примеру, финалист нашего турнира Сергей Ратушный дважды был призером юниорских первенств Европы, но на взрослом уровне добивается такого успеха впервые. Сергей показал хорошую, качественную борьбу.

    Но больше всего я рад за 20-летнего Павла Олийныка из Хмельницкого, выигравшего соревнования в категории до 96 кг. За этим парнем я наблюдаю уже больше года. Могу сказать, что по отношению к своей работе он намного взрослее, чем по возрасту. Паша не по годам скрупулезен в каждой мелочи, касающейся борьбы. В течение года, когда этот парень тренировался со сборной, я ни разу не видел, чтобы Олийнык на что-то пожаловался. Павел постоянно был с нами на сборах и проявил себя на них с самой лучшей стороны. Поэтому победу на нашем турнира я считаю вознаграждением за его труд. Что ж, Павел сам заработал себе место в сборной. Признаться, мы готовили его на перспективу, но после этой победы обязательно включим его в сборную или для участия в чемпионате Европы, или на Кубке мира. Пусть показывает себя на официальном уровне и набирается опыта.

    Еще один представитель категории до 96 кг Георгий Тибилов своим поражением во втором круге, по всей видимости, разочаровал?

    Да уж, Георгий нас очень расстроил. Но, с другой стороны, мы должны делать скидку на то, что месяцем ранее Тибилов потратил много сил для победы в Кубке Украины. А этот турнир тоже был очень трудным и конкуренция на нем, поверьте, тоже была высокой. Особенно из-за того, что в начале нового олимпийского цикла многие молодые ребята хотели себя зарекомендовать в глазах тренеров сборной. Потому некоторых наших спортсменов победы в национальном Кубке немного расслабили. В первую очередь, это касается номинально первых номеров сборной. Но ничего, у нас есть еще месяц времени, за этот период все должно встать на свои места.

    Не боитесь, что с переходом Ибрагима Алдатова в категорию повыше вес до 74 кг может стать таким же проблемным, как раньше 55 кг?

    Начнем с того, что в прошлом году у нас не было победителя в категории до 74 кг в Киевском турнире, в этот раз в финале боролись два наших борца – Гия Чикладзе и Джамбули Цотадзе. У нас есть еще действующий чемпион и обладатель Кубка страны Олег Билоцеркивский. Считаю, при надлежащем подходе к работе у каждого из них есть шанс заявить о себе в мире.

    Специалисты по греко-римской борьбе во всеуслышание говорят о наметившемся среди классиков кризисе супертяжелого веса. Кажется, подобные тенденции наблюдаются и в борьбе вольной…

    Действительно, в отсутствие травмировавшегося Вадима Тасоева такие проблемы наметились. Впрочем, у меня есть все основания говорить, что с переходом в категорию до 120 кг Василия Тисменецкого этот пробел будет ликвидирован. У Василия большой потенциал. Думаю, ему по силам занять те позиции, на которых находился Тасоев. Более того, могу вам сказать, что планирую повезти Тисменецкого на ближайший чемпионат Европы. Это будет его первый старт на соревнованиях такого уровня в новой категории. Не знаю, но я почему-то очень верю в Василия. У него есть скорость, техника. Единственное, не хватает веса. Но это дело наживное.

    В отсутствие Андрея Стадника в весовой категории до 66 кг все равно первенствовал украинец – Леонид Базан…

    Его победу нельзя назвать неожиданной. Леонид является действующим чемпионом Украины, он занимал четвертое место на Кубке мира. Мы давно держим Базана в обойме сборной, а после этой победы он будет рассматриваться как основной претендент на поездку на один из ближайших официальных турниров.

    Эльбрус Тедеев в интервью «СПОРТглавреду» сказал, что относительно Леонида, что «критика и работа над собственными ошибками наконец начинает приносить результат»…

    Хорошие слова. Я всегда говорю ребятам, что, приходя на тренировки, они должны свою работу делать качественно. Если, конечно, они эту работу любят. В спорте нельзя руководствоваться принципом «я талантливый и у меня все получится». Я вам уже приводил пример Олийныка. Он тоже талантливый, но его трудоспособности и отдаче могут позавидовать многие взрослые борцы.

    Внутренняя конкуренция намечается, наверное, в каждой весовой категории, кроме веса до 60 кг. Киевский турнир показал, что равных Василию Федоришину у нас в стране как ни было, так нет…

    Что правда, то правда. Отмечу лишь, что я полностью доверяю Василию. Он профессионал с большой буквы и мы официально освободили его от участия в Киевском международном турнире.

    Я вам хочу сказать другое. После четырех олимпийских медалей, добытых украинскими представителями вольного стиля борьбы в Пекине, все наши борцы поверили в то, что не святые горшки лепят и каждый из них способен добиваться громких побед на турнирах уровня чемпионатов Европы, мира и Олимпиады. И это большая мотивация для наших ребят.
     
  15. Raimond

    Raimond КМС

    Регистрация:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    2.294
    Симпатии:
    0
  16. Anonymous

    Anonymous Гость

    Постарайся пжл 2ой периуд Гойгереев vs Кудухов залить
     
  17. Хаджимурад

    Регистрация:
    7 ноя 2004
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    0
    Помоему там судья ошибся несколько раз.. :roll:
     
  18. Шу

    Шу КМС

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    1.852
    Симпатии:
    0
    Raimond, кажется ты говорил, что ты снял схватку за 3 м. Уришева;-)
     
  19. Anonymous

    Anonymous Гость

    Гойгереева прижали
     
  20. Кудар

    Кудар Мастер спорта

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    4.999
    Симпатии:
    4
    da mne toje tak kajetsia...xotia on sam nichego pochti ne delal, vse na oshibkax Kydyxova bilo...