Re: КУБОК МИРА-2011 После того, как Каракуша назвал Каракюсом, а Енсеханова, баяхметовым. Я перестал его внимательно слушать.
Re: КУБОК МИРА-2011 Azerbaijan-Armenia 7-0 shalva gadabadze ne ploxa smatrelsia vnovom vesavom kategorie
Re: КУБОК МИРА-2011 ladno, soss, daj prognoz na netvoih. :-) cherez pol chas nachnutsja poedinki 84 alim selimov - taleb nematpour 96 timofej dejnichenko - babak ghorbani vse 4 poka bez porazhenij.
Re: КУБОК МИРА-2011 ваааа иранци разгромили и турков, и хозяев. почти полное уничтожение. я точно такого не ожидал. алим в первих 2 кругах - непростие поединки с турком чеби и кубинцем шорей. вииграл. в 3ем круге - ударний поединок с корейцем. но с талибаном не смог справится. тот вииграл 4-1, 1-0. очень зрелищний поединок, много екшн и силних страстей, даже место имел и небольшой личний момент вияснения отношений. :-): я же писал вчера (или сегодня), что в етом поединке будет интрига. :-):
Re: КУБОК МИРА-2011 Опоздал. Но я бы на Талиба и Бабака ставил в любом случае. Ожидаются: Хугаев-Талиб Тотров-Бабак Оба иранца просто в очень большом порядке :men: Для Хугаева будет бесценный опыт.
Re: КУБОК МИРА-2011 болгары что всем сухо продули?))) ,как они на кубок вообще попали?да ,дела в греко римской ,если такие команды на кубке выступают.
Re: КУБОК МИРА-2011 очевидно у них не било интереса виступать на етом состязании. и просто "попали" туда, потому что заняли какое-то командное место на мире, которое давало им право. почему не отказалис, не известно. даже не явилис в полном составе (без борца в 96). а из того состава 3 борца (60, 74, 84) совершенно не известни.
Re: КУБОК МИРА-2011 посмотрим завтра. алим так мощно боролся на руках талибана, что тотально обезмускулил его. :-) восстановится ли? у иранцев в каждом весе 2 борца. может заменять. кстати, талеб - лур. я по исключению мало знаю о лурах. по сравнению с персами они более близкие ваши родственники или наоборот? :-):
Re: КУБОК МИРА-2011 Болгарский успех в Москве была чистоя случайность и визения)))) по крайне мерее в 84 вольной)))) А вот Манкиев молодец выиграл Ровшана!!! два раза встречались они 2:0 в пользу Назира.