Re: ЕВРОИГРЫ-2015 (Баку)
;;-))) ;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):Хотя я за Артема был. У всех Сурковых настоящая фамилия Дудаев.
;;-))) ;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):Хотя я за Артема был. У всех Сурковых настоящая фамилия Дудаев.
Ты проспал сегодня настоящий слив, этот просто ручеек был.Миширби написал(а):"Слили" Миграна! Нехорошо. :mi_ga_et: :cry_ing:
Разве. Помоему он перед Олимпиадой Исламбеку полуфинал или финал проиграл.авк написал(а):Арутюнян был Чемпионом России-2012 в 66кг в финале выиграл Денисова в полуфинале Вачадзе
Что там было на левой штанине ?акцент написал(а):серебрянний призер 66 очевидно сделал свое в п/финале - судья по афоризму :-) на левой штанине трико.
100% Россия была в Саранске Альбиев на ней не боролся. А Исламбек выиграл у него на Поддубном-2012Зубайр написал(а):Разве. Помоему он перед Олимпиадой Исламбеку полуфинал или финал проиграл.авк написал(а):Арутюнян был Чемпионом России-2012 в 66кг в финале выиграл Денисова в полуфинале Вачадзе
Да не проспал я,Зубайр! Просто с утра дела важные были!А так я слышал уже.Попозже обязательно посмотрю запись.Вчера ведь ровно было всё с судейством.Зубайр написал(а):Ты проспал сегодня настоящий слив, этот просто ручеек был.Миширби написал(а):"Слили" Миграна! Нехорошо. :mi_ga_et: :cry_ing:
Одного чечена слили, второго вытащили. Сека как говорят картежники.
Но что -то он у него выиграл перед Олимпиадой. Это тоже 100 %. Я на этом форуме смотрел эту схватку. Запомнил, потому что больше всех из Россиян Миграна опасался.авк написал(а):100% Россия была в Саранске Альбиев на ней не боролся.Зубайр написал(а):Разве. Помоему он перед Олимпиадой Исламбеку полуфинал или финал проиграл.авк написал(а):Арутюнян был Чемпионом России-2012 в 66кг в финале выиграл Денисова в полуфинале Вачадзе
Лучше бы они вчера замутили, а сегодня отдали бы заслуженную победу Чингизу. Это всё иза фамилии. Она длинная, не поместилась вся, и кто-то на табло написал Лабазян.Миширби написал(а):.Вчера ведь ровно было всё с судейством.
На Поддубном-12 финалЗубайр написал(а):Но что -то он у него выиграл перед Олимпиадой. Это тоже 100 %. Я на этом форуме смотрел эту схватку. Запомнил, потому что больше всех из Россиян Миграна опасался.авк написал(а):100% Россия была в Саранске Альбиев на ней не боролся.Зубайр написал(а):Разве. Помоему он перед Олимпиадой Исламбеку полуфинал или финал проиграл.авк написал(а):Арутюнян был Чемпионом России-2012 в 66кг в финале выиграл Денисова в полуфинале Вачадзе
авк написал(а):100% Россия была в Саранске Альбиев на ней не боролся. А Исламбек выиграл у него на Поддубном-2012
;;-))) Зубайр,тормози... Мне же сегодня футбол еще нужно посмотреть!Зубайр написал(а):Лучше бы они вчера замутили, а сегодня отдали бы заслуженную победу Чингизу. Это всё иза фамилии. Она длинная, не поместилась вся, и кто-то на табло написал Лабазян.Миширби написал(а):.Вчера ведь ровно было всё с судейством.
А что за футбол, я тоже посмотрю раз пошла такая пьянка.Миширби написал(а):;;-))) Зубайр,тормози... Мне же сегодня футбол еще нужно посмотреть!Зубайр написал(а):Лучше бы они вчера замутили, а сегодня отдали бы заслуженную победу Чингизу. Это всё иза фамилии. Она длинная, не поместилась вся, и кто-то на табло написал Лабазян.Миширби написал(а):.Вчера ведь ровно было всё с судейством.