Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чемпионат России(Г/Р) 2017 г.Владимир

Тема в разделе "О классической борьбе", создана пользователем Шикарный, 9 май 2017.

  1. DavidDavid

    DavidDavid Спортсмен

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    271
    Забыл про Суркова. Шансов очень мало,его и в борьбе тяжело выиграть и с состава почти невозможно вытеснить.
     
    баир нравится это.
  2. Хамид

    Хамид КМС

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    1.582
    Симпатии:
    647
    На последних двух турнирах хорошо боролся, знал я что чуть-чуть ему осталос до вершины.
     
    Murat нравится это.
  3. авк

    авк Классический модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    5.937
    Симпатии:
    3.391
    При этих правилах яркую борьбу можно показать с соперником разного класса. На стадии чктвертьфиналов исход большинства схваток решала активность разрыв был в 1-2 балла. Ужасный чемпионат и такой же предстоит мир. Не зря на ЧЕ золото ушло в 8 стран .Когда такое было?
     
  4. Изя)

    Изя) Спортсмен

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    370
    ну скажу честно... борьба не борьба без партера ....
     
  5. Вайнахов

    Вайнахов Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    45
    По чемпионату впрочем ничего нового все как всегда, тянут и тянут.

    А за что Чарли забанен ?
     
  6. Борец борцу брат

    Регистрация:
    29 май 2016
    Сообщения:
    1.072
    Симпатии:
    454
    А что с вторым финалистом 130кг?
     
  7. Вайнахов

    Вайнахов Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    45
    На Мир едут
    Степа симпатий Карелина на его стороне.
    Сурков он силён плюс фсбр его лоббирует
    Адам едет
    Прикинут Чеха
    Власов
    Прикидка Кодзокова. Чаквитадзе же любимчик
    Муса
    Семён
     
  8. Вайнахов

    Вайнахов Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    45
    Травма
     
  9. GORETS

    GORETS КМС

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    2.281
    Симпатии:
    514
    А шанс был у Ислама в финале?
     
  10. Вайнахов

    Вайнахов Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    45
    Шанс есть всегда, ну Семёнов все же силён.
     
  11. Ислам

    Ислам КМС

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    287
    3 схватки Лабазанова смотрел сегодня, в двух из них он четко отработал в стойке
     
  12. Вайнахов

    Вайнахов Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    45
    Того кто выиграл Степана, Родиона Самотова 10:0
    Ошибка вначале решила, взял степа 4 балла и ушёл в глухую защиту, и судья ему помог )
     
  13. ЛЮБА

    ЛЮБА Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    88


    Лайк не туда поставил.
     
  14. авк

    авк Классический модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    5.937
    Симпатии:
    3.391
    Кого проверить в Польше. Итоги чемпионата России от Гоги Когуашвили
    Во Владимире завершился чемпионат России по греко-римской борьбе. Главный тренер сборной России Гоги Когуашвили прокомментировал итоги чемпионата страны корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну и отметил, кто будет готовиться к чемпионату мира, кто будет первого номера страховать, а кому нужна дополнительная проверка на турнире в Польше.



    "Прежде всего хотел поблагодарить за прекрасную организацию чемпионата России губернатора Владимирской области Светлану Орлову, - сказал Гоги Когуашвили. - Также спасибо Надиру Магомедовичу Магомедову. Все прошло на высшем уровне. Спасибо всем, кто приложил руку к организации чемпионата, провели классно и здорово. Говоря о спортивной составляющей, мы определили сильнейших. Соревнования - есть соревнования, но тренер всегда должен быть чем-то недоволен. Прежде всего - без партера скучно, хотелось бы, чтобы на чемпионате России было гораздо зрелищнее. Я говорю в целом, а так, были интересные ребята, которые делали и броски, и технические действия, но низкая зрелищность все равно бросается в глаза. На чемпионате России судейство было на высшем уровне, а кто как готов - так и отборолся. Радует, что молодежь потихоньку штурмует лидеров, почти в каждом весе. Поверьте мне, через год будет совсем другая история, будет гораздо больше лидеров и другая конкуренция. Давайте подробно поговорим обо всех весовых категориях".

    До 59 кг.
    "Отрадно, что все наши лидеры оказались на пьедестале. И Степан Марянян, и Мингиян Семенов, и Ибрагим Лабазанов показали хорошую борьбу. Мы будем отталкиваться от результатов чемпионата страны, и в подготовке первым номером идет Степа, вторым - Миня. Ребята в этом весе немало гоняют. Марянян и Семенов провели уже в этом году ряд стартов, и я не думаю, что им нужно выезжать на турнир в Польшу. У нас плотный календарь: сбор в Сочи, турнир в Польше, сбор в горах. Мое мнение - в этом весе никто из претендентов на поездку в Париж на турнир Пытлясинского не поедет. Ребят нужно восстановить, потренировать и подготовить к чемпионату мира. Возможно, мы повезем туда молодого спортсмена, чтобы набирался международного опыта".

    До 66 кг.
    "Заур Кабалоев отборолся ярко и здорово, теперь мы ждем от него стабильности. Надеюсь, яркая звезда, которая зажглась на чемпионате России, будет постоянно сиять. Наши основные соперники - это иностранцы, и критерий попадания в сборную - борьба с иностранцами. Заур - молодец, но на сегодня лидер в этой весовой категории - чемпион Европы этого года Артём Сурков, который стабильно выступает за границей уже больше трех лет. На турнире в Польше Артёму обязательно нужно выступить, потому что на чемпионате России он был освобожден, а ему после победы на Европе нужна практика, нужен старт".

    До 71 кг.
    "Чемпионат мира и чемпионат России сравнивать нельзя, сегодня Адам Курак боролся здорово. Надеюсь, эту форму он будет держать. Отмечу и Абу Манцигова, который из года в год будет набирать. Думаю, в Польшу поедет Абуязид, проборется, наберется опыта, а Адам будет целенаправлено готовиться к чемпионату мира, куда Манцигов будет его страховать".

    До 75 кг.
    "Александр Чехиркин и Ильяс Магомадов без партера показали практически одинаковую борьбу. Преимущество Саши на сегодня - минимально. В этом весе в Польшу отправятся Саша и чемпион мира-2014 Чингиз Лабазанов, который в этом году на Европе стал вторым и не успел восстановиться к чемпионату России. Там мы и определим кто будет готовиться на мир, а кто будет его страховать".

    До 80 кг.
    "Роман Власов боролся убедительно и достойно, показал свое мастерство. Честно скажу, у меня в том, что он проявит себя, сомнений не было. Власов - один из немногих, которому не надо по два раза повторять, что нужно работать не только на сборах, но и дома. Его победа - результат и домашней работы. Переход Власова в этот вес состоялся очень кстати, потому что нашего лидера этого веса, чемпиона мира Рамазана Абачараева преследуют неудачи. Накануне чемпионата России я узнал, что ему предстоит лечение, он отпросился и от сборов. Увы, до чемпионата мира остается не так много времени, и вряд ли Рамазан успеет включиться в борьбу за попадание в Париж. Роман Власов будет готовиться к чемпионату мира, а Адлан Акиев будет его страховать. Адлану нужно учиться, тренироваться, он еще молод, бронза на Европе показала его огромный потенциал. Отправлять Власова на турнир в Польшу я бы не стал, ему некому что-то доказывать, за свои слова он всегда отвечает. На мир готовится Власов, Акиев - страхует".

    До 85 кг.
    "Сосруко Кодзоков уже давно был в этом весе раздражителем для остальных. Желаю ему утвердиться в этом весе, но нельзя забывать и про Давита Чакветадзе - олимпийского чемпиона-2016. Они между собой выявят сильнейшего, который и поедет на чемпионат мира. Нельзя не отметить и Алексея Мишина. Респект ему, на его борьбе один за одним у нас вырастают олимпийские чемпионы. На турнир в Польшу поедут и Сосруко, и Давит Чакветадзе. Сосруко я давно не видел за границей, а Давит после чемпионата Европы немало болел, и нам нужно посмотреть на его форму - готов он к чемпионату мира или не готов".

    До 98 кг.
    Муса Евлоев всегда был на виду, и, возможно, он бы поехал на Олимпиаду, если бы не его травма, что была в 2015 году. На сегодня Муса - лидер в этом весе, и я не думаю, что ему нужно ехать в Польшу. Пусть целенаправлено готовится к чемпионату мира. Мы отправим на турнир Пытлясинского Александра Головина, который стал вторым во Владимире, с прицелом на то, чтобы он набирался опыта накануне первенства мира U-23".

    До 130 кг.
    "Разговор о том, чтобы Ислам Магомедов переходил в тяжелый вес, шли давно. Он не вышел на финальную встречу из-за того, что перед стартом болел, и в перерыве после утренней части у него поднялась температура. Тем не менее, он стал вторым. В этом году он еще вряд ли сможет составить конкуренцию Сергею Семенову в борьбе за попадание на чемпионат мира, но у него есть все для того, чтобы конкурировать с ним в будущем. Конечно, чтобы претендовать на успех за границей, ему нужно весить хотя бы 115-120 кг. Насколько я знаю, вес Ислама никогда не превышал 110 кг. Будем работать над тем, чтобы он прибавил не только в весе, но и в мастерстве, и в функционалке. Сергей Семенов на чемпионате России показал свою силу и будет целенаправлено готовиться к чемпионату мира. Кстати, Ислама я бы хотел видеть в Польше, и если он выздоровет и наберет форму - он на турнире Пытлясинсокго выступит".

    Общие итоги.
    "Состав на чемпионат мира мы огласим как обычно после контрольных схваток за 10 дней до чемпионата мира. Помимо меня, решение будет принимать тренерский совет и исполком федерации, утверждать все будет президент ФСБР Михаил Мамиашвили. Наша цель - ярко выступить на чемпионате мира и завоевать как можно больше золотых медалей".
     
    irkutianin68 нравится это.
  15. авк

    авк Классический модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    5.937
    Симпатии:
    3.391
    Ты дал правильный расклад. Изменения могут быть только в 59кг.
     
  16. авк

    авк Классический модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    5.937
    Симпатии:
    3.391
    "Во Владимир приезжал министр спорта Ингушетии Дауд Алхазуров и выразил мне благодарность за победу на чемпионате России, - сказал Муса Евлоев. - Мне звонил и глава республики Ингушетия Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров, поздравлял с золотой медалью. Он немало делает для спортсменов, развивает спорт в Ингушетии, и по итогам чемпионата России меня дома ждет автомобиль (улыбается). Я хочу сказать огромное спасибо за этот замечательный подарок, надеюсь, что и впредь буду радовать своими победами. Спасибо и представителям Москвы и Калининградской области за поддержку и всем тем, кто за меня болел".

    Муса Евлоев - опытный водитель, но это его первый личный автомобиль. До этого у него с братом была одна машина на двоих.
     
  17. Ислам

    Ислам КМС

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    287
    Прикидка Лабазанова обоснованна, но не справедливо что и Ильяс не едет
     
    Вайнахов нравится это.
  18. Сагай

    Сагай Спортсмен

    Регистрация:
    8 апр 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
     
  19. Сагай

    Сагай Спортсмен

    Регистрация:
    8 апр 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    Давно хочу Магомадова на международной арене увидеть(нравится пацан,поведение его ,помню схватку с Исаковым на России и Чехиркиным ,15 год вроде)Но увы он проиграл Чехиркину при не понятных правилах( 1-1 ничья должна быть).Моё мнение надо дать шанс Магомадову и Чехиркину,пустьв Польше решат кто решает.Ченгизу давали уже шанс.
     
  20. Сагай

    Сагай Спортсмен

    Регистрация:
    8 апр 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    59 кг ?
    66-Сурков, ты написал)
    71-Адам заслуженно
    75-Саня или Ильяс
    80-шорец или алтаец Рома, как в инете пишут))))) Власов номер 1
    98- Муса,больше нет ни кого
    тяж-Семенов,хотя я бы легенду увидел еще раз