Ассаламу Алллайкум...Салам написал(а):Тигран,прибавь мне одну звездочку на погоны за эту тему!!! :D
Короче расскажу я вам про Гогшелидзе.... ахъа....ахъааа....ахъаааа..... Простите пацаны,я кашлею,пусть Хаджимурад продолжит а я к врачу пошел...
Много хорошего можно про него написать сестрёнка.. одно скажу... очень скромный он.. Я очень редко его видел улыбающемся.. 8)schb написал(а):А мне бы хотелось, чтобы про Батирова немножко написали :roll: (Мавлет)
Os-Bagatar написал(а):Давно как-то была у меня книга о борьбе и там было много таких борцовских историй. Я помню только одну. Как-то на одних соревнованиях выступал Фадзаев Арсен (тут я на самом деле не уверен, но ПОМОЕМУ это он был, могу соврать. В любом случае осетинский борец) и после своей очередной схватки отправился как ни в чём не бывало в гостиницу. Вдруг, неуспел он ещё расположиться в кресле как следом вбегает кто-то из тренеров и сообщает, что ему уже сейчас надо опять бороться! Арсен в панике, нужно бежать до зала и он выбегает с тренером и ещё одним борцом из номера. В лифте он переодевается в трико, причём там ещё были люди и его прикрывали тренер и другой борец собой, после чего он выбежал на улицу и понёсся в сторону места проведения турнира, в манеж. А в это время его уже вызвали на ковёр и пошли три минуты, которые есть у борца перед схваткой после объявления. Забежав в манеж Арсен начал спускаться по лестнице и чуть ли не упал в объятия тренера дожидавшегося его. Он успел ему только сказать, чтобы он просто лёг на ковёр и лежал первые три минуты, а потом уже начал бороться. Арсен так и сделал, отдышался несколько минут в пассивной борьбе, а потом всё-же выиграл схватку.
BARS написал(а):Tigran gde mojno prochitat eto intervyu?
V internete eto est' ,ya 4ital sam nedavno ,no ne pomnu ssilku. :( .v yandexe zapros dai mozhet otkapaesh'.BARS написал(а):Tigran gde mojno prochitat eto intervyu?
ya slisha on snachalo na 74 kg probnualsa a potom 69 kg :roll:Тигран написал(а):BARS написал(а):Tigran gde mojno prochitat eto intervyu?
О-о-о, это интервью я читал в газете "Спорт-Экспресс"... 11 лет назад, в 1995 году. Как раз перед Олимпиадой в Атланте, когда Арсен неожиданно, спустя 3 с лишним года без соревнований, решил побороться на своей 3-й Олипиаде. В российскую сборную он уже не пробился, Богиев мешал, и заявился за Узбекистан. Чем все кончилось известно.
BARS написал(а):ya slisha on snachalo na 74 kg probnualsa a potom 68 kg :roll:Тигран написал(а):BARS написал(а):Tigran gde mojno prochitat eto intervyu?
О-о-о, это интервью я читал в газете "Спорт-Экспресс"... 11 лет назад, в 1995 году. Как раз перед Олимпиадой в Атланте, когда Арсен неожиданно, спустя 3 с лишним года без соревнований, решил побороться на своей 3-й Олипиаде. В российскую сборную он уже не пробился, Богиев мешал, и заявился за Узбекистан. Чем все кончилось известно.
tak oni vstrechalis na kovre :?:Тигран написал(а):BARS написал(а):ya slisha on snachalo na 74 kg probnualsa a potom 68 kg :roll:Тигран написал(а):BARS написал(а):Tigran gde mojno prochitat eto intervyu?
Все может быть, но в 74 кг. уже был молодой Б.Сайтиев. Так что...
Сам В.Богиев после выигрыша Олимпиады на вопрос корреспондента, мог бы он конкурировать с Сайтиевым в 74 кг. ответил, ЕМНИП что мол для него "Бувайсар слишком классный борец".
Alexis написал(а):О борцах вне ковра многое можно писать, но это или неэтично (просто типа сплетен) или несерьезно. На самом то деле они нас и интересуют как хорошие борцы, а все остальное - это их личная жизнь, и марать их здесь никто не имеет права.
Кадыр написал(а):Alexis написал(а):О борцах вне ковра многое можно писать, но это или неэтично (просто типа сплетен) или несерьезно. На самом то деле они нас и интересуют как хорошие борцы, а все остальное - это их личная жизнь, и марать их здесь никто не имеет права.
Не согласен, брат. Марать их здесь никто не собирается. Но узнать поближе, что это за люди, чем они любят заниматься на досуге, их увлечения, привычки, почему бы нет? Очень многие из них состоялись не только в борьбе, но об этом мало кто знает. А они разноплановые люди. Вот об этом здесь и хотят поговорить.
Кадыр написал(а):Салам, Тигран! Подскажи пожалуста, ребята здесь дают ссылки на борцовские видео. Я хочу скачать, а не получается. Так обидно ((((((( Там есть видео, лучшие фрагменты схваток Бусика, пальчики оближешь! Что делать?