За ковром: все-все о борцах ... кроме борьбы :)

Тигран

Мастер спорта
Пишем все самое интересное о жизни, характере, отношениях спортсменов. Известных и не очень.

P.S. Разумеется и о борьбе тоже можно!

Салам

КМС
Тигран,прибавь мне одну звездочку на погоны за эту тему!!! :D
Короче расскажу я вам про Гогшелидзе.... ахъа....ахъааа....ахъаааа..... Простите пацаны,я кашлею,пусть Хаджимурад продолжит а я к врачу пошел... :lol: :lol: :lol:

schb

Интересующийся
А мне бы хотелось, чтобы про Батирова немножко написали :roll: (Мавлет)

Салам написал(а):
Тигран,прибавь мне одну звездочку на погоны за эту тему!!! :D
Короче расскажу я вам про Гогшелидзе.... ахъа....ахъааа....ахъаааа..... Простите пацаны,я кашлею,пусть Хаджимурад продолжит а я к врачу пошел... :lol: :lol: :lol:
Ассаламу Алллайкум...
:)
Жаль Хаджимураду и Жоре не дали побакланить около раздевалки.., отвечаю красивая махня была бы... :)
Жора вёл себя не красиво конечно..., он всегда таким был , есть и скорее всего не измениться. :oops:
Эх ЖОРА , ЖОРА... а какой же борец красивый...

schb написал(а):
А мне бы хотелось, чтобы про Батирова немножко написали :roll: (Мавлет)
Много хорошего можно про него написать сестрёнка.. одно скажу... очень скромный он.. Я очень редко его видел улыбающемся.. 8)

Олежка

Пользователь
Раскажу одну историю из расказа одного из наших тренеров...
Сам мужик здоровый 120 кг... Ему сейчас 50 лет. Видел его фотки в молодости, то здоровый такой был что...
Вообщем....
Как-то раз он нам расказывал такую историю. Что когда он молодым тренировался, то поехал на сбор перед чемпионатом вооружённых сил...
Суть в том что он начал расказывать, что надо на сборах с собой всё время носить термос с горячем молоком и пить его с маслом(говорит, что для мышц полезно). так он на сборе всё время пил это молоко с маслом... а ребята все ГИ-ГИ и ГИ-ГИ (смеялись с него) Потом вооружёнка пришла, а он пил это молоко... Все с него опять ГИ-Ги и ГИ-ГИ... он выграл вооружёнку, а все ГИ-Ги и ГИ-ГИ...
Потом ребята поехали на чемпионат Мира и Всё ГИ-ГИ и Ги-ГИ..

Сам он естественно непоехал, зато ребята Ги-ГИ и Ги-ГИ!!!!!!! :lol:

Os-Bagatar

Спортсмен
Давно как-то была у меня книга о борьбе и там было много таких борцовских историй. Я помню только одну. Как-то на одних соревнованиях выступал Фадзаев Арсен (тут я на самом деле не уверен, но ПОМОЕМУ это он был, могу соврать. В любом случае осетинский борец) и после своей очередной схватки отправился как ни в чём не бывало в гостиницу. Вдруг, неуспел он ещё расположиться в кресле как следом вбегает кто-то из тренеров и сообщает, что ему уже сейчас надо опять бороться! Арсен в панике, нужно бежать до зала и он выбегает с тренером и ещё одним борцом из номера. В лифте он переодевается в трико, причём там ещё были люди и его прикрывали тренер и другой борец собой, после чего он выбежал на улицу и понёсся в сторону места проведения турнира, в манеж. А в это время его уже вызвали на ковёр и пошли три минуты, которые есть у борца перед схваткой после объявления. Забежав в манеж Арсен начал спускаться по лестнице и чуть ли не упал в объятия тренера дожидавшегося его. Он успел ему только сказать, чтобы он просто лёг на ковёр и лежал первые три минуты, а потом уже начал бороться. Арсен так и сделал, отдышался несколько минут в пассивной борьбе, а потом всё-же выиграл схватку.

Тигран

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
Давно как-то была у меня книга о борьбе и там было много таких борцовских историй. Я помню только одну. Как-то на одних соревнованиях выступал Фадзаев Арсен (тут я на самом деле не уверен, но ПОМОЕМУ это он был, могу соврать. В любом случае осетинский борец) и после своей очередной схватки отправился как ни в чём не бывало в гостиницу. Вдруг, неуспел он ещё расположиться в кресле как следом вбегает кто-то из тренеров и сообщает, что ему уже сейчас надо опять бороться! Арсен в панике, нужно бежать до зала и он выбегает с тренером и ещё одним борцом из номера. В лифте он переодевается в трико, причём там ещё были люди и его прикрывали тренер и другой борец собой, после чего он выбежал на улицу и понёсся в сторону места проведения турнира, в манеж. А в это время его уже вызвали на ковёр и пошли три минуты, которые есть у борца перед схваткой после объявления. Забежав в манеж Арсен начал спускаться по лестнице и чуть ли не упал в объятия тренера дожидавшегося его. Он успел ему только сказать, чтобы он просто лёг на ковёр и лежал первые три минуты, а потом уже начал бороться. Арсен так и сделал, отдышался несколько минут в пассивной борьбе, а потом всё-же выиграл схватку.

Да, сам Фадзаев рассказывал об этом еще в своем старом интерьвью "Судьба недодала мне третью Олимпиаду" в 1995 году. Соревнования эти были молодежный Мир ЕМНИП. По его рассказу он вообще уже в душе был, оттуда и рванул на соревнования в соответствующем виде :), одеваясь по ходу в лифте и распугивая всех вокруг.

Тигран

Мастер спорта
BARS написал(а):
Tigran gde mojno prochitat eto intervyu?

О-о-о, это интервью я читал в газете "Спорт-Экспресс"... 11 лет назад, в 1995 году. Как раз перед Олимпиадой в Атланте, когда Арсен неожиданно, спустя 3 с лишним года без соревнований, решил побороться на своей 3-й Олипиаде. В российскую сборную он уже не пробился, Богиев мешал, и заявился за Узбекистан. Чем все кончилось известно.

BARS

Интересующийся
Тигран написал(а):
BARS написал(а):

О-о-о, это интервью я читал в газете "Спорт-Экспресс"... 11 лет назад, в 1995 году. Как раз перед Олимпиадой в Атланте, когда Арсен неожиданно, спустя 3 с лишним года без соревнований, решил побороться на своей 3-й Олипиаде. В российскую сборную он уже не пробился, Богиев мешал, и заявился за Узбекистан. Чем все кончилось известно.
ya slisha on snachalo na 74 kg probnualsa a potom 69 kg :roll:

Тигран

Мастер спорта
BARS написал(а):
Тигран написал(а):
BARS написал(а):

ya slisha on snachalo na 74 kg probnualsa a potom 68 kg :roll:

Все может быть, но в 74 кг. уже был молодой Б.Сайтиев. Так что...
Сам В.Богиев после выигрыша Олимпиады на вопрос корреспондента, мог бы он конкурировать с Сайтиевым в 74 кг. ответил, ЕМНИП что мол для него "Бувайсар слишком классный борец".

BARS

Интересующийся
Тигран написал(а):
BARS написал(а):
Тигран написал(а):
BARS написал(а):

ya slisha on snachalo na 74 kg probnualsa a potom 68 kg :roll:

Все может быть, но в 74 кг. уже был молодой Б.Сайтиев. Так что...
Сам В.Богиев после выигрыша Олимпиады на вопрос корреспондента, мог бы он конкурировать с Сайтиевым в 74 кг. ответил, ЕМНИП что мол для него "Бувайсар слишком классный борец".
tak oni vstrechalis na kovre :?:

Alexis

Пользователь
Вообще тема какая-то. О борцах вне ковра многое можно писать, но это или неэтично (просто типа сплетен) или несерьезно. На самом то деле они нас и интересуют как хорошие борцы, а все остальное - это их личная жизнь, и марать их здесь никто не имеет права.

Кадыр

Пользователь
Alexis написал(а):
О борцах вне ковра многое можно писать, но это или неэтично (просто типа сплетен) или несерьезно. На самом то деле они нас и интересуют как хорошие борцы, а все остальное - это их личная жизнь, и марать их здесь никто не имеет права.

Не согласен, брат. Марать их здесь никто не собирается. Но узнать поближе, что это за люди, чем они любят заниматься на досуге, их увлечения, привычки, почему бы нет? Очень многие из них состоялись не только в борьбе, но об этом мало кто знает. А они разноплановые люди. Вот об этом здесь и хотят поговорить.

Тигран

Мастер спорта
Кадыр написал(а):
Alexis написал(а):
О борцах вне ковра многое можно писать, но это или неэтично (просто типа сплетен) или несерьезно. На самом то деле они нас и интересуют как хорошие борцы, а все остальное - это их личная жизнь, и марать их здесь никто не имеет права.

Не согласен, брат. Марать их здесь никто не собирается. Но узнать поближе, что это за люди, чем они любят заниматься на досуге, их увлечения, привычки, почему бы нет? Очень многие из них состоялись не только в борьбе, но об этом мало кто знает. А они разноплановые люди. Вот об этом здесь и хотят поговорить.

Кадыр, 100% согласен.

Кадыр

Пользователь
Салам, Тигран! Подскажи пожалуста, ребята здесь дают ссылки на борцовские видео. Я хочу скачать, а не получается. Так обидно ((((((( Там есть видео, лучшие фрагменты схваток Бусика, пальчики оближешь! Что делать?

Тигран

Мастер спорта
Кадыр написал(а):
Салам, Тигран! Подскажи пожалуста, ребята здесь дают ссылки на борцовские видео. Я хочу скачать, а не получается. Так обидно ((((((( Там есть видео, лучшие фрагменты схваток Бусика, пальчики оближешь! Что делать?

Кадыр,
Извини, что поздно отвечаю, случайно увидел этот пост.
А youtube.com - не единственный сайт, где можно смотреть схватки Б.Сайтиева. И на нашем Форуме есть великий мастер Интернета ;) который сделал не менее замечательный сайт со схватками борцов и боями других единоборцев. Его тут уже указывали. Вот ссылка:
http://chechenfighters.com/category/vd, там и схваток Сайтиева хватает. Возможно и скачиваются.

Сверху