Наши в USA

Айдын

Мастер спорта
Может нужна такая тема?
А то постоянно новости с шульца, матчевых и NYAC теряются в других темах и трудно потом искать инфо

Если согласитесь, что тема нужна, то последнюю информацию можно перенести сюда
YfFIhnsYVEs.jpg

EtiGqT5sQdw.jpg

Samirai

Спортсмен
Ты для меня создал да?
Богомоева американцы считают самым впечатляющим борцом турнира
Уверены он обязательно сделает прорыв в этом году. Емеев также произвел на них впечатление
спортивным мастерством и поведением его на ковре. Его унесли на носилках он травмировал
Шею в схватке с кевин тао. Георгия Гогаева они считают восхитительным парнем 18 лет
Он обязательно станет выдающимся борцом и будет соперничать с Снайдером который зверь просто
Впечатлены его борьбой он просто убил пять лучших американских атлетов на ковре

Айдын

Мастер спорта
Кубок Мира пройдёт в штатах.
Недобрая весть для нас. Борцы о5 будут невыспавшиеся после очереди в магазине эпл, и главной задачей поездки у всех будет осуществление детской мечты))

Samirai

Спортсмен
Достать айпад. У меня вот айпад, как маньяк стал. Ютубе, тв боец , все есть

Айдын

Мастер спорта
По ссылке Vasald почитал про визк в США. Это ппц товарищи
Это не страна как-будто, а кладезь сокровищ

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня вольники стартуют.Разница во времени +8 часов.Начало в 17=00 по Москве.Благодаря leo2014,удалось раздобыть сетки.Вот они:

IMG-20141109-WA0024.jpg

============================================================================================================
IMG-20141109-WA0023.jpg

============================================================================================================
IMG-20141109-WA0026.jpg

IMG-20141109-WA0027.jpg

===========================================================================================================
IMG-20141109-WA0027.jpg

IMG-20141109-WA0028.jpg

IMG-20141109-WA0029.jpg

IMG-20141109-WA0030.jpg

акцент

Тренер
гац в публике будет.

во 2ом круге 86 ожидается рематч греплер чсиев - качок риидер. в прошлом году качок кидал и валял греплера. будет реванш сегодня?
2013:

Миширби

Правление
Команда форума
ссылка на сегодняшнюю видеотрансляцию из Америки:

http://www.flowrestling.org/

Не могу разобраться.Ак,подскажи как смотреть то будем? Регистрироваться что ли нужно? И как ?

Зубайр

Мастер спорта
АЦА написал(а):
Samirai написал(а):
Достать айпад. У меня вот айпад, как маньяк стал. Ютубе, тв боец , все есть
:-) ;;-))) мама тебе не говорила, что ты приносишь людям радость ? :-)
Есть люди юморные,но подколистые,постоянно веселые,но у окружающих антипатию вызывают.У Баира солнечный юмор,золотой человек. :co_ol:
Я сам очень долго таким не хорошим был,не понимал даже,почему люди всерьез мои шутки принимают и обижаются.
Сейчас я с горем пополам понял и стараюсь работать над своим характером.Раньше любил людей разводить,иногда по черному получалось.По молодости не задумывался,что делаю больно человеку. Один друг детства у меня есть,очень хороший парень,но умственно не далекий,простачок короче говоря.Обмануть его ничего не стоит.Когда у на лет 10 назад были какие-то выборы,там такая ситуация,что тем кто работает в школах,там больницах, раздавли плакаты претедентов,и они должны были расклеивать каждый в своем районе.И мать моя принесла домой целую пачку этих портретов.
Сразу мне в голову пришла мысль разыграть этого своего товарища. Я достал тетрадь и написал список всех соседей кто на нашей улице живет,номер домаи от себя расписался за них.Взял пачку портретов,тетрадь и пошел как всегда туда,где мы обычно футбол собираемся смотреть.Захожу,кидаю пачку на стол и сажусь.Через какое-то время конечно меня спрашивают что за портреты и т.д.Ну я и говорю,что на работу в предвыборный штаб этого претендента устроился.Тот друг спрашивает,что за работа,зарплата какая,обязанности? Я говорю,что работа временная,зарплаты как таковой нет,оплата сдельная,надо ходить по домам и раздавать портреты под подпись,будут ли после этого голосовать или нет меня не волнует,моя задача отдать портрет,за каждый портрет мне в штабе дают по 10 рублей. У моего друга сразу загорелись глаза,все ведь мы в то время без работы сидели,положение тяжелое короче. Говорит,а сколько портретов.Я говорю,что портретов неограниченное количество в штабе,а город большой,думаю,что нормально монету подниму на этом,показываю тетрадь, вот пока сюда шел по пути по соседям прошелся.Друг говорит,меня не можешь туда устроить? Все остальные понимают,что это розыгрыш,еле сдерживают смех,но он уже никого не видит и не слышит кроме меня.Я говорю,что мест больше нет в этом штабе,но я помогу тебе,всеравно я один не справлюсь все раздать,портретов неограниченно.Бери половину пачки,начинай раздавать на своей улице, я буду тебе давать 5 рублей с портрета,типа дружба дружбой,бизес бизнесом.Беру полпачки и ухожу типа на работу.Думал,что только на следующий день признаюсь,но не выдержал,через час пошел обратно.Там ему уже все сказали,когда он хотел уйти сразу же бабки зарабатывать.Жалко мне его стало в ту минуту конкретно.Нехороший ты человек,нельзя так,мне говорит.Я сам чуть не прослезился там.
Вот там я серьезно задумался над собой. Тяжело отвыкать от привычек,но с тех пор даже простые подколы стараюсь исключит вообше.Это как алкоголик не имеет возможности даже на бокал шампанского.Мне даже добрые шутки в адрес кого-нибудь лично, противопоказаны.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр, :co_ol: ! Мне на память сразу пришло как повелся я на твой рассказ про встречу братьев Ахметхановых в Грозненском аэропорту.Супер!

Миширби

Правление
Команда форума
Я что то Хаджи не обнаружил в сетке.Наверное не будет выступать.Скорее всего просто поддержит ребят.

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
Не могу разобраться.Ак,подскажи как смотреть то будем? Регистрироваться что ли нужно? И как ?
посколько мне известно, регистрация платная.
итак, ос-грепплер накажет амер-качка?

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
посколько мне известно, регистрация платная.
итак, ос-грепплер накажет амер-качка?
А как всё таки зарегистрироваться,хоть и платно?

акцент

Тренер
очень просто. )))
в правой половине страници есть меню регистрации - пишешь там ник, майл, пароль.
потом вторим шагом вибираешь абонамент - на год 150 usd или на месяц 20 usd; пишешь в поля данние кредитной карточки (мастер, виза, американ експрес) и жмешь на Pay Now.

акцент

Тренер
ваааа может рематч амер-качок - ос-грепплер не состоится
в 1ом круге амер вииграл 10:0 и у же ждет оса во 2ом
а в ето время ос проигривает 2ому призеру панцанского мира 2012 г. патрик дауни 4:9.
дауни вел 6:0, потом 8:2, 9:4... есть время

leo2014

Пользователь
акцент написал(а):
очень просто. )))
в правой половине страници есть меню регистрации - пишешь там ник, майл, пароль.
потом вторим шагом вибираешь абонамент - на год 150 usd или на месяц 20 usd; пишешь в поля данние кредитной карточки (мастер, виза, американ експрес) и жмешь на Pay Now.

Акцент если смотришь пожалуйста тут расскажешь борьбу нищих борцов. Особенно флегонтова :-)

Сверху