Лучший судья России 2016

Murat

КМС
Предлагаю оценить работу судей на главном турнире страны, конечно прошедший чемпионат оставил свой лед в истории, но хотелось бы в этой теме выделить лучших, грамотных и объективных арбитров!
Выдвигаем кандидатуры и затем выявим лучшего судью, путём голосования!

Murat

КМС
Убедительно прошу, монгола номинировать в другой теме)
Оффтоп буду удалять

Murat

КМС
Я предлагаю Гусейна Гасанова, Алихана Карацева и Рашида Гасанова.
Эти трое судей на мой взгляд объективно и квалифицированно судили!

Предлагаю оценить работу судей на главном турнире страны, конечно прошедший чемпионат оставил свой лед в истории, но хотелось бы в этой теме выделить лучших, грамотных и объективных арбитров!

Откуда мы судей-то знаем? Бог им судья.

R.K.

КМС
Мурат эта тема на аудиторию в 3,5 человека ,кто их знает этих судей !

Murat

КМС
Надо знать своих "судей" в лицо))))))
На самом деле работа судей очень тяжелая и не все судьи замешаны в корупции, есть среди них порядочные парни, не все же "монголы" и хочется выделить хороших судей, уверен многие знают судей надо подождать... Миширби к примеру) Бакир и другие знатоки!

Гиго

КМС
Сделайте тему , наша сборная пофамильно, кто будет болеть за и против. Интересно очень.

Muslim2014

Спортсмен
Я предлагаю Гусейна Гасанова, Алихана Карацева и Рашида Гасанова.
Эти трое судей на мой взгляд объективно и квалифицированно судили!
Надо посмотреть как они отсудили принципиальные схватки, помню первую схватку Махача и Бусика ни кто не хотел судить и Засеев тогда еще молодой судья отсудил на 5+

Babas

КМС
Что то всё сваливают на монгола, там все были замешаны, ведь те кто сейчас просматривают видеоповторы, это три других судьи по правилам, так что из судей в той злополучной схватке, начудил не только он.

Babas

КМС
А по поводу лучшего судьи, я их узнаю, если они с моего региона, а так они без внимания как то остаются.

Murat

КМС
А по поводу лучшего судьи, я их узнаю, если они с моего региона, а так они без внимания как то остаются.
Да, в этом и суть, судей не ценят , как правило.
А начинают узнавать в случае , скандальных судейских решений.
Вот и хочу выявить, кто лучше отработал на ЧР

Замзам07

Спортсмен
Что то всё сваливают на монгола, там все были замешаны, ведь те кто сейчас просматривают видеоповторы, это три других судьи по правилам, так что из судей в той злополучной схватке, начудил не только он.

Монгол может и судит на отлично, а в Якутске было задание, он его выполнил. После чего поехал судить кубок мира кажется)

Сверху