Предлагаю оценить работу судей на главном турнире страны, конечно прошедший чемпионат оставил свой лед в истории, но хотелось бы в этой теме выделить лучших, грамотных и объективных арбитров!
Выдвигаем кандидатуры и затем выявим лучшего судью, путём голосования!
Убедительно прошу, монгола номинировать в другой теме)
Оффтоп буду удалять
Сделайте тему , наша сборная пофамильно, кто будет болеть за и против. Интересно очень.Предлагаю оценить работу судей на главном турнире страны, конечно прошедший чемпионат оставил свой лед в истории, но хотелось бы в этой теме выделить лучших, грамотных и объективных арбитров!
Выдвигаем кандидатуры и затем выявим лучшего судью, путём голосования!
Надо посмотреть как они отсудили принципиальные схватки, помню первую схватку Махача и Бусика ни кто не хотел судить и Засеев тогда еще молодой судья отсудил на 5+Я предлагаю Гусейна Гасанова, Алихана Карацева и Рашида Гасанова.
Эти трое судей на мой взгляд объективно и квалифицированно судили!
Да, в этом и суть, судей не ценят , как правило.А по поводу лучшего судьи, я их узнаю, если они с моего региона, а так они без внимания как то остаются.
Что то всё сваливают на монгола, там все были замешаны, ведь те кто сейчас просматривают видеоповторы, это три других судьи по правилам, так что из судей в той злополучной схватке, начудил не только он.
Первая когда была?)Надо посмотреть как они отсудили принципиальные схватки, помню первую схватку Махача и Бусика ни кто не хотел судить и Засеев тогда еще молодой судья отсудил на 5+
Последнюю помню никто не хотел судить, в 2008 году на России. Дзукаев отсудил ту схватку)Первая когда была?)
Когда не помню, Махач тогда выигралПервая когда была?)