абхазка
Интересующийся
Доброго время суток! Я планировала написать личное сообщения кому-либо из Осетии, да бы не мешать общению борцов, но мне выдало "Вам не разрешено использовать данную возможность". За сим мне придется отнять минуточку вашего внимания. Подходящей темы я не нашла и создала свою. Дело в том, что я с детства бредила спортом, да что уж там большим спортом, бегала быстрее всех (включая ребят), гимнастика мне давалась, тренера просили моих родителей отдать меня в спорт, но мои родители решили иначе, то бишь фортепиано, танцы народные-хороводные :ny_tik: а когда мне предоставили карт-бланш, то для спорта было уже поздно. Сейчас я уже мама, но мечта так и живет со мной, может это конечно эгоистично, но я хочу чтобы мои дети добились успехов в спорте. Хочется не опоздать и все сделать правильно. У меня достаточно времени и финансовых средств. Обстоятельства сложились так, что пару-тройку лет нам необходимо пожить в Цхинвале (Южная Осетия). Я слышала, что там неплохая борцовская школа. С каким лет лучше отдать сына на борьбу? Какой из тренеров, работающих в Цхинвале лучше? И вообще на будущее в каком городе и каком клубе лучше заниматься в России вольной борьбой?