Готовлю олимпийца, помогите

абхазка

Интересующийся
Доброго время суток! Я планировала написать личное сообщения кому-либо из Осетии, да бы не мешать общению борцов, но мне выдало "Вам не разрешено использовать данную возможность". За сим мне придется отнять минуточку вашего внимания. Подходящей темы я не нашла и создала свою. Дело в том, что я с детства бредила спортом, да что уж там большим спортом, бегала быстрее всех (включая ребят), гимнастика мне давалась, тренера просили моих родителей отдать меня в спорт, но мои родители решили иначе, то бишь фортепиано, танцы народные-хороводные :ny_tik: а когда мне предоставили карт-бланш, то для спорта было уже поздно. Сейчас я уже мама, но мечта так и живет со мной, может это конечно эгоистично, но я хочу чтобы мои дети добились успехов в спорте. Хочется не опоздать и все сделать правильно. У меня достаточно времени и финансовых средств. Обстоятельства сложились так, что пару-тройку лет нам необходимо пожить в Цхинвале (Южная Осетия). Я слышала, что там неплохая борцовская школа. С каким лет лучше отдать сына на борьбу? Какой из тренеров, работающих в Цхинвале лучше? И вообще на будущее в каком городе и каком клубе лучше заниматься в России вольной борьбой?

Aslan15

Тренер
Re: готовлю олимпийца, помогите

С лет 8-10.А на счет Цхинвал не знаю,но уверен просветят Цхинвальские форумчане)
А лучше конечно во Владикавказ.В клуб "Аланы" он же Труд)

ИHAЛ

Пользователь

в Цхинвале хорошо работает с детьми Кочиев,в школе имени Джамболата Тедеева!

абхазка

Интересующийся

8-10 лет??? а до этого что делать? наверное, на гимнастику для общего развития?

абхазка

Интересующийся

Aslan15 написал(а):

я думала, что среди южных осетин больше чемпионов, чем с северной

GUEST

Мастер спорта

абхазка написал(а):
Aslan15 написал(а):

не совсем так,хотя это не так важно. все прошли школу в рсо. начните пока в юо,потом может продолжите в другом месте.вам нужна молодая кровь,один царь в поле не воин ). вот так всегда,пока женская рука не коснется дела,прогресса не будет).

я так понял в рио мы вас еще не увидем,но в 20-ом году ждем-с :ole_ole: /вместо россия,можно вставить абхазия)/

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Как показала Олимпида , ЦСКА Москва Рулит :-)
а в ЦСКА Москва тренер кто и откуда? )

Aslan15

Тренер

абхазка написал(а):
Aslan15 написал(а):

Их готовят и делают чемпионами в северной)

Шикарный

Тренер

н имеет ввиду что не только Маргиев воспитывает там , или я не прав Знаток ?

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
н имеет ввиду что не только Маргиев воспитывает там , или я не прав Знаток ?
ну явно он не то имеет в виду. то, что там много тренеров любому понятно.

ИHAЛ

Пользователь

Нужно отдать должное Маргиеву,он грамотно подвёл Джамала.Мне рассказали,что ему говорили.что больше надо делать схваток,а он- ни вкакую.Бы л момент ,что он скем-то зарубился,он остановил схватку и убрал его с ковра

STAГ

Мастер спорта

Щас в Вики прочёл, ничё себе, я не знал , что у Маргиева столько звёздных учеников

Айдын

Мастер спорта

В детском возрасте пусть начинает именно в республике, то есть там где более дикие условия, и сверстников таких же "голодных" много.
А уже потом, когда сформируется характер и будет кое-какой результат, можно уезжать в бабловые города

Vasald

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Щас в Вики прочёл, ничё себе, я не знал , что у Маргиева столько звёздных учеников
под его руководством еще Богиев стал ол.чемпионом.
Джабо тоже его ученик

абхазка

Интересующийся

Шикарный написал(а):
Как показала Олимпида , ЦСКА Москва Рулит :-)

это как раз рядом с нами, мы у метро Динамо живем, туда мы позже пойдем, когда в Москву вернемся. :-):

Сверху