почему-то)Помню как тогда не хотели отправлять Кураха.Все почему то думали что только Мусульбес бы справился с Артуром
2004 и 2008 был пик Артура.Давид при всем уважении бы с ним не справился.почему-то)
ДаИтальянец - что ли тоже кубинец ? Как Чамизо ?
А кто-то боится его?))Саритов красавчик.
В 8 спортивных годах от своего пика, выглядит против Рашида лучше, чем все борцы категории.
А все потому, что не боится его.
у меня иногда впечатление, что спортсмены рашиду до схватки проигрываютА кто-то боится его?))
Одикадзе точно .у меня иногда впечатление, что спортсмены рашиду до схватки проигрывают
Поэтому проиграл и на ковре?)Одикадзе точно .
Ты не так понял мои слова.Поэтому проиграл и на ковре?)
Поэтому не оказал сопротивлениеПоэтому проиграл и на ковре?)
А ты схватку с турком видел? Рашид чуть на туше не проиграл. Как он ушел с промокашки это просто чудо. Шансов он не давал на прошлогоднем ЧМ. А здесь он был не в очень хорошей форме. Показательно , что отдавал баллы практически в каждой схватке и не делал накаты. Другое дело,что и в такой форме здесь ему конкурентов не было. Но на ОИ будут и надо подходить к ним на пике(но это он и без меня знает)Рашид даже шанса никому не дал, очень уверенно
Ньургун Скрябин тоже прибавил. Видимо в тренерском составе сборной РБ произошли кардинальные перемены.нифига себе Кади какой сильный стал )
Просто нечего добавить. Мои мысли.А ты схватку с турком видел? Рашид чуть на туше не проиграл. Как он ушел с промокашки это просто чудо. Шансов он не давал на прошлогоднем ЧМ. А здесь он был не в очень хорошей форме. Показательно , что отдавал баллы практически в каждой схватке и не делал накаты. Другое дело,что и в такой форме здесь ему конкурентов не было. Но на ОИ будут и надо подходить к ним на пике(но это он и без меня знает)