Чемпионат Европы 2020.ВБ.Рим.10-16.02.2020.

ironman15

КМС
Давид выигрывал у Артура в 2000, 2001, 2002.
в любом случае, в 2004 у него было больше шансов против Артура, чем у Кураха, да и по финалу ЧР осталось много вопросов..
а в 2008 Давид ему и так проиграл

моздоцкий

Правление
Команда форума
Саритов красавчик.
В 8 спортивных годах от своего пика, выглядит против Рашида лучше, чем все борцы категории.
А все потому, что не боится его.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Поэтому проиграл и на ковре?)
Ты не так понял мои слова.
Я не говорю, что соперники ему проигрывают только из-за неверия в свои силы.
Рашид сильнее их. Но это не противоречит моему наблюдению

koga

Мастер спорта
Ширяев надо брать в Токио. Железно там выиграет. Я думаю он спокойно делает Рашидова.
Рамонов только входит в форму. А так конечно великолепный технарь и человек.

авк

Классический модератор
Команда форума
Рашид даже шанса никому не дал, очень уверенно
А ты схватку с турком видел? Рашид чуть на туше не проиграл. Как он ушел с промокашки это просто чудо. Шансов он не давал на прошлогоднем ЧМ. А здесь он был не в очень хорошей форме. Показательно , что отдавал баллы практически в каждой схватке и не делал накаты. Другое дело,что и в такой форме здесь ему конкурентов не было. Но на ОИ будут и надо подходить к ним на пике(но это он и без меня знает)

А ты схватку с турком видел? Рашид чуть на туше не проиграл. Как он ушел с промокашки это просто чудо. Шансов он не давал на прошлогоднем ЧМ. А здесь он был не в очень хорошей форме. Показательно , что отдавал баллы практически в каждой схватке и не делал накаты. Другое дело,что и в такой форме здесь ему конкурентов не было. Но на ОИ будут и надо подходить к ним на пике(но это он и без меня знает)
Просто нечего добавить. Мои мысли.

Сверху