FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

Ken

КМС
Единственный кто на Засея поставил..
На чем основан твой оптимизм?
Личные симпатии. )))
Если Ален будет в форме, он справится я думаю. И я согласен с тем, что борцовский интеллект у него высокий. Как он обманул Махова на олимпиаде

моздоцкий

Правление
Команда форума
Личные симпатии. )))
Если Ален будет в форме, он справится я думаю. И я согласен с тем, что борцовский интеллект у него высокий. Как он обманул Махова на олимпиаде
Рашид как готов?
Как я надеюсь, что он разделает мэрилендского колхозника.

Ken

КМС
Рашид как готов?
Как я надеюсь, что он разделает мэрилендского колхозника.
Вроде нормально подготовился. По их схватке можно будет реально оценить Снайдера. Лишь бы она состоялась. Я, например, до сих пор не знаю его реальный уровень

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вроде нормально подготовился. По их схватке можно будет реально оценить Снайдера. Лишь бы она состоялась. Я, например, до сих пор не знаю его реальный уровень
Вангую, что реальный уровень - четвертьфинал с 2004 по 2011 год.
Четвертьфинал его потолок в те годы

Айдын

Мастер спорта
Что-то лучше Баварии Сос зажал привезти) Сам там с моей Марулис по ресторанам рассиживает

GORETS

КМС
Личные симпатии. )))
В первой схватке увидеть бы Ален Таха. Будет интересно

БАКИР

Правление
Команда форума
главное чтобы в первой не встретились Влад и Пушкин)

Aslan15

Тренер
)Человек выиграл Гадисова,Гозюмова.Попутно выиграл ЧМ и ОИ.А вы все еще говорите о его уровне.)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
4EQij1hKjek.jpg

PvW9wgxbgzY.jpg

EQjhQogk5D0.jpg

ftWYdm_xn8Q.jpg

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
В формате "pdf"

Вложения