Личные симпатии. )))Единственный кто на Засея поставил..
На чем основан твой оптимизм?
Рашид как готов?Личные симпатии. )))
Если Ален будет в форме, он справится я думаю. И я согласен с тем, что борцовский интеллект у него высокий. Как он обманул Махова на олимпиаде
Вроде нормально подготовился. По их схватке можно будет реально оценить Снайдера. Лишь бы она состоялась. Я, например, до сих пор не знаю его реальный уровеньРашид как готов?
Как я надеюсь, что он разделает мэрилендского колхозника.
Вангую, что реальный уровень - четвертьфинал с 2004 по 2011 год.Вроде нормально подготовился. По их схватке можно будет реально оценить Снайдера. Лишь бы она состоялась. Я, например, до сих пор не знаю его реальный уровень
Могу на себя взять тоже 1 вес 61кг или 57.Я,наверное, смогу вести табло тоже.Но желательно пару весов. Например,86 и 125.
В первой схватке увидеть бы Ален Таха. Будет интересноЛичные симпатии. )))
Если Ален будет в форме, он справится я думаю. И я согласен с тем, что борцовский интеллект у него высокий. Как он обманул Махова на олимпиаде
а в финале неинтересно?))В первой схватке увидеть бы Ален Таха. Будет интересно
)Человек выиграл Гадисова,Гозюмова.Попутно выиграл ЧМ и ОИ.А вы все еще говорите о его уровне.)Вроде нормально подготовился. По их схватке можно будет реально оценить Снайдера. Лишь бы она состоялась. Я, например, до сих пор не знаю его реальный уровень
Хотелось бы, но ты же понял почему я в первой хочу))а в финале неинтересно?))