Он борется 78-м, но все говорят 76-го,а какого точно я не знаю..насколько закошен курах?
Он борется 78-м, но все говорят 76-го,а какого точно я не знаю..насколько закошен курах?
почему интересно обкататель молодежи и даватель шансов Тедеев берет на евро до 23 Садулаева, а не Мусалалиева? ведь парень заслужил, выиграл хороших Ахмеда Магомедова, Куруглиева. где еще проверять и оттачивать мастерство если не на таких турнирах? зачем это Рашиду? для чего его туда отправлять? неужели напросился сам?
почему интересно обкататель молодежи и даватель шансов Тедеев берет на евро до 23 Садулаева, а не Мусалалиева? ведь парень заслужил, выиграл хороших Ахмеда Магомедова, Куруглиева. где еще проверять и оттачивать мастерство если не на таких турнирах? зачем это Рашиду? для чего его туда отправлять? неужели напросился сам?
Алик, ну почему ты обломал всю интригу и так прямо и правдобно ответил на вопрос??:-)Потому что Рашид пропустил основные старты и турниров перед ОИ маловато,а надо еще сделать два старта..,вероятно чтобы сделать старт,хотя думаю неплохо было бы и в 97,чтобы не гонять..
Думаю,если бы Алиевский проводили бы в конце апреля,как раньше,то стартанул бы именно там..
Во избежания необходимости отвечать на дальнейшие каверзные вопросы)))Алик, ну почему ты обломал всю интригу и так прямо и правдобно ответил на вопрос??:-)
у меня нет такой возможности, была бы у самого Рашида спросил быПопробуй спросить у ближайшего окружения Садулаева. Почему он едет на евро по молодёжи)
он слишком рано,не попадает в наш график)Миширби, молодежь это не до 20 лет?
Бакир, а больше за это время других турниров нет, кроме первенства европы до 23 лет? вон Абус с Билалом какой-то нашли
Абумуслим,до 20 это юниоры,до 18 - юноши,а до 23-молодёжь.Хотя согласен с Бакиром,ни у чему этот чемпионат.Также я бы отменил юношеские,но по другим известным причинам.Там с реальным возрастом этих юношей большие проблемы.Миширби, молодежь это не до 20 лет?
Бакир, а больше за это время других турниров нет, кроме первенства европы до 23 лет? вон Абус с Билалом какой-то нашли
Уверенно Арсаналиева выиграл?)Честно говоря Сидакова туда настойчиво сватали,я категорически против,мотивировали тем,что на сборах уверенно выиграл Арсаналиева,Сучкова и Нукхадиева.
Он ему ничего не даст,кроме стресса..если загнать хотят,как перед Гусовским-отправят..
Крупно Нухкадиева,остальных просто выиграл написали разные источники-это точно.Уверенно Арсаналиева выиграл?)