Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Международный турнир по вольной борьбе 2016 (Киев)

Тема в разделе "Киевский международный турнир", создана пользователем БАКИР, 16 янв 2016.

  1. Айдын

    Айдын Мастер спорта

    Регистрация:
    11 ноя 2009
    Сообщения:
    8.427
    Симпатии:
    209
    Аа)
    Даже женщины поучаствовали или это ответная реакция?
     
  2. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    28.814
    Симпатии:
    2.043
    В Киеве состоится «Малый чемпионат мира»

    После небольшого перерыва в Киев возвращается один из самых престижных международных борцовских турниров

    12 февраля в столичном дворце спорта стартует Киевский международный турнир посвященный выдающимся борцам и тренерам. Это влиятельный турнир на отечественных просторах, турнир с историей и большим будущим. Ежегодно борцы со всего мира приезжают в Украину, чтобы проверить силы накануне важных стартов - чемпионата Европы, а в этом году турнир станет репетицией лицензионных турниров. Так наставники Украинский сборных команд будут смотреть, кто достоин представлять Украину на континентальном первенстве и кто поедет завоевывать олимпийские путевки.

    Киевский Международный турнир с 1994-го года считается борцовской визиткой Украины. Отечественная школа борьбы считается одной из самых мощных в мире, поэтому неудивительно, что выступить на киевских коврах ежегодно приезжают сильнейшие борцы планеты.

    За последние годы стены Дворца Спорта видели победы и поражения почти всех легендарных борцов современности. Серафим Барзаков, Эльдар Куртанидзе, Сагид Муртазалиев, Намик Абдуллаев, Том Эриксон, Бесик Кудухов, Ирбек Фарниев, Хаджимурат Гатцалов, Сослан Кцоев - вот далеко не полный перечень участников и победителей турнира. А честь желто-синего флага, в разные годы, достойно защищали наши прославленные борцы Эльбрус Тедеев, Заза Зозиров, Василий Федоришин, Андрей Стадник,Вадим Тасоев,Тарас Данько,Александр Захарук ...

    Каждый раз зрители становятся свидетелями ярких и неожиданных поединков. Киевляне и гости города имеют возможность воочию увидеть схватки известных титулованных спортсменов, посмотреть уровень подготовки наших спортсменов и открыть для себя новые имена. Так уже легендарный олимпийский чемпион Джордан Барроуз, сначала «засветился» именно на киевских коврах. А в отношении отечественных борцов, то все они, без исключения прошли закалку КМТ. Благодаря сверхмощному состав участников, который ежегодно собирает турнир - Киевский Международный быстро получил славу «Малого чемпионата мира».

    Олимпийский цикл подходит к концу, а значит на ковре появятся новые перспективные борцы - новые претенденты на бразильское золото. Нет сомнений, что вскоре в Киеве мы увидим будущих олимпийских чемпионов. Команды сильнейших борцовских стран везут своих лучших бойцов в Киев. А на трибунах традиционно будут присутствовать легендарные борцы прошлых лет, те благодаря кому Украина получила славу в борцовском мире.

    «Борис Сосланович Савлохов создал этот турнир в 1994 году, и турнир быстро зарекомендовал себя как один из самых престижных змагань.- делится воспоминаниями президент Ассоциации спортивной борьбы Эльбрус Тедеев - Я очень горд, что на Киевский турнир приезжают все выдающиеся спортсмены современности. Украинское гостеприимство никого не оставляет равнодушным и гости из разных континентов всегда с удовольствием приезжают в столицу Украины. На киевском турнире практически не бывает спорных моментов. Мы очень объективно проводим соревновательный процесс. Здесь не бывает предвзятости. И гости ценят объективность нашей судейской бригады, поэтому для многих федераций наш турнир всегда приоритетный »

    Следите за подготовкой турнира на ukrwrestling.com - мы будем держать вас в курсе событий и вскоре поделимся информацией, кого из именитых борцов следует ожидать в феврале!
     
  3. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    28.814
    Симпатии:
    2.043
    Приглашаем представителей СМИ и всех поклонников борьбы на Киевский Международный турнир посвященный выдающимся тренерам и спортсменам

    12-14 февраля 2016 в Киевском Дворце спорта состоится ХХ-й Киевский Международный турнир по трем видам борьбы. После двухлетнего перерыва, турнир с двадцатилетней историей возвращается в обновленном формате - отныне на столичных коврах соревноваться не только борцы-вольники, но и представители греко-римского стиля борьбы. Итак, поклонники борьбы смогут одновременно на четырех коврах наблюдать за схватками всех трех олимпийских стилей борьбы!

    Основан в 1994 году первым Президентом Ассоциации спортивной борьбы Украины Борисом Савлоховым турнир, был уважением одном из самых выдающихся борцов и тренеров прошлого века - Владимиру Синявскому. Именно поэтому первые соревнования были проведены на родине легендарного чемпиона - в Харькове. Но масштаб турнира был настолько неожиданным, что начиная со следующего 1995 года, Киевский Международный получил постоянную прописку в стенах столичного Дворца Спорта. Несколько лет подряд турнир имел статус "Гран-При". Соревнования собирают более трех сотен борцов со всего мира, среди которых немало Олимпийских чемпионов, победителей и призеров чемпионатов мира и Европы.

    Очень показательным является факт, что постоянно на турнире заявлено 25-30 стран-участниц, что свидетельствует о невероятно широкую географию и престижность турнира! Так, например чемпионат Европы собирает в среднем 27-32 страны. Наверное поэтому в борцовском среде нередко называют КМТ - «Малым чемпионатом мира».

    Украинская школа борьбы хорошо известна в мире, а победы наших спортсменов на Олимпадах и мировых первенствах - лучшее тому свидетельство. Именно поэтому борцовские федерации со всего мира считают нужным в феврале отправлять свои команды в столицу Украины, где спортсмены смогут проверить свои силы в преддверии чемпионата Европы.

    Учитывая, то, что 2016-й год является Олимпийским - то для многих команд Турнир станет и репетицией лицензионных турниров, где весной будут разыграны Олимпийские путевки. Команда Бразилии, хозяева нынешней Олимпиады - одними из первых подтвердили свое участие в КМТ!

    Решением тренерского совета, абсолютно все лидеры украинских сборных команд будут выступать во Дворце спорта, поэтому зрителей ждет немало увлекательных схваток, ведь в мире есть много желающих посоревноваться с двукратным чемпионом мира Ибрагимом Алдатовым, серебряным призером лондонской Олимпиады Валерием Андрийцева и другими нашими титулованными борцами!

    Еще одним важным моментом подготовки к турниру есть - общие учебно-тренировочные сборы, проходящих в преддверии соревнований в Конча-Заспе. Многие делегаций приезжают в Киев раньше, чтобы иметь возможность потренироваться с нашими сборными командами.

    Сегодня украинские команды уже ожидают гостей из Ирана, Венгрии, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Гватемалы, Испании, Израиля, Германии, США, Великобритании, Алжира и многих других стран мира, чтобы в бескомпромиссной борьбе пополнить свой арсенал и отточить мастерство.

    Приглашаем представителей средств массовой информации и всех поклонников борьбы на истинное спортивный праздник, турнир мирового уровня, где вы сможем увидеть не только действующих чемпионов, но и будущих победителей Олимпийского Рио!

    По вопросам аккредитации обращайтесь

    ukrwrestling@gmail.com

    +3 8 067 35 244 79
     
  4. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    28.814
    Симпатии:
    2.043
    СОСТАВ сборной США:

    65 кг – Логан Стайбер
    65 кг – Рис Хэмфри
    65 кг – Аарон Пико
    65 кг – Келлен Расселл
    65 кг – Б.Дж.Фатрелл
    65 кг – Назар Кульчицкий
    74 кг – Адам Холл
    74 кг - Эндрю Соренсон
    86 кг – Дэвид Тайлор
    86 кг – Ричард Перри
    86 кг – Дерон Уинн
    97 кг – Дастин Килгор
    97 кг – Уинн Михалак
    97 кг - Кайл Байерс
    97 кг – Дж.Феликс
    125 кг – Зак Рей
    125 кг – Коннор Медбери

    Старший тренер - Брюс Барнетт
    Тренер - Джефф Бакстон
    Тренер – Валентин Калика

    ============================================================================================================================

    СОСТАВ сборной АРМЕНИИ:

    57 кг - Гарик Барсегян
    57 кг - Гарник Мнацаканян
    61 кг - Володя Франгулян
    65 кг - Давид Сафарян
    70 кг - Вальтер Маргарян
    74 кг - Григор Григорян
    74 кг - Варужан Каджоян
    86 кг - Муса Муртазалиев
    86 кг - Шамир Атян
    86 кг - Гаджимурад Нурмагомедов
    86 кг - Саргис Овсепян
    97 кг - Эдгар Енокян
    97 кг - Андраник Галстян
    125 кг - Леван Берианидзе

    ===================================================================================================

    СОСТАВ сборной ГРУЗИИ:

    57 кг - Бека Буджиашвили,
    57 кг - Владимир Хинчегашвили
    61 кг - Бека Ломтадзе
    65 кг - Котэ Хабалашвили
    65 кг - Зураб Якобашвили
    70 кг - Давид Тлашадзе
    74 кг- Якоб макарашвили
    74 кг - Автандил Кенчадзе
    74 кг - Зураб Эрбоцонашвили
    74 кг - Джумбер Квелашвили
    86 кг - Давид Марсагишвили
    97 кг - Элизбар Одикадзе
    125 кг - Гено Петриашвили
    125 кг - Давид Модзманашвили
     
  5. Айдын

    Айдын Мастер спорта

    Регистрация:
    11 ноя 2009
    Сообщения:
    8.427
    Симпатии:
    209
    Борика то нет!
    Зато Тэйлор есть
     
  6. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334
    Грузины по идее должны участвовать..
     
  7. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334
    Армения конкретно именно на этом турнире решила определить состав на Евро,фактически все сильнейшие заявлены.
     
  8. Davudazul

    Davudazul Мастер спорта

    Регистрация:
    19 май 2011
    Сообщения:
    8.320
    Симпатии:
    328
    на 86 непонятно да у них)Муртазалиев и Нурмагомедов претендуют,и еще местный не плохой такой,который всем туше ставит))))
     
  9. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334

    86 кг
    Алдатов ( Украина)
    Муса Муртазалиев ( Армения)
    Гаджимурад Нурмагомедов ( Армения)
    Шамир Атян ( Армения)
    Дэвид Тэйлор ( США)
    Ричард Перри ( США)
    Дерон Уинн ( США)

    это пока кто известен..

    Наверняка будет Цотадзе,еще и интересно кто из грузин приедет..будут нешуточные рубки :co_ol:
     
  10. Davudazul

    Davudazul Мастер спорта

    Регистрация:
    19 май 2011
    Сообщения:
    8.320
    Симпатии:
    328
    нет я именно с сборной армении имел ввиду Бак)

    Засеев и Хоц будет?
     
  11. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334
    Засеев и Алдатов поехали)

    Хоцяновский тоже говорил что будет,т.е все сильнейшие.
     
  12. KIEVSKIY

    KIEVSKIY КМС

    Регистрация:
    31 май 2013
    Сообщения:
    1.993
    Симпатии:
    18
    Бак вот такую тему мне удалось достать :ne_vi_del: , норм? :-):
     

    Вложения:

  13. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    28.814
    Симпатии:
    2.043
    Эльбрус Тедеев: «Наша цель сохранить имидж и традиции Киевского Международного турнира»
    09.02.2016

    Президент Ассоциации рассказал о предстоящем Киевском Международном турнире

    - Наши друзья во всем мире хорошо знают и ценят киевское гостеприимство. – начал Эльбрус Сосланович - Вот и сейчас мы с нетерпением ждем новых встреч. Лично я, как Президент Ассоциации спортивной борьбы и все наше сплоченное украинское борцовское сообщество – сделаем все от нас зависящее, чтобы гостям прибывшим на Киевский Международный турнир было интересно, комфортно…

    Желаю всем участникам показать все на что они способны, порадовать зрителей яркими техническими действиями, а своих тренеров благородными и впечатляющими победами. Киев один из древнейших городов Европы, с богатой историей и множеством архитектурных памятников, у нас есть, что посмотреть. Поэтому думаю, что все кто уже бывал в столице Украины и кто приедет впервые – хорошо проведут время, приятно и с пользой.

    - Чем турнир 2016 года будет отличаться от предыдущих?

    - В этом году мы расширили программу турнира и добавили выступления борцов-классиков. Уверен, что это сделает турнир еще более привлекательным, как для спортсменов, так и для публики. По нашей просьбе, специально для КМТ и в рамках подготовки к Олимпийским Играм Министерство молодежи и спорта закупило 6 новых ковров. Мы очень благодарны, что этот важный для нас вопрос был решен в позитивном ключе. Именно на таких коврах будут проходить Олимпийские Игры и замечательно, что у наших ребят появилась возможность «потоптаться» на таком ковре, накануне Олимпиады в Рио. Старые ковры Ассоциация отдаст в регионы, туда где есть необходимость и большой борцовский котел.

    Схватки КМТ будут проходить сразу на четырех новых борцовских коврах. Сегодняшние правила весьма удобные, я бы даже сказал естественные, чтобы показать свой технический арсенал. Два периода по три минуты, это очень классический вариант.

    Других нововведений мы не планируем, за двадцать лет турнир уже зарекомендовал себя, как серьезные и, что важно объективные соревнования, и наша цель сохранить этот имидж.

    - Могут ли зрители рассчитывать увидеть своих фаворитов, лидеров отечественной сборной команды, или кто-то из титулованных борцов освобожден от участия?

    - Члены сборных команд участвуют в турнире в обязательном порядке, ведь турнир один из этапов отбора на чемпионат Европы и лицензионные турниры. Но хотел бы отметить, что только один из этапов! Позиция тренерского совета на сегодняшний день такова, что отбор будет проходить также по результатам, которые спортсмены показывают на иностранных турнирах. Очень важно, чтобы кандидат показывал результат заграницей, не закрывался, не реагировал на недоброжелательные трибуны. Именно на выездных соревнованиях спортсмен показывает психологическую стойкость, и другие качества необходимые победителю. Очень важно умение в неблагоприятных, стрессовых условиях мобилизироваться и вырвать победу.
     
  14. акцент

    акцент Тренер

    Регистрация:
    7 мар 2005
    Сообщения:
    11.210
    Симпатии:
    62
  15. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334

    Звичайно нормально! Дякую Київський)
     
  16. wresv

    wresv Мастер спорта

    Регистрация:
    30 апр 2005
    Сообщения:
    4.555
    Симпатии:
    794
    Российские борцы вряд ли поедут
     
  17. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334
    У Наших сборы,но часть команды отпустят в Минск,они же почти одновременно начинаются.
     
  18. KIEVSKIY

    KIEVSKIY КМС

    Регистрация:
    31 май 2013
    Сообщения:
    1.993
    Симпатии:
    18
    Ты пиши если что то нужно еще по теме таких турниров или других внутренних узнать, будем узнавать пробовать.


    Тут как видишь у людей газета сохранилась...наверное спортивная библиотека есть...оттуда и фото девушка взяла.
    Надеюсь пойти после обеда в субботу и воскресенье в Д.Спорта поглядеть что и как, вход свободный.
     
  19. БАКИР

    БАКИР Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    51.254
    Симпатии:
    3.334
    :co_ol: Я раньше тоже собирал вырезки.но потом многое утерялось(
     
  20. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    28.814
    Симпатии:
    2.043
    Международный турнир Семь алжирских борцов в обучении в Киеве

    Алжирская борьба (старший) выполняет начиная с четверга предварительно конкурентное подготовку к международному турниру в Киеве (Украина).

    Национальный технический персонал, состоящий из Bendjeda Maazouz и турецкой Гюллю Эрдоганом, созвал семь спортсменов на данном этапе, который будет продолжаться до 15 февраля.

    Перед началом этого нового этапа подготовки, алжирские борцы в международном турнире "Дан-Колова", который проходил в Софии, Болгария с наличием 20 алжирских борцов, чьи четыре дочери приняли участие.

    В соответствии с национальным техническим директором (ЦТС), это новый этап подготовки является частью программы, изложенной в турнире "Африка-Океании", запланированного с 1 по 3 апреля в Олимпийском комплексе куполом Мохамед Boudiaf (Алжир) отборочного Олимпиада-2016.

    Список алжирских борцов называется:

    Boudjemline Akrem,
    Boudjemline Адема,
    Haloui Хамза,
    Сид-Башир Азара,
    Djediat Mouatez,
    Fergat Бенаиссе
    Абделькрим Азиз Бенаиссе
    .

    Тренеры:
    Bendjeda Maazouz и Гюллю Эрдоган.

    Хоть так. :-)