Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Легенды бокса: Мурат Гассиев

Тема в разделе "Бокс", создана пользователем admin, 8 фев 2018.

  1. admin

    admin Moderator
    Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    61
    Данной темой я пожалуй дам начало подразделу нашего форума в таком зрелищном и древнем виде спорта ,как БОКС. Хотелось бы также увидеть от форумчан подобные темы по всем великим боксерам современности и прошлых лет, таким например, как Мухамед Али, Майк Тайсон, Рой Джонс и другим. Приветствуется любая интересная информация из биографии и жизни боксеров.

    Мурат, будучи довольно молодым по меркам бокса уже стал живой легендой для своего маленького народа и не только, завоевав на данный момент 2 чемпионских пояса в тяжелом весе. Следующий материал снят о нем.


     
    #1 admin, 8 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Метки:
  2. Алан777

    Алан777 КМС

    Регистрация:
    18 янв 2015
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    475
    Гассиева сложно пока назвать легендой бокса. Скорее национальный герой. Легенды это Али, Тайсон ,Робинсон ,Гатти Леонард и т д
     
    авк, ironman15, Миширби и 4 другим нравится это.
  3. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    32.087
    Симпатии:
    2.770
    Федерация бокса РФ: вся страна ждет, когда Железный (IRON) Осетин вернет себе пояса чемпиона мира
    Генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев высказался о перспективах известного осетинского боксера Мурата Гассиева.
    Как сообщает «РЕН ТВ», спортивный функционер отметил, что вся страна ждет, когда Железный Осетин вернет себе пояса чемпиона мира. И следующий его бой - против немца Майкла Валлиша - является очередной ступенькой к возвращению российского чемпиона к вершине.
    "Мы все ждем, когда Мурат вернет себе пояса чемпиона мира. Думаю, что с каждым его боем он все ближе к этому возвращению, - отметил Кирилл Щекутьев. - Весь мир ждет реванш между Муратом Гассиевым и Александром Усиком в супертяжелом весе. Поэтому, я думаю, что к тому моменту, когда Мурат будет на стадии завоевания одного пояса, а Усик будет владеть другим, бой случится".
    Сейчас же Гассиев сосредоточен на предстоящем поединке против Майкла Валлиша. Бой за пояс чемпиона по версии WBA ASIA в супертяжелом весе состоится 22 июля на волейбольной арене "Динамо" в рамках Международного дня бокса.
    "Для Мурата будет бой конкурентным и даст ему возможность расти дальше", - считает генсек Федерации бокса России.
    По мнению Щекутьева, главное для Гассиева - почувствовать себя и ринг.
    Мурат Гассиев — экс-чемпион мира по версии IBF (2016-2018), WBA (2018) в первом тяжелом весе. В последнем до перерыва поединке Гассиева, состоявшемся 21 июля 2018 года, его противником был Александр Усик. Тогда Гассиев проиграл бой единогласным решением судей (UD).
    После этого Железный Осетин вернулся на ринг и дебютировал в супертяжелом весе. В октябре 2020 года он победил албанца Нури Сефери, отправив его в нокаут в первом же раунде.
    Мурат Гассиев и Майкл Валлиш встретятся на ринге 22 июля, в Международный день бокса. Прямую трансляцию боя покажет телеканал РЕН ТВ. Боксеры будут бороться за титул WBA ASIA в супертяжелом весе.

    Источник: http://cominf.org/node/1166537473
    [​IMG]
     
  4. Миширби

    Миширби Правление
    Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    32.087
    Симпатии:
    2.770
    У Мурата Гассиева сменился соперник по поединку 22 июля


      • [​IMG]


      Мурат Гассиев проведёт следующий поединок 22 июля 2021 года. Планировалось, что оппонентом россиянина станет немец Эркан Тепер, однако, как сообщает источник, Тепер снялся с боя, соперником Гассиева станет другой немец — Майкл Валлиш. ... Последний бой экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжёлом весе Гассиев провёл в октябре 2020 года. Тогда он нокаутировал албанца Нури Сефери, успешно дебютировав в тяжёлом весе