Кубок мира 2015 (Лос-Анжелес)

Davudazul

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА-2015

Vasald написал(а):
Вероятность, что не поедет на взрослую, высока. Или поедет в 70..)

как я знаю газимагомедов точно едет и думают касумова.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Vasald написал(а):
Вероятность, что не поедет на взрослую, высока. Или поедет в 70..)

как я знаю газимагомедов точно едет и думают касумова.
Понятно. Про 70 я о ЧР говорил, на КМ в 65 едет

БАКИР

Правление
Команда форума

Я знаю,что лидеры(особенно тяжи) не особо рвутся на КМ,со скандалом отправляют..

Ни Кушхов,ни Хугаев не хотят..именно поэтому и рассматривали третьего призера Ярыгинского.

Касумов является одним из лидеров и гонять на 70 ему тоже немало..Цаболов к примеру выступил по этой причине в Турции на 74,чтобы гонять лишь на Россию,у Исраила идентичная ситуация..

логичнее было послать в 70 Газимагомедова и Сидакова,пополам бы отборолись итак немало было стартов..

в 65 Чакаева

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Я знаю,что лидеры(особенно тяжи) не особо рвутся на КМ,со скандалом отправляют..

Ни Кушхов,ни Хугаев не хотят..именно поэтому и рассматривали третьего призера Ярыгинского.

Касумов является одним из лидеров и гонять на 70 ему тоже немало..Цаболов к примеру выступил по этой причине в Турции на 74,чтобы гонять лишь на Россию,у Исраила идентичная ситуация..

логичнее было послать в 70 Газимагомедова и Сидакова,пополам бы отборолись итак немало было стартов..

в 65 Чакаева

газимагомедов тоже 77 весит,но сам хочет туда,кажется не максималист)еще слышал что на 70 есть шансы кадимагомедова

БАКИР

Правление
Команда форума

Когда сам хочет-другое дело),значит чувствует что сгонка не помешает.

Vasald

Правление
Команда форума

wrestdag написал(а):
В сборной России определились с составом на Кубок мира

В эти дни в подмосковном Новогорске национальная команда вольников готовится к Кубку мира.

Эти главные командные соревнования в календаре UWW второй раз подряд пройдут в Лос-Анджелесе. На родину Голливуда российская дружина отправится в следующем составе: 57 кг — Омак Сюрюн (Красноярск), Виктор Рассадин (Якутия); 61 кг — Муршид Муталимов (Дагестан), Егор Пономарев (Якутия); 65 кг — Заур Сидаков (Алания), Ахмед Чакаев (Дагестан); 70 кг — Исраил Касумов (Красноярск), Расул Газимагомедов (Ставрополь-Дагестан); 74 кг — Иса Даудов (Красноярск), Якуб Шихджамалов (Дагестан), Александр Зеленков (Красноярск); 86 кг — Ахмед Магомедов, Даурен Куруглиев (оба — Дагестан); 97 кг — Юрий Белоновский (Красноярск), Азрет Шогенов (Кабардино-Балкария); 125 кг — Арсланбек Алиев (Дагестан), Тимур Коцоев (Алания).

— Обычно на Кубок мира мы брали вторых призеров ярыгинского турнира, но поскольку в этом году в связи с проведением Европейских игр календарь UWW претерпел изменения, в Америку поедут 3-5 номера сборной. Мы хотим дать нашим ведущим вольникам возможность хорошо подготовиться к чемпионату страны, по итогам которого будет сформирована сборная для участия в Евроиграх в Баку и отборочном к Олимпиаде чемпионате мира в Лас-Вегасе. Для нас эти соревнования по степени важности стоят выше, чем Кубок мира, однако это не отменяет задачи побороться в Лос-Анджелесе за самые высокие места. В состав на Кубок мира в основном вошли ребята, которые впервые выступят за сборную. Для них это хороший шанс проявить себя, и, думаю, они постараются им воспользоваться, — сказал корреспонденту wrestdag.ru главный тренер сборной России Магомед Гусейнов.

Напомним, что Кубок мира в Лос-Анджелесе пройдет 11-12 апреля. В первый день команды будут состязаться в группах, во второй день состоятся стыковые матчевые встречи.

Российские вольники попали в группу со сборными США, Кубы и Монголии, в другой группе будут выяснять отношения команды Ирана, Белоруссии, Азербайджана и Турции.

Aslan15

Тренер

Уже какой год подряд мы опять проиграем кубок(

баир

Мастер спорта

Начын все проспал? В Европу и Кубок мира отправились борцы проигравшие ему в Ярыгинской.
Булат Батоев и Егор Пономарев. ::yaz-yk:

Vasald

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
В Лос Анджелес со скандалом? :sh_ok: зажрались? :nez-nayu:
ничего, что после этого Чемпионат России скоро и им готовиться надо? а перелеты в штаты, это дополнительная нагрузка)

Айдын

Мастер спорта

баир написал(а):
Начын все проспал? В Европу и Кубок мира отправились борцы проигравшие ему в Ярыгинской.
Тренера запудрили мозг пацану иллюзорными перспективами. Под этим предлогом заставили отказаться от Евро-23, хотя он и первый тренер очень хотели туда. И почти уверен, выиграл бы он эту Европу. Потом Роман Дмитриев - тоже не хотел бороться. Даже в интервью говорил об этом, ещё и травмировался там. А сейчас, да - получается, что медаль с ЯМТ никакого продвижения не дало. И это печально :-(

Davudazul

Мастер спорта

Айдын написал(а):
баир написал(а):
Тренера запудрили мозг пацану иллюзорными перспективами. Под этим предлогом заставили отказаться от Евро-23, хотя он и первый тренер очень хотели туда. И почти уверен, выиграл бы он эту Европу. Потом Роман Дмитриев - тоже не хотел бороться. Даже в интервью говорил об этом, ещё и травмировался там. А сейчас, да - получается, что медаль с ЯМТ никакого продвижения не дало. И это печально :-(

я думал раз он красноярец,то его будут тянуть(тянуть то че,заслужуное выдадут)но его сбагрили не по детски.

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
В Лос Анджелес со скандалом? :sh_ok: зажрались? :nez-nayu:
ничего, что после этого Чемпионат России скоро и им готовиться надо? а перелеты в штаты, это дополнительная нагрузка)

Развернутый ответ Гусейнова-Сослану,расставляющий все точки..

Магомед Гусейнов: Евроигры по степени важности выше Кубка мира
2 апреля 2015 00:35
Сборная России по вольной борьбе намерена пожертвовать Кубком мира, который пройдет 11-12 апреля в Лос-Анджелесе, ради успешного выступления на Европейских Играх в Баку, передает azerisport.com.

«Обычно на Кубок мира мы брали вторых призеров ярыгинского турнира, но поскольку в этом году в связи с проведением Европейских игр международный календарь претерпел изменения, в Америку поедут 3-5 номера сборной. Мы хотим дать нашим ведущим вольникам возможность хорошо подготовиться к чемпионату страны, по итогам которого будет сформирована сборная для участия в Евроиграх в Баку и отборочном к Олимпиаде чемпионате мира в Лас-Вегасе. Для нас эти соревнования по степени важности стоят выше, чем Кубок мира, однако это не отменяет задачи побороться в Лос-Анджелесе за самые высокие места. В состав на Кубок мира в основном вошли ребята, которые впервые выступят за сборную. Для них это хороший шанс проявить себя, и, думаю, они постараются им воспользоваться..

БАКИР

Правление
Команда форума

Т.е конечно же Челентано хотел чтобы боролись на кубке первые номера,но не принуждал..понимая,что для самих спортсменов важнее..

Soslan808

Мастер спорта

я все это читал и понимаю! :-) меня сама ситуация насмешила! людей насильно заставляют лететь в Лос Анджелес! :-) представьте себе такое в недалеком советском прошлом!

Soslan808

Мастер спорта

А если серьезно, то наверно нужно менять календарь, чтобы кубок мира не становился чемпионатом третьих номеров!

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
я все это читал и понимаю! :-) меня сама ситуация насмешила! людей насильно заставляют лететь в Лос Анджелес! :-) представьте себе такое в недалеком советском прошлом!
здесь лишь дело в сроках,в иной ситуации все наоборот рвутся на кубок,но в данной ситуации надо просто выбирать что для тебя важнее,можно и не удержать два арбуза в одной руке))

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
А если серьезно, то наверно нужно менять календарь, чтобы кубок мира не становился чемпионатом третьих номеров!

это главный маразм ..

нельзя не учитывать очередность важнейших соревнований.. как всегда все сделано по идиотски..

Vasald

Правление
Команда форума

Я вообще не понимаю, о чем думали те, кто составлял и утверждал этот календарь. Еще в конце прошлого года было очевидно, что нужно тщательно этот календарь продумать из-за евроигр

Сверху