Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 В преддверии Кубка Наций, заседания исполкома UWW, а также технического комитета и судейской комиссии, предлагаю подытожить выводы и предложения, сложившиеся за год соревновательной практики, в связи с изменением правил и весовых категорий. Возможно, сможем прийти к общему решению, и довести наше скромное мнение до функционеров!
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Основной момент нужно сконцентрировать на несовершенстве весовых категорий ,считаю полным бредом между 74 и 86 разницу в 12 кг,а далее с повышением веса уменьшается на кг(хотя должно быть наоборот),т.е разница в 11 кг,бред,никакой логики,НИКОГДА В ИСТОРИИ БОРЬБЫ такого бреда не было.. даже у классиков 75-85-разница 10 кг,потом 13 кг.. если нет возможности и время пересмотреть свои ошибки и поменять все категории на более разумные,то лучше сделать пока одинаковые с греко-римлянами. Хотя бы на этом настаивать..
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Очень хотелось бы и внести некоторые корректировки и в правила,но не верится что кто-то прислушается..
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 проблема, как раз в том, что основанием для разделения категорий греко-римского и вольного стилей послужили критика МОК за слабое различие стилей, а так согласен у греко-римлян категории гораздо удачнее и главное разумней, возможно на самом деле придумать различные элементы трико и расцветки ковра... А категории сделать одинаковыми.
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Миширби, по твоему усматрению какие борцы 2-3 номера по весовым категориям. И вообщем по каким турнирам выбирают 2 -3 номеров, разве не по ЧР?
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Не понимаю, зачем нужно вообще различие между вольной борьбой и греко-римской в весовых категориях и в форме ? Раньше всегда были одинаковые веса, форма, оценка технических действий. Различались только правила. И можно было спокойно бороться по обоим стилям.
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 125 - Гацалов в США 97- Гадисов после Хаджа,Болтукаев в Иране,Газзаев-дома. 86- Садуллаев в Иране,Уришев после Хаджа,Рубаев-дома. 74 - Царгуш кажется не на сборах,Каха в Германии 70- Цаболов- в Иране 65- Рамонов- в Иране
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Варианты состава: 57- Мусукаев И 61- Гойгереев Б 65- Курбаналиев М 70- Касумов И 74- Гедуев А 86- Кудиямагомедов Ш 97- Байцаев В 125- Кушхов М думаю в 57 могут дать схватки Мусукаев-Тускаев-Гебеков-Исрапилов в 61 Гойгереев- Богомоев,если Аджиев на сборах то и ему.. в остальных все понятно..
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Айдын почему омак после россии не выступает на международных турнирах кроме шахтерской славы. Мусукаева даже в сборной нету. Думаю опытных выберут исрапилова или гебекова. 61 кг вряд ли богомоев выступит, его наверно будут отправить в сша, а гойгереева на кен
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Польшу вместо Грузии можно былобы посмотреть, Юсуп неплохо там поработал
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Конечно,если он на сборах,просто все не упомнишь. Я считаю в 57 и 61 пусть решат все контрольные схватки.
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 Да, на сборах. Христа сказал готовиться. По поводу прикидок. Думаю, нафиг они нужны на какой-то ненужный кубок ещё прикидываться. Лео, Омак травмировался в Кемерово, лечился потом
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 На сборах контрольные схватки бывают полюбому(прикидки-это несколько другое)при определении состава,наверняка тренерский штат будет и их учитывать..ну и конечно в целом состояние спортсмена.
Re: КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ 2014 А Гедуев, если на кубок будет гонять, то Ярыгина пропускает получается? С прицелом на Россию может это и целесообразно