@БАКИР ты специально оформляешь текст всегда по разному? если не специально, то используй пожалуйста после того как вставил текст кнопку "очистить форматирование" ,она справа вверху в форме ответа.
старый анекдот, претендующий на правдивую историю в источнике, дед мне его рассказывал.. Период сухого закона. Судят мужика за самогоноварение. Прокурор приводит самогонный аппарат , как главную улику. Самого самогона при этом найдено не было. Судья объявляет приговор, подсудимый просит последнее слово: - Товарищ судья, прошу осудить меня также за изнасилование. - а кого Вы изнасиловали - пока никого, но инструмент то ведь имеется..
Мне больше всех нравится вот эта миниатюра)) Она принесла в мой лексикон слово "дичайший" https://youtu.be/ZgzQIRCJ6VQ
Анекдот в честь праздника)) Пойдем ко мне, я тебя так оттр@хаю, что аж звезды из глаз посыпятся! — Дорогой, а как же романтика? — А звезды, бл@ть, тебе не романтика?!
— Как стать миллионером за 1 день? — Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? — Как стать президентом? — Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕТ".
Приходит индеец в тамошний паспортный стол: — Я хочу поменять имя. — Почему? — Оно очень длинное. — Ну и как ваше имя? — Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. — Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? — Бдыщь...
У стен ЗАГСа: - Я должна тебе признаться: я не умею готовить! - Дорогая, тебе не придется готовить, так как я не умею зарабатывать...