ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

UKR

КМС
@моздоцкий какой же эгоистичный пост)) Я расстроен,праздник души испорчен МОЙ, Я ждал
шучу конечно ))
я сам,в таком обломе остался.......

STAГ

Мастер спорта
Хаджимурад Магомедов,Магомед Азизов,Махач Муртазалиев,Саид Гиреев.
Эт понятно,
на момент победы Сажида над Хаджи на Нарте, Хаджи не был ОЧ, я так понял он имеет ввиду Черкесск в 2003

Davudazul

Мастер спорта
Вообще, вот что хочу сказать:

Я очень расстроен и зол!
Я ждал эту Россию очень сильно!
Предвкушал как буду радоваться и огорчаться успехам осетинских борцов и Царгуша.
У меня футбол мой любимый никаких эмоций не вызывает. Мне все равно кто выиграет. Чемпионат Европы и как на нем сыграет Россия. Да я на другом континенте буду во время чемпионата.
А борьбу я ждал.
И три силы мне это праздник долгожданный, который раз в 4 года, испортили.
Испортила его Федерация и руководство сборной своими освобождениями и сетками для фаворитов, а также самим выбором Якутска в качестве олимпийской России.
Испортили якутские функционеры, которые плюнули всем в душу(в том числе, самим якутским болельщикам) купленным им судейством.
Испортили те силы в сборной Дагестана и за ее пределами, которые организовали бойкот и я не смог увидеть десятки интереснейших схваток.
Мои эмоции наиболее полно может выразить не литературным языком, но из за уважения к форумчанам не буду. А так бы с легкостью получил, так как уже все равно. Праздник души испорчен.
Вот уж не думал, что я настолько буду ждать бойцовский чемпионат и настолько будет велико разочарование.
В прошлые выходные потеряли радость не только дагестанцы, а мы все.

а те 5000,7000,10000 долларов ребятам не в обиду упускать?новая экипировка?сборы хорошие,быть претендентом в Рио,столько веса гонть попусту?или например Исрапилов,Гебеков,ведь это можно сказать последние шансы у ребят,под конец что то сделать?Или Абусик который в обойме сборной с 2008 года?Или Курбаналиев который как минимум не хуже Рамонова?Или Бекбулатов над которы поиздевались что наши что федерация?Или Рашидов котоырй мог стать новый Мавлетом?Или Мусукаев который фактичесски прошел Лебедева,не факт что не стал бы чемпионом России?Не факт что Набиев бы проиграл Санакоеву,а дальше быть может и минимально проиграл бы Гедуеву,затем бронзовым призером России,или все парни с 86,которые ни заработали ни копейку,или молодые Магомедхан,Расул,Кулдуев которые заработали бы бесценный опыт,так же тяжи которые не смогли пробороться,а ведь тяжи такая специфика что им многим гонять не надо,и бороться надо постоянно?Или тренеры наши Сажид который выбивал деньги у разных спонсоров на сборы,и поездки,и вернувшись без медалей без путевок,что он им должен отвечать?Или тренеры личные которые проводят время с ребятами больше чем со своей семьей?Чакаев например который,вроде с классом борец,у которого нету приставки чемпион или призер мира/европы?а Арчиханов который за Ставрополь боролся,и в 28 лет который мог бы впервые стать призером России,а быть может финалистом,а дальше участником кубка мира?Или Кадик такой бросковый борец,не хотел бы бороться в декабре на чемпионате мира?Или Аминов Халил выиграв три схватки,подключив связи(он был в армии накануне России),вышел что бы пробороться?Или просто мы болельщики школы нашей,которые естественно хотели бы 3-4 путевки в Рио,мы чем не заслужили это все?Моздоцкий это все причины,что бы то было,у вас есть хотя бы уже 1 претендент в Рио,это Рамонов,а что делать нам?Садулаева не приводи в пример,никто не просил его освождать(если бы не освобождали и ему пришлось бы бороться,и если бы он отказался вот тогда я посмотрел в лицо всем!)Никто из ребят не заслуживал всего этого,и тренеры,они тоже не дураки,у них тоже есть семьи кто хочет кушать и нормально жить?Этим шагом они все пожертвовали ради чего?Ради паренька с Хасанья у котороого нагло отобрали победу,и дальше у Богомоева.

Я понимаю,ты скажешь цаболов ч.р то се,я согласен с тобой что тогда по регламенту не правы были наши,и согласен что не расулу там недодали там баллов(ну хетик не был при чем),я понимаю и принимаю все это.Тогда можно было дать схватку Цаболову,но не дали почему-то,я не знаю почему.
Ну и вот короче в конце концов,Мишку бортанули,сборная бортанулась,и все остальные пока что середнячки,я не патриот и тем более не Россиянин,я болею за школу,всю,но базово болею за свою сборную Азербайджана.

моздоцкий

Правление
Команда форума
а те 5000,7000,10000 долларов ребятам не в обиду упускать?новая экипировка?сборы хорошие,быть претендентом в Рио,столько веса гонть попусту?или например Исрапилов,Гебеков,ведь это можно сказать последние шансы у ребят,под конец что то сделать?Или Абусик который в обойме сборной с 2008 года?Или Курбаналиев который как минимум не хуже Рамонова?Или Бекбулатов над которы поиздевались что наши что федерация?Или Рашидов котоырй мог стать новый Мавлетом?Или Мусукаев который фактичесски прошел Лебедева,не факт что не стал бы чемпионом России?Не факт что Набиев бы проиграл Санакоеву,а дальше быть может и минимально проиграл бы Гедуеву,затем бронзовым призером России,или все парни с 86,которые ни заработали ни копейку,или молодые Магомедхан,Расул,Кулдуев которые заработали бы бесценный опыт,так же тяжи которые не смогли пробороться,а ведь тяжи такая специфика что им многим гонять не надо,и бороться надо постоянно?Или тренеры наши Сажид который выбивал деньги у разных спонсоров на сборы,и поездки,и вернувшись без медалей без путевок,что он им должен отвечать?Или тренеры личные которые проводят время с ребятами больше чем со своей семьей?Чакаев например который,вроде с классом борец,у которого нету приставки чемпион или призер мира/европы?а Арчиханов который за Ставрополь боролся,и в 28 лет который мог бы впервые стать призером России,а быть может финалистом,а дальше участником кубка мира?Или Кадик такой бросковый борец,не хотел бы бороться в декабре на чемпионате мира?Или Аминов Халил выиграв три схватки,подключив связи(он был в армии накануне России),вышел что бы пробороться?Или просто мы болельщики школы нашей,которые естественно хотели бы 3-4 путевки в Рио,мы чем не заслужили это все?Моздоцкий это все причины,что бы то было,у вас есть хотя бы уже 1 претендент в Рио,это Рамонов,а что делать нам?Садулаева не приводи в пример,никто не просил его освождать(если бы не освобождали и ему пришлось бы бороться,и если бы он отказался вот тогда я посмотрел в лицо всем!)Никто из ребят не заслуживал всего этого,и тренеры,они тоже не дураки,у них тоже есть семьи кто хочет кушать и нормально жить?Этим шагом они все пожертвовали ради чего?Ради паренька с Хасанья у котороого нагло отобрали победу,и дальше у Богомоева.

Я понимаю,ты скажешь цаболов ч.р то се,я согласен с тобой что тогда по регламенту не правы были наши,и согласен что не расулу там недодали там баллов(ну хетик не был при чем),я понимаю и принимаю все это.Тогда можно было дать схватку Цаболову,но не дали почему-то,я не знаю почему.
Ну и вот короче в конце концов,Мишку бортанули,сборная бортанулась,и все остальные пока что середнячки,я не патриот и тем более не Россиянин,я болею за школу,всю,но базово болею за свою сборную Азербайджана.
Да ничего я не скажу.
Я говорю, что проиграли мы все.

Vasald

Правление
Команда форума
Где он выиграл с помощью судей? там был заступ у Соса)
видел фотку у Чамизо) а в видео в этом месте черный экран))
Кент, вроде бы ты объективный..но ровно до того момента, пока дело не доходит до Бека и его соперников.
не было там у Соса заступа. Не было! И картинку Чамизо еще раз внимательно посмотри. И сравни размер ноги. да здравствует фотошоп (ну или размытие кадра в движении).
Сколько можно ту схватку припоминать? тогда давай опять по сотому разу и финал в Каспийске обсудим.

Сабей

Мастер спорта
Васалд - у тебя совесть есть?))))))))))
Сгонял втихаря на Россию и даже весточку не прислал с места событий!)))))))
Ну хоть теперь поделись с братвой че там как все было ?)

R.K.

КМС
@Сабей это все фигня Сабей, ты как там в Венеции, не промочил ноги?)) на маркова говорят машины плавали.

Davudazul

Мастер спорта
Я имею в виду болельщиков.

ты имеешь ввиду поражения ваших ребят расстроило вас?ну прикинь наше состояние))))даже не проиграли что бы расстраиваться)))))а так у меня предчувствие что Джабо даст шанс именно Рашидову и Гадисову.Почему то мне так кажется.И вроде наши в четверг едут в Чечню)

моздоцкий

Правление
Команда форума
ты имеешь ввиду поражения ваших ребят расстроило вас?ну прикинь наше состояние))))даже не проиграли что бы расстраиваться)))))а так у меня предчувствие что Джабо даст шанс именно Рашидову и Гадисову.Почему то мне так кажется.И вроде наши в четверг едут в Чечню)
Нет,
Меня расстроило то, что я не увидел дофига хороших схваток, где бы я мог от души поболеть.
А смотрел матчи вроде Гацалова с еще кем-то из Центральной части России. Или кучу интресных схваток в 65 не увидел!

Davudazul

Мастер спорта
Нет,
Меня расстроило то, что я не увидел дофига хороших схваток, где бы я мог от души поболеть.
А смотрел матчи вроде Гацалова с еще кем-то из Центральной части России. Или кучу интресных схваток в 65 не увидел!

давай рассмотрим какие это схватки?

Vasald

Правление
Команда форума
Васалд - у тебя совесть есть?))))))))))
Сгонял втихаря на Россию и даже весточку не прислал с места событий!)))))))
Ну хоть теперь поделись с братвой че там как все было ?)
да что комментировать? онлайн был. вы новости из интернета узнавали иногда раньше, чем мы на месте.
Скажу только , что абсолютно убежден решение о бойкоте приняли не спортсмены, как бы на них это не списывали. Ясное дело, что если один сказал, что не выйдет, то и другим ничего не оставалось, как поддержать. Но здесь это и так все прекрасно понимают. Добавлю только свое личное видение. Не мнение, а именно то, что УВИДЕЛ. Все хотели бороться. тот же бедный Рашидов в борцовках и трико сидел несколько часов и ждал, что все решат. Не было у дагестанских ребят революционных настроений. Они были у других людей, которые и выступали от их имени весьма эмоционально, и как только подходили к компромиссу, накал усиливали, чтобы не дай Бог не договорились. Достаточно было одному из старших сказать - идите и докажите, что лучшие, несмотря ни на что.. но нет же. Решили начать борьбу за чистоту в спорте в Якутске на предолимпийской России. Реально кто-то в это верит? Тогда мне нечего добавить.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вы тут братья что ли второй раз спрашивать как я думаю вместо ответа))))

Тем более как мне сказали есть вероятность чуть другая и в 125 могут отправить Гацалова
Кто сказал? Насколько большая вероятность?

Гиго

КМС
да что комментировать? онлайн был. вы новости из интернета узнавали иногда раньше, чем мы на месте.
Скажу только , что абсолютно убежден решение о бойкоте приняли не спортсмены, как бы на них это не списывали. Ясное дело, что если один сказал, что не выйдет, то и другим ничего не оставалось, как поддержать. Но здесь это и так все прекрасно понимают. Добавлю только свое личное видение. Не мнение, а именно то, что УВИДЕЛ. Все хотели бороться. тот же бедный Рашидов в борцовках и трико сидел несколько часов и ждал, что все решат. Не было у дагестанских ребят революционных настроений. Они были у других людей, которые и выступали от их имени весьма эмоционально и как только подходили к компромиссу накал усиливали, чтобы не дай Бог не договорились. Достаточно было одному из старших сказать - идите и докажите, что лучшие, несмотря ни на что.. но нет же. Решили начать борьбу за чистоту в спорте в Якутске на предолимпийской России. Реально кто-то в это верит? Тогда мне нечего добавить.
Здесь кто то (не помню кто ) сказал , надо было доборотся , а потом медали им вернуть и тогда бойкотировать. Я тоже так бы сделал.

R.K.

КМС
@Vasald а телеграмма самого старшего, а просьбы Омара Муртазалиева, что бы вышли и доказали, это все борода что ли? Какая ещё есть более убедительней альтернатива Абдулатипову и Муртазалиеву.

Сверху