Роман Власов приносит 3 золотую медаль в копилку сборной России. За 1мин выиграв своего молодого соперника Роналда Шварца 10-0
Желаю ему закрепится на таком уровне, чтобы этот успех не был разовым. Кстати немцы уже практически во всех весах конкурентноспособны
Ва алейкум Ассалам, Руслан. Ислама, говорят. Вчера Казбек говорит, что Шварц в 77 - наш. Я и не смотрел его. ) Только с третьей схватки начал смотреть, когда узнал.) Надеюсь АВК и все старые не забыли мой стиль общения.) Для новых, конечно, я поднимаю таблички "юмор" и "сарказм")
Финалы GOLD GR - 55 kg: F. TITA (ROU) v. V. KABALOEV (RUS) GOLD GR - 63 kg: S. MARYANYAN (RUS) v. S. BERGE (NOR) GOLD GR - 77 kg: R. VLASOV (RUS) v. R. SCHWARZ (GER) GOLD GR - 87 kg: Z. BELENIUK (UKR) v. I. ABBASOV (AZE) GOLD GR - 130 kg: I. KAJAIA (GEO) v. R. KAYAALP (TUR) BRONZE GR - 130 kg: T. LAHTI (FIN) v. S. SEMENOV (RUS)
Емелин уступил Чобану 5-5. Превосходил его по всем статьям. Но на первых минутах улетел на 4 балла .Этот эпизод и стал решающим не без помощи арбитров.