Зачем так тренеровать Помогите !!!

Михайлов Григорий Анатольевич тренер по греко-римской борьбе в городе Новокузнецке.
Как детей может тренировать человек который отбывал срок в местах лишения свободы за разбой. С детьми этот тренер ведет себя по правилам и порядкам как на зоне. На тренировках кричит и матерится при детях. Михайлов Григорий Анатольевич говорил, когда был в местах лишения свободы на срок 3.6 лет , что будет тренировать детей ,для того чтобы себе смену приготовить. Родители тренер остается безнаказанным в своих поступках, у меня ребенок после тренировок у Михайлова Г. А, стал матерится и поведение как у преступного элемента с агрессией.

Зубайр

Мастер спорта
Это ещё ерунда. В школе нашей учился один тип, где-то в старших классах он попался в попытке соврашения ребенка.Соседка оставила у них девочку и сама куда-то отлучилась, ну и застукала при возврашении на месте преступления.Не знаю как они это дело замяли, но он отделался легким испугом, может откупились не знаю.Но всю дорогу кличка педофил за ним была. Самое интересное, в Пятигорске где-то они собрались со всей России одноклассники на встречу.
Мой один знакомый его одноклассник был на это встрече, и он говорит,помнишь такого-то, знаешь где он работает?
Короче как их назыают не знаю, раньше их назвали Детская комната милиции что-ли,что в этом роде. Короче в ментовке работает с малолетними правонарушителями. Доверь козе капусту как говорится.

Правильно что говорите об этом в нашем форуме, если будем молчать то наших детей тогда будут обучать вот такие уголовники, Ребята дайте ему совет к кому можно обратится чтоб проверили данный факт, Я думаю в прокуратуру надо идти. Молодец что написал про таких вот борцов, Не водите к нему детей.

Да подскажите к кому обратится чтоб проверили как их обучают? Я хотел забрать ребенка с их группы , но этот тренер сказал что он поговорил с другими борцами чтоб моего сына не брали, а если я откупную ему дам в размере 15000 рублей то тогда все решит. Помогите!!!!

Vasald

Правление
Команда форума
Вам не кажется, что придуманная история? не знаю, какая цель у написавшего..но что-то в рассказе не так

Да интересная история, у родителей сейчас наверное стресс, что решили написать сюда. Если пишут значит что то не так. Лично я верю что среди хороших борцов попадаются и такие вот тренера. Думаю надо задуматься над такой ситуацией и разобраться в этой истории. Я тоже слышал что у этого тренера были негативные отзывы.

Vasald

Правление
Команда форума
сразу три новичка на форуме заинтересовались именно этой темой. Не поленились зарегистрироваться, чтобы написать одинаковые по смыслу сообщения.

kurshlo

Мастер спорта
Vasald написал(а):
сразу три новичка на форуме заинтересовались именно этой темой. Не поленились зарегистрироваться, чтобы написать одинаковые по смыслу сообщения.
об этом самом подумал и я)) возможно даже один и тот же пишет с разных ников.

kurshlo

Мастер спорта
чтобы не палится так явно, нужно было хотя выдержать паузу примерно в полгода, хотя и допускаю что такие тренера могут быть, но вопрос с ними решать нужно самим родителям, здесь на форуме вряд ли смогут решить эту проблему.

Vasald

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
об этом самом подумал и я)) возможно даже один и тот же пишет с разных ников.
Я тоже допускаю, что есть такие тренеры. Но пишет явно один человек. я погуглил и такой тренер есть в Новокузнецке..Даже в соцсетях нашел его)

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Вам не кажется, что придуманная история? не знаю, какая цель у написавшего..но что-то в рассказе не так
Первое что сразу пришло в голову,даже сперва не хотел заходить в тему))..

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
Первое что сразу пришло в голову,даже сперва не хотел заходить в тему))..
:-) Васалд ты знал!

Уважаемые борцы, когда создавал эту тему то это был порыв негодования что вот так тренируют моего сына и от безвыходности что больше не кому заняться моим сыном, но почитав комментарии я поехал к другому тренеру и он с удовольствием забрал моего сына к себе в группу. Я понял что тот тренер просто пугал своими словами. Все таки есть замечательные борцы- тренера .

Сверху