Травмы на ковре и за ковром

Кудар

Мастер спорта
Я ключицу сломал год назад, до сих пор мешает бороться...сейчас еще коленку ушиб, сижу не борюсь пока((( Только в шутку с пацанами :(

Эльдар05

Спортсмен
За 7 лет занятий дзюдо бошку несколько раз разбивал из-за афуенного качества матов в зале. Зал кстати называется "клуб им. А.Алиева". Там и вольники, и дзюдики тренируются. Сейчас там условия конечно лучше.
А так особо не жаловался не на что :| :P

MIROTVOREC

Пользователь
А у меня колено (( Ногу заклинивает ... Вот как уже на 2 соревнованиях подвело (( Так обидно ... Выигрывал и ...

wresv

Правление
Команда форума
Травма

Борьбой начал заниматься с 13 лет, выполнил КМС СССР.
Достижения:призер Всесоюзных турниров, призер России ДСО "Спартак", участник молодежного первенства СССР 1987
В моей весовой категории чемпионом стал П.Залибеков из Дагестана я же отборлся 5 кругов.
В 17,6 лет на тренировке получил повреждение медиального латерального мениска. Что явилось причиной раннего расставания с ковром. С тех пор в течении 20 лет постоянно ощущал дискофорт в коленном суставе.
В январе 2007 года пришлось обратиться в результате сказали, из-за мениска что началось начальная стадия остертроза в коленном суставе. Провели операцию прошло полгода, но бегать еще рано побаливает и не выдерживает нагрузки.
Занятие вольной борьбой в течении жизни всегда помогало, постоянное уважение со стороны выходцев из Сев. Кавказа.

DzhanZabilov

Пользователь
Re: Травма

Vit написал(а):
Борьбой начал заниматься с 13 лет, выполнил КМС СССР.
Достижения:призер Всесоюзных турниров, призер России ДСО "Спартак", участник молодежного первенства СССР 1987
В моей весовой категории чемпионом стал П.Залибеков из Дагестана я же отборлся 5 кругов.
.

В каком весе?

Os-Bagatar

Спортсмен
Для чего борцы наматывают на фаланги палцев бинты или что это там у них?

malik

Пользователь
во время борьбы в одежде (самбо, дзюдо) костяшки на последних фалангах натираются. хотя, возможно, не у всех

Калининградец

Интересующийся
две недели назад делали легкий спаринг, перехватывал ногу, противник эту ногу выдернул, я ушиб большой палец левой руки... Палец опух...Мазал мазью "Долбене" Через неделю опухоль прошла, а больне уходит..говорят мог связку надорвать... В спортдеспансер нет времени сходить!... Может чем еще намазать???

Сверху