Так все может быть..просто что видел,это было далеко до лучшей его формы,только набирает..хотя с другой стороны там нет непроходимых)Миширби написал(а):Бак,с учетом твоей информации сделаю корректировку.
Я за твой вариант.Но прогноз то мною сделан!Засеева никогда в деле не видел,даже на видео.Знаю о нём только со слов и мнений других.Потому ничего сказать про него могу.БАКИР написал(а):1/2 финала:
Хубежты-Зассев
Хуцишвили - Дадаев
финал
Хубежты-Хуцишвили
уложит руба, чтоб доказать, что в прошлом году руб не просто спотокнулся? :-)Гия написал(а):84
Marsag
Rubaev
Миширби написал(а):В.Валиев способен победить Дато!
Понятно,понятно...Но хочется ведь!БАКИР написал(а):Миширби написал(а):В.Валиев способен победить Дато!
к сожалению Валиеву мешает раскрыться именно психологическая неустойчивость,прогнозирую крупный счет..
вот Андрея бы Валиева..если со здоровьем нормально,то оч. жесткий с характером,мощные накаты,Владиславу же ох как далеко..
GORETS написал(а):Миширби, саламалейкум! До финала Г. Марсагашвили борится, а в финале уже Д. Марсагашвили ? :-):
Миширби написал(а):Кубок Союза Армян-2012. КИЕВ
Мой прогноз
96кг
кв:
М.Мчедлидзе-С.Итаев
И.Саидов-Э.Енокян
А.Саритов-А.Кучма
Г.Кутей-В.Соколовский
1\4
П.Олейник-В.Кикоть
Э.Одикадзе-Э.Мардовец
А.Саритов-Г.Кутей
И.Саидов-М.Мчедлидзе
1\2
Э.Одикадзе-П.Олейник
А.Саритов-И.Саидов
за бронзу
П.Олейник-Э.Мардовец
И.Саидов-Г.Кутей
финал:
Э.Одикадзе-А.Саритов
Илимдар Саидов.Davudazul написал(а):Ты наверное подумал И.Саидов-Эот Ибрашка (Канат)??
Davudazul написал(а):Ты наверное подумал И.Саидов-Эот Ибрашка (Канат)??
хорош в кримско-татарской борьбе. много баранов и барашков вииграл. кстати, и не плохий драчун на ковре.Миширби написал(а):Он крымский татарин.