ASLАN написал(а):Сложнее чем у Царгуша не придумать сетки.
то есть не быть таким зрелищным на ковре как он обычно бывает :du_ma_et: Бак братка ты наверно в шутку это написал ))) в любом случае Царгушу удачи остается пожелать сетка у него тяжелаяБАКИР написал(а):Cейчас Царю можно посоветовать только одно..никаких зрелищ..полностью высушить борьбу,максимальная экономия сил, Ашраф необычайно физически силен,Хуци вынослив..оч. много могут отнять сил.
Главное результат!
От нервов и не то напишешь))..скорее имел ввиду,без ненужного риска)timad написал(а):то есть не быть таким зрелищным на ковре как он обычно бывает :du_ma_et: Бак братка ты наверно в шутку это написал ))) в любом случае Царгушу удачи остается пожелать сетка у него тяжелаяБАКИР написал(а):Cейчас Царю можно посоветовать только одно..никаких зрелищ..полностью высушить борьбу,максимальная экономия сил, Ашраф необычайно физически силен,Хуци вынослив..оч. много могут отнять сил.
Главное результат!
ааааа тогда понятно :a_g_a: )))БАКИР написал(а):От нервов и не то напишешь))..скорее имел ввиду,без ненужного риска)timad написал(а):то есть не быть таким зрелищным на ковре как он обычно бывает :du_ma_et: Бак братка ты наверно в шутку это написал ))) в любом случае Царгушу удачи остается пожелать сетка у него тяжелаяБАКИР написал(а):Cейчас Царю можно посоветовать только одно..никаких зрелищ..полностью высушить борьбу,максимальная экономия сил, Ашраф необычайно физически силен,Хуци вынослив..оч. много могут отнять сил.
Главное результат!
Миширби написал(а):Мои прогнозы.
55кг.
Квалиф:
Хасан Рахими-Байара Наранбаатар
Радослав Великов-Николай Ноев
Владимир Хинчагашвили-Ибрагим Фараг Мохамед
1\8
Даулет Ниязбеков-Сэм Хэзевинкель
Ахмет Пекер-Давид Трамбле
Кьонг Ил Янг-Дильшод Мансуров
Джамал Отарсултанов-Наателе Шилимелла
Шиничи Юмото-Джин Чол Ким
Мигран Джабурян-Брендон Эскобар
Хасан Рахими-Амит Кумар
Владимир Хинчагашвили-Радослав Великов
1\4
Даулет Ниязбеков-Ахмет Пекер
Кьонг Ил Янг-Джамал Отарсултанов
Шиничи Юмото-Мигран Джабурян
Владимир Хинчагашвили-Хасан Рахими
1\2
Кьонг Ил Янг-Даулет Ниязбеков
Владимир Хинчагашвили-Шиничи Юмото
финал:
Кьонг Ил Янг-Владимир Хинчагашвили
74кг
Квалиф:
Алиев-Такатани
Морено-Мидана
Хуцишвили-Пуревджав
1\8
Тигиев-Мочалин
Гударзи-Терзиев
Хатош-Занг
Шапиев-Оучтати
Барроуз-Солер Танго
Йадав-Гэнтри
Царгуш-Алиев
Хуцишвили-Морено
1\4
Гударзи--Тигиев
Хатош-Шапиев
Барроуз-Йадав
Царгуш--Хуцишвили
1\2
Гударзи-Хатош
Царгуш-Барроуз
финал
Царгуш-Гударзи
:men:STAГ написал(а):Вечером узнаем, что это НЕ absurdакцент написал(а):absurd.STAГ написал(а):Мне кажется, Тигиев выйдет в финал
кто победить в 55 Ак?акцент написал(а)::men:
Гол,салам алейкум!Позволь и мне ответить на твой вопрос.В 55кг безусловно победит Джамал.Бронзу разыграют Кьонг Ил Янг и Ниязбеков.Выиграет кореец.Вторую бронзу завоюет Амит Кумар ,который победит японца Юмото.Гол написал(а):кто победить в 55 Ак?акцент написал(а)::men:
и за кого ты в 74?
точно в етих 2 финалах у меня нет особих препочтений.Гол написал(а):кто победить в 55 Ак?акцент написал(а)::men:
и за кого ты в 74?