Прогнозы

Aslan15

Тренер
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Бак,а сколько согнал он?
Он на мире боролся в 84
На мире боролся Сохиев,на кубке мира да,но потом привел вес в норму вроде,Бак писал,больше 80 не поднимается мол
Точно оговорился

Aslan15

Тренер
Визуально он кг 80-82 весил когда я его видел.Но там были одни мышцы

Azeri

Пользователь
55 Хинч-Отарсултанов
60 Аскеров-Кудухов
66 Тагави - Японец или Джабраил -
74 Барроуз или Царгуш
84 Шариф
96 Гадисов - Яздани
120 Махов

Шикарный

Тренер
Сегодняшний прогноз
Жамал ИншаАллах
Денис ( Не могу не пожелать брату Муслиму победу , в такой священный месяц жаль что игры выпали на священный месяц :-) )
Но думаю что Black Attacke :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Бак,а сколько согнал он?

он одно время сделал вес,но потом когда стал интенсивно тренироваться вес опять пошел,я точно не знаю,но много..на контрольных схватках смотрелся не столь уверенно..но он профессионал,все может быть.

БАКИР

Правление
Команда форума
у Царя до Борика Ашраф и Хуци,особенно Хуци выматывает и потом сразу Борик..вот елки..

лучше бы вторую Борика или в финале,а так через 15 минут измотанного(как будто умышленно все продумали в нужное время и в нужный момент))..но вот где требуется царский характер..верим!

Жребий может сложиться для любого как угодно-надо быть готовым,великие выигрывают ВСЕХ!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
у Царя до Борика Ашраф и Хуци,особенно Хуци выматывает и потом сразу Борик..вот елки..

лучше бы вторую Борика или в финале,а так через 15 минут измотанного(как будто умышленно все продумали в нужное время и в нужный момент))..но вот где требуется царский характер..верим!

Жребий может сложиться для любого как угодно-надо быть готовым,великие выигрывают ВСЕХ!

Да не просто ему :))))) но что поделать это игры
:)))

БАКИР

Правление
Команда форума
надеюсь,что другой фаворит Раймонда-канадец Гентри,также потребит Борику нервы))

DAG&CHE

КМС
55. Думаю Джамал выиграет если нога киндер-сюрприз не сделает (До1ам дир ас тховс терг1яхь).
74. Боря. А болею за Соса, Давида, и Борю.

Вес 74 Салех Гударзи - Иордания Чемпион американец
бронза Денис Царгуш, Сослан Тигиев
пятое место Мэт Гентри, Шайпиев Абдулхаким
Вес 55 Янг Кьонг Иль - Радослав Великов
бронза Джамал Отарсултанов - Хассан Рахими
пятое место Даулет Ниязбеков, Хинчегашвили

очень бы хотел чтобы наши взяли золото...
Но пока обьективно Барроуз и Янг Кьонг Иль представляются борцами с другой категории, чем другие миряне

БАКИР

Правление
Команда форума
Cейчас Царю можно посоветовать только одно..никаких зрелищ..полностью высушить борьбу,максимальная экономия сил, Ашраф необычайно физически силен,Хуци вынослив..оч. много могут отнять сил.

Главное результат!

Гол

КМС
БАКИР написал(а):
Cейчас Царю можно посоветовать только одно..никаких зрелищ..полностью высушить борьбу,максимальная экономия сил, Ашраф необычайно физически силен,Хуци вынослив..оч. много могут отнять сил.

Главное результат!
согласен.А ведь пройдет их всех,и даже борю,это же надо мертвым в финале с Сосом или Гударзи бороться

Сверху