На мире боролся Сохиев,на кубке мира да,но потом привел вес в норму вроде,Бак писал,больше 80 не поднимается молAslan15 написал(а):Он на мире боролся в 84Гол написал(а):Бак,а сколько согнал он?
На мире боролся Сохиев,на кубке мира да,но потом привел вес в норму вроде,Бак писал,больше 80 не поднимается молAslan15 написал(а):Он на мире боролся в 84Гол написал(а):Бак,а сколько согнал он?
Точно оговорилсяГол написал(а):На мире боролся Сохиев,на кубке мира да,но потом привел вес в норму вроде,Бак писал,больше 80 не поднимается молAslan15 написал(а):Он на мире боролся в 84Гол написал(а):Бак,а сколько согнал он?
absurd.STAГ написал(а):Мне кажется, Тигиев выйдет в финал
Вечером узнаем, что это НЕ absurdакцент написал(а):absurd.STAГ написал(а):Мне кажется, Тигиев выйдет в финал
Гол написал(а):Бак,а сколько согнал он?
82 -это уже придерживал..без капли жира.Aslan15 написал(а):Визуально он кг 80-82 весил когда я его видел.Но там были одни мышцы
БАКИР написал(а):у Царя до Борика Ашраф и Хуци,особенно Хуци выматывает и потом сразу Борик..вот елки..
лучше бы вторую Борика или в финале,а так через 15 минут измотанного(как будто умышленно все продумали в нужное время и в нужный момент))..но вот где требуется царский характер..верим!
Жребий может сложиться для любого как угодно-надо быть готовым,великие выигрывают ВСЕХ!
согласен.А ведь пройдет их всех,и даже борю,это же надо мертвым в финале с Сосом или Гударзи боротьсяБАКИР написал(а):Cейчас Царю можно посоветовать только одно..никаких зрелищ..полностью высушить борьбу,максимальная экономия сил, Ашраф необычайно физически силен,Хуци вынослив..оч. много могут отнять сил.
Главное результат!