Прогнозы

акцент

Тренер
Aslan15 написал(а):
Ак,а что иранцы пишут у себя?На счет Лондона.Какие прогнозы делают?
пока ничего не спрогнозировали.
но посмотри что творит абделфатах!
http://www.facebook.com/photo.php?v=2991137117260
готовится витолкнуть тотра и передним, и задним ходом. :-):

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Миширби, на Къркпънаре началис полуфинали тяжих.
Хилий Гюрбюз (чемпион 2011 г.) встречает толстого Иешиля (чемпион 2009 и 2010 г.)
Новичок Айкъръ - опитного, 3ехкратного чемпиона Кара.
Твой прогноз - кто кого в финале?

Фотки здесь - с финала 2010 г., где толсяк вииграл хилого.

2009 г. в полуфинале Кара вииграл Гюрбюза, но проиграл Иешилю в финале.
2010 г. в предварительних кругах Кара опять проиграл Иешилю, тот вииграл Гюрбюза в финале.
2011 г. Иешил проиграл в предварительних; в финале Гюрбюз вииграл у Кара.

Ак,не могу дать никакого прогноза.Я тут никого кроме Гюрбюза не знаю,да вдобавок не понимаю и не знаком с таким видом борьбы.Со временем буду интересоваться.

акцент

Тренер
Как так никого кроме Гюрбюза?! В полуфиналах кроме Айкири - все (бившие) вольники тяжи, более или менее известни:
Кара - евро чемпион по юниорам 2002, 5ое место на мире 2006, 3ее на евро 2009.
Иешил - в 2006 г. по юниорам чемпион Европи (вииграл Модзмана в финале) и 3ее место на мире.
Гюрбюз - 3ий по юниорам на евро и мире 2007.

Ладно, все закончилос. Гюрбюз вииграл Иешиля - победний балл в 38ой минуте поединка. Айкири снялся в 26ой минуте из-за травми.
Таким образом состоялся рематч прошлогоднего финала Гюрбюз-Кара.
Гюрбюз опять вииграл. Взял победний (золотой) балл после 40ой минути.
Во второй части видео можно увидеть ето - междуножная обратка. :-)
http://www.turkiyetv.net/video/lzhqSs-651-tarihi-kirkpinar-yagli-guresleri-anadolu-ajansi.html
В первой минуте видео - разние ритуали, награждения... президент Мартинети тоже. :-)

здесь лучше видно:

акцент

Тренер
ставки в некоторих весах :-):

Вложения

• 96.jpg
    96.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 517
  • 84.jpg
    84.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 562

акцент

Тренер
очень возмутительно.
зато кудухов (50%) лидирует с большим отривом перед асгаров (18,75%) и гомез (12,5%).

акцент

Тренер
на америк. борц. форуме.

интересно, что яздани и гадисов получают одинаковий % - каждий 42,86.
ето, конечно не значит, что они встретются и разрешат статистический вопрос. :-)
возможен например такой сценарий с участием тига (чтоб и васалд бил доволен): в полуфинале тиг туширует гадисова (как тавгазов сделал ето), а в финале, как обично, проигривает яздани, которий до етого наказал жеребца за то, что на кубке ударил его по башке.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
в финале, как обично, проигривает яздани, которий до етого наказал жеребца за то, что на кубке ударил его по башке.
вот эта часть сценария мне совсем не нравится :-) придется переписать)

Ак,а в 66,74 и 120 какие проценты?Американцы наверно Барроуза точно в лидеры ставят,а Длагнев второй после Махова?

David

Спортсмен
50- Джамал (хочу и думаю будет);
60- Бесик (хочу и уверен);
66- Алан (болею естественно за него...хотя дух в нем есть, если наберет физику на три периода думаю будет норм....на России у него была очень серьезная сетка (объективно думаю)на Олимпиаде подряд таких серьезных соперников не будет ИМХО
74- Царгуш (хочу, но не уверен...как карта ляжет)
84- Анзор (как за представителя России и как к своему болею за него....не в обиду братьям Кабардинцам, но ему, как и Алану ИМХО из всех будет тяжелей зацепиться за медали высокого качества)
96 - Калашу никто не упрется....
120 - по любому Махов или Таймазов.....третьего не дано))))))третий не пройдет двух из них.....(ну конечно есть вариант еще, что они сойдутся на определенной стадии)

David

Спортсмен
В 120 я имел ввиду, что двоих подряд не пройдет.....с тел пишу...перечитывать неохото)не судите строго)

акцент

Тренер
Сверху