БАКИР написал(а):
Я считаю,чтобы прогнозы были как можно точнее и интереснее,предлагаю давать прогнозы поэтапно и желательно после жеребьевки( а то некоторые дают прогнозы на участников,которые вообще не собираются бороться или завязали уже)))..к примеру сегодня вечером или как будет известна жеребьевка даем прогноз только в весах 55 и 74. А в конце турнира посмотрим,кто был наиболее точен в прогнозах :-):
Согласен на все 100 % ! Кстати, потому и не участвовал в жарких дискуссиях форумчан.Считаю,что это бессмысленно.Имея под рукой сетки, проще спрогнозировать,что и попытаюсь сделать сейчас.Мне кажется сетки нормальные,справедливые.сложно было придумать более приемлемую жеребьевку.
PS: И ещё мне кажется,что многие форумчане руководствовались в спорах в основном эмоциями и желаниями.Понятное дело,каждый за своего.И это нормально.Я даже приветствую это.Но объективно, реальность отлична от желаемого.И мне кажется,многие форумчане недооценивают остальных борцов,сосредоточившись на так называемых фаворитах,кои,если являются таковыми должны при любых ситуациях(сетках) побеждать и оправдывать возложеннное на них форумчанами лидерство!