нет мы просто отвечали на фразу про почти не проигрывалWREST написал(а):а то что проиграл несколько раз с 2003-го, нет ни одного борца который бы не проиграл! даже Карелин)
я очень надеюсь на это,но много ты знаешь борцов которые успешно возвращались после 4летнего перерыва?Не Адам,не Ширвани,не Мавлет,которые пропустили по 4 3 и 2 года соотвественно не вернуться на прежний уровень и наврядли хоть один из них попадет на ОИКудар написал(а):да пусть больше не спят спокойно ни Денис, ни Бауруз... на маты выходит Адам Сайтиев. Он сейчас главная проблема Дениса. а возможно и Бауруза тоже.
Никакой "в кризис", Сайтиева и Махача он не выигрывал вообше, все схватки, которые сними провёл, он проиграл и как только появился Борроуз, ему тоже проиграл. так что именно топовых борцов чемпионского уровня он не проходил, выигрывал всех в отсутствий таковых в мире. то что он высококласный борец, никто не оспаривает, но, судья по всему, Борроуз по выше классом.Сабе Хубешты и Борроузу. Разговоры про то что Денис какой-то не такой чемпион, не зрелищный, выигрывает в кризис хороших борцов в категории, напомнили мне разговоры после победы Италии на ЧМ по футболу в 2006 году. Тогда тоже все плевались от их игры и приводили примерно такие же доводы)
Знаешь в чем плюсы его возвращения, которых не было у других.Гол написал(а):я очень надеюсь на это,но много ты знаешь борцов которые успешно возвращались после 4летнего перерыва?Не Адам,не Ширвани,не Мавлет,которые пропустили по 4 3 и 2 года соотвественно не вернуться на прежний уровень и наврядли хоть один из них попадет на ОИКудар написал(а):да пусть больше не спят спокойно ни Денис, ни Бауруз... на маты выходит Адам Сайтиев. Он сейчас главная проблема Дениса. а возможно и Бауруза тоже.
Кудар написал(а):О да, я уже думал бить в колокола что Баир все имена правильно написал, пока не увидел удар ниже пояса :-)
Абдусамад вроде президента у вас зовут ?Gubden711 написал(а):Абусика имя как правильно пишется не знает Баир,и решил видимо себя не мучать написав Абу :-) ,не Абдусамад,а Абдусалам
Президента Магомедсалам Магомедов зовутАйдын написал(а):Абдусамад вроде президента у вас зовут ?Gubden711 написал(а):Абусика имя как правильно пишется не знает Баир,и решил видимо себя не мучать написав Абу :-) ,не Абдусамад,а Абдусалам
Ну где-то полюбому я это имя слышалКАДЫРОВ написал(а):Президента Магомедсалам Магомедов зовутАйдын написал(а):Абдусамад вроде президента у вас зовут ?Gubden711 написал(а):Абусика имя как правильно пишется не знает Баир,и решил видимо себя не мучать написав Абу :-) ,не Абдусамад,а Абдусалам
Вот говорил же :-):GORETS написал(а):Абдусамад Гамидов президент федерации спортивной борьбы Дагестана