Прогнозы

WREST

КМС
не хочу спорить... турнир Ярыгина покажет силу Царгуша) я уверен на 99 % что он выграет не только красноярск но и Ч Р потом О И

WREST

КМС
а то что проиграл несколько раз с 2003-го, нет ни одного борца который бы не проиграл! даже Карелин)

Гол

КМС
WREST написал(а):
а то что проиграл несколько раз с 2003-го, нет ни одного борца который бы не проиграл! даже Карелин)
нет мы просто отвечали на фразу про почти не проигрывал

Кудар

Мастер спорта
да пусть больше не спят спокойно ни Денис, ни Бауруз... на маты выходит Адам Сайтиев. Он сейчас главная проблема Дениса. а возможно и Бауруза тоже.

Гол

КМС
Кудар написал(а):
да пусть больше не спят спокойно ни Денис, ни Бауруз... на маты выходит Адам Сайтиев. Он сейчас главная проблема Дениса. а возможно и Бауруза тоже.
я очень надеюсь на это,но много ты знаешь борцов которые успешно возвращались после 4летнего перерыва?Не Адам,не Ширвани,не Мавлет,которые пропустили по 4 3 и 2 года соотвественно не вернуться на прежний уровень и наврядли хоть один из них попадет на ОИ

shota

Мастер спорта
Сабе Хубешты и Борроузу. Разговоры про то что Денис какой-то не такой чемпион, не зрелищный, выигрывает в кризис хороших борцов в категории, напомнили мне разговоры после победы Италии на ЧМ по футболу в 2006 году. Тогда тоже все плевались от их игры и приводили примерно такие же доводы)
Никакой "в кризис", Сайтиева и Махача он не выигрывал вообше, все схватки, которые сними провёл, он проиграл и как только появился Борроуз, ему тоже проиграл. так что именно топовых борцов чемпионского уровня он не проходил, выигрывал всех в отсутствий таковых в мире. то что он высококласный борец, никто не оспаривает, но, судья по всему, Борроуз по выше классом.

Gubden711

Мастер спорта
я очень надеюсь на это,но много ты знаешь борцов которые успешно возвращались после 4летнего перерыва?Не Адам,не Ширвани,не Мавлет,которые пропустили по 4 3 и 2 года соотвественно не вернуться на прежний уровень и наврядли хоть один из них попадет на ОИ[/quote]
Согласен,из них 3 у Мавлета более предпочтительные шансы.А так хотел бы чтобы ещё и Ширвани и Бувайсар поехали

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
Кудар написал(а):
я очень надеюсь на это,но много ты знаешь борцов которые успешно возвращались после 4летнего перерыва?Не Адам,не Ширвани,не Мавлет,которые пропустили по 4 3 и 2 года соотвественно не вернуться на прежний уровень и наврядли хоть один из них попадет на ОИ
Знаешь в чем плюсы его возвращения, которых не было у других.
Во первых он вылечился, а значит и чувствует себя моложе. Во вторых, он кажется всегда тренировался, тренировал у себя в зале.
В третьих, он переходит в 74 кг, такого не было никогда, обычно борцы либо в свой вес возвращаются, либо выше, как Мавлет.
в четвертых это то, что сейчас 74 кг. значительно послабела, там Денис, за ним уже чередуются Гедуев, Дадаев, Фарниев...мне лично кажется что из них лишь Гедуев сможет выйграть Адама. На темпе.
и самый последний плюс который я хотел выделить, Бусик почти всех в 74 знает, Дениса уж точно, и я думаю он уже давно с Адамом поделился секретами их борьбы.

WREST

КМС
не знаю в какой форме Адам но Ширвани прошлогоднего образца понравился, и вполне может! не говоря уже о Мавлете . он главный фаворит в 66

баир

Мастер спорта
Мой прогноз
55 1 Александр Богомаев
2 Рустам Ампар
3 Джамал Отарсултанов
Петр Сивцев
60 1 Сат Опан
2 Виктор Лебедев
3 Расул Муртазалиев
Баир Цыренов
66 1 Мецкальф
2 Леонид Спиридонов
3 Адам Батыров
Расул Джукаев
74 1 Адам Сайтиев
2 Денис Царгуш
3 Аниуар Гедуев
Шамсутдинов
84 1 Анзор Урищев
2 Альберт Саритов
3 Сослан Кцоев
Семен Семенов
96 1 Юрий Белоновский
2 Абу Гадисов
3 Хаджимурад Гацалов
Евгений Коломиец
120 1 Барсаг
2 Бахтияр Ахмедов
3 Царикаев Алан
Лазарев Айаал
Хотелось бы так :za_da_va_la:

Кудар

Мастер спорта
О да, я уже думал бить в колокола что Баир все имена правильно написал, пока не увидел удар ниже пояса :-)

Кудар

Мастер спорта
Баир разве тебе не нравится такое экзотическое имя как Барсаг?) Этих Георгиев пруд пруди...

Gubden711

Мастер спорта
Абусика имя как правильно пишется не знает Баир,и решил видимо себя не мучать написав Абу :-) ,не Абдусамад,а Абдусалам

Айдын

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Абусика имя как правильно пишется не знает Баир,и решил видимо себя не мучать написав Абу :-) ,не Абдусамад,а Абдусалам
Абдусамад вроде президента у вас зовут ?

Айдын написал(а):
Gubden711 написал(а):
Президента Магомедсалам Магомедов зовут

Айдын

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Айдын написал(а):
Gubden711 написал(а):
Президента Магомедсалам Магомедов зовут
Ну где-то полюбому я это имя слышал

GORETS

КМС
Абдусамад Гамидов президент федерации спортивной борьбы Дагестана, министр финансов РД. Раньше неплохо боролись он и его брат Сиражудин. Что выиграли точно не помню.

Сверху