Прогнозы

Davudazul

Мастер спорта
96-Абус,Ибраш,Шома,Гацалов,Белый,Байцаев,Газзаев.
120-Баха,Барсаг,Р.Магомедов
84-Уришев,(ставлю на него-однозначно),Кцоев,Ибрагимов,Рубаев-Как я знаю Саритова не будет.
74-ДинИслам,Гедуев,Дадаев(не верю что Сайтиев будет бороться)
66-БатировЫ,Мага КурбанАлиев,Мишка,Гогаев,Джукаев.
60-Чакаев,Сат,Расул .М,Каирханов.
55-Нариман-Джамал(поровну шансы думаю),из (якутов,бурят,Тывы) кто то.
Конечно же не без "патриотичесских ветров составил)=)
но ситуация в 96,66 явна.

баир

Мастер спорта
55 здесь борьба пойдет за выход в Европу. Так как олимп путевка добыта Лебедевым.
Джамаль наверное не будет иметь равных в отсутствии мировых чемпионов последних лет.
Богомаев и Исрапилов будут претендовать на медали и поездку в Кубок мира.
Давно болельщики ждут результата от техничных Р Машезова и П Сивцева, но у них физика
хромает.
60 в отсутствии Кудухова Сат выглядит явным фаворитом. Участие Лебедева пока под вопросом.
Сату светит третье золото Европы :men: Помешать ему в этом могут Ахмед Чакаев и Муртазалиев.
Еще масса дышащих им в спину Бекбулатов, Каирханов, Гойгериев, Стручков, Цындемеев, Цыренов,
кого еще забыл?
в 66 лидером является Мавлет Батыров. Ему будет помогать его брат Адам. Но у них очень серьезные
соперники. Самые серьезные вице чемпионы мира Джукаев и Гогаев и сильный москвич А Семенцов.
Также примет участие полуфиналист последних двух Олимпиад Л Спиридонов.
Вслед за лидерами талантливая относительно молодое поколение, кто нибудь из них должен громко
выстрелить. Г Абдуллаев, И Иннокентьев, М Гаджиев, М Курбаналиев, С Рамонов, Х Цаболов, И Касумов.
Не забудем и стариков в кабычке Абакарова, Д Джапарова, А Берукова, Д Шадрина, М Лампежева.
в 74 должен подтвердить свое лидерство в мире Денис Царгуш. Участие в турнире Адама Сайтиева станет
украшением турнира, многие только из за этого будут следить за ходом турнира.
С Царгушем за лидерство в России поспорят Шамсутдинов, И Фарниев, А Гедуев, М Дадаев, А Валиев.
Вслед за ними настырные Апажев, Маиров, Сивцев, Лапшин, З Наниев, И Даудов еще посмотрим кто
приедет
в 84 участие С Семенова вызовет бурный восторг его фанатов! Он в последнее время научился
грамотно защищаться и тратить силы ненапрасно. НО лидерские позиции пока за кавказцами.
А Болтукаев, С Кцоев, А Урищев и А Саритов лидеры в России определят участника чемпионата Европы.
Могут им серьезно помещать А Рубаев. Остальные М Ибрагимов, Цороев, монгол и японец статисты.
в 96 лидером многие считают Ю Белоновского и А Гадисова. Но Х Гацалов еще не сложил чемпионские
полномочия. Не прочь участвовать в Европе И Саидов и Ахмедов Шамиль. Байцаев, Ака, Кетоев
в последнее время не могут пройти в полуфинальную стадию. Намерен подтвердить неслучайность
Якутского триумфа Е Коломиец.
120 явный лидер Бахтияр Ахмедов. За остальные медали развернется нешуточная борьба.
Г Кейсаев, Челоксаев, Гаглоев, К Готовцев, А Лазарев, Чулуунбат, У Тимофеев поборятся за нее.

Gubden711

Мастер спорта
Баир всё отлично написал,только вот зря Дарсама Джапарова в старики приписываешь,он может любого на 66 в стране выиграть,и он только 87 года если че)),55 думаю Джамал выиграет,болею за Наримана,в 60 за Ахмеда,66 за Мишку и Дарсама,также буду рад победе Мавлета и Гаджи А,в 74 за Адама и Гедуева А,в 84 за Уришева А,в 96 за Абусика и Хаджи,120 Баха.

GUEST

Мастер спорта
ochen trydno bydet adamy saitievy yarigin vzyat,vremeni mnogo proshlo*. konechno i ot setok zavisit mnogo , imxo polufinal maksimum.

баир

Мастер спорта
Да будет чудо если он возьмет Ярыгинский турнир. Все таки возраст, травмы...
Но это самый выдающийся борец после Левана Тедиашвили и Арса!
Тем более выступает в своем весе наконец-то, он может здесь еще долго
доминировать. Единственным препятствием здесь вижу Бусика.
Он может проиграв в 84, спуститься в 74 на готовую почву и вместо
Адама отправиться в Лондон. Адаму будет трудно добиться успеха в 84.
Еще пора обсудить возвращение Мавлета Батырова.
Насколько он будет удачным? Все таки Батыровым надо спуститься
с небес на землю, т.е. перейти в 60 кг, не бояться Кудухова.
Он по моему не лучше Гогаева или Рамонова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати нельзя сбрасывать со счетов и Мецкалфа..нравится своим настроем)

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кстати нельзя сбрасывать со счетов и Мецкалфа..нравится своим настроем)
Да интересно,а кому он в прошлом году проиграл? помню Нажмудинова выиграл и Ботаева З.Если Джабраил Хасанов приехал бы вот это были бы рубки),его схватка с Мавлетом или Адамом хотел бы посмотреть,или же реванш с Мишкой :bra_vo:

баир

Мастер спорта
Все таки у нас в России нет борца способного в весе 66 выиграть Олимпиаду!
Разве что Мавлет Батыров не восстановит свою функциональную подготовку
и Алан Гогаев как обещано, станет вторым Ирбеком Фарниевым.
Зарубежные борцы очень и очень сильные!
Впервую очередь Мехди Тагаби, Андрей Стадник, Мецкальф,
Сушил Кумар, Джабраиль Гасанов, Йонемацу потом травмированные
Леонид Спиридонов, Рамазан Ирбайханов, молодые Иннокентьев, Леонид Базан,
Ян Сун Парк, Батцориг, Ливан Лопес... Правда многим из них еще надо
завоевать олимпийскую лицензию. Кстати возвратился Серафим Барзаков...

WREST

КМС
СЛЫШАЛ ЧТО бЕРОУЗ ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕТ... ЕСЛИ БЫ ПРИЕХАЛ ИНТЕРЕСНОБЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕГО СХВАТКУ С ЦАРГУШЕМ! НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕГО ВСЕ КРИТИКУЮТ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ ДЖОРДАНА! КОТОРЫЙ ВЫЙГРАЛ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ! ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛ ЕГО СХВАТКУ С ГЕДУЕВЫМ, АМЕР ЗВЕРЬ

БАКИР

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
СЛЫШАЛ ЧТО бЕРОУЗ ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕТ... ЕСЛИ БЫ ПРИЕХАЛ ИНТЕРЕСНОБЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕГО СХВАТКУ С ЦАРГУШЕМ! НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕГО ВСЕ КРИТИКУЮТ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ ДЖОРДАНА! КОТОРЫЙ ВЫЙГРАЛ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ! /quote]

У Бэрроуза все-таки не достает школы,думаю Царгуш уже знает,как с ним бороться и выиграет в два периода.

Что касается американской сборной,то они скорее всего в Красноярске выступят в усеченном составе.

в 55 рыжий

66-Мецкалф

96-Варнер

120-Длагнев

shota

Мастер спорта
У Бэрроуза все-таки не достает школы,думаю Царгуш уже знает,как с ним бороться и выиграет в два периода.
я думаю Борроуз, который недавно только перешёл в вольную, засчёт наберания опыта ещё прибавит в этом году и будет посильнее чем в прошлом. сильно сомневаюс, что Царгуш сним справится, Борроуз талантивее Царгуша и единственное из за чего у него были проблемы, это нехватка школы и опыта, а эти проблемы, по идее, должны уменшится постепенно.

WREST

КМС
Я тоже думаю что Царгуш фаворит! и мне не нравится что его все хаят! я присутствовал на чемпионате мира по борьбе который проходил в москве , и там он единственный борец который всех порвал! очень красиво боролся... вообще не напрягаясь.

Leipold

Спортсмен
shota написал(а):
я думаю Борроуз, который недавно только перешёл в вольную, засчёт наберания опыта ещё прибавит в этом году и будет посильнее чем в прошлом. сильно сомневаюс, что Царгуш сним справится, Борроуз талантивее Царгуша и единственное из за чего у него были проблемы, это нехватка школы и опыта, а эти проблемы, по идее, должны уменшится постепенно.
За Денисом я слежу с 2003 года и вот уже 9 лет он умудряется проходить почти всех, в одной из самых сложных категорий. Ни на процент Борроуз не талантливее него.

Гол

КМС
Броуз талантливее не на процент ,а на гораздо больше,если хоть один судья наказывал бы Дениса за хватания за рико то он и пол бала не возьмет у Броуза.Без своих маленьких хитростей он и старого Ирбека не пройдет

shota

Мастер спорта
За Денисом я слежу с 2003 года и вот уже 9 лет он умудряется проходить почти всех, в одной из самых сложных категорий. Ни на процент Борроуз не талантливее него.
он начал проходить всех, когда Сайтиев ушёл, а Муртазалиев начал серёзно сдавать из за травм, то есть прохдил всех в том промежутке, когда топовых борьцов не осталась в этой категорий. как только поивился Борроуз, борец, который является новичком в этом виде и не имеет опыта, какраз он прошёл всех, включая Царгуша, походу прошёл несмотря на то, что Царгуш хватался за трико.

Гол

КМС
Leipold написал(а):
Ты плохо следишь,с 2003 года он проигрывал Сайтиеву,Муртазалиевым Махачу и Хаджимураду ,и Алдатову.Это только те кого я вспомнил.

Leipold

Спортсмен
Гол написал(а):
Leipold написал(а):
Ты плохо следишь,с 2003 года он проигрывал Сайтиеву,Муртазалиевым Махачу и Хаджимураду ,и Алдатову.Это только те кого я вспомнил.
Сабе Хубешты и Борроузу. Разговоры про то что Денис какой-то не такой чемпион, не зрелищный, выигрывает в кризис хороших борцов в категории, напомнили мне разговоры после победы Италии на ЧМ по футболу в 2006 году. Тогда тоже все плевались от их игры и приводили примерно такие же доводы)

Сверху