БАКИР написал(а):Миширби,ты почему Гостиева зажимаешь? :-)
То с Гайдаровым предрекал поражение,теперь с Дадаевым..
Вообще -то он и загнать может любого..)
Ак они оба точно борятся в Краснодаре? :-): это действительно страница Ибрагима?акцент написал(а):прогнози и даже детальние сценарии развития поединка ожидаются здесь:
http://vkontakte.ru/id1673948#/photo-32597527_272336215
на данном моменте счет по периодам 5:4. :-):
WREST написал(а):55лебедь, нариман, джамал, 60 Бесик, расул, чакаев, сат 66 мавлет, джукаев, рамонов, курбаналиев 74 царгуш гедуев валиев шамсудинов 84 уришев саратов-кцоев рубаев 96 гадисов кетоев мурадов гацалов 120 ахмедов махов барсаг базров! Если ктото не будет участвовать то уберите их с моего списка и узнаете мой прогноз )
WREST написал(а):55лебедь, нариман, джамал, 60 Бесик, расул, чакаев, сат 66 мавлет, джукаев, рамонов, курбаналиев 74 царгуш гедуев валиев шамсудинов 84 уришев саратов-кцоев рубаев 96 гадисов кетоев мурадов гацалов 120 ахмедов махов барсаг базров! Если ктото не будет участвовать то уберите их с моего списка и узнаете мой прогноз )
вместо Гаджиева может быть Джукаев)),да и Гогаев щас не в форме,так что не уверен,хотя надеюсь).Шикарный написал(а):66 критично :)))
Если уж о выстрелах разговор зашел, то также пострелять не отказались бы и Ака,Байцаев,Батик,Мусаев ))Айдын написал(а):Саидов, Ахмедов тоже вполне могут выстрелить
Бак, я просто не в курсах кто точняк будет бороться на ЯМТ.БАКИР написал(а):Если уж о выстрелах разговор зашел, то также пострелять не отказались бы и Ака,Байцаев,Батик,Мусаев ))Айдын написал(а):Саидов, Ахмедов тоже вполне могут выстрелить
Кстати опасными представляются и американец Уорнер(Варнер) и на сборах в дагестанском ролике был замечен Шейх)