Предложения по структуре раздела дзюдо

Иванопуло

Интересующийся
Салам Уаелейкум Galgaev может на все эти открытые кубки и кубки Европы одну тему откроете потому что как правило составы на них бывают слабые, а гранд при И так далее можно по отдельности открывать

Galgaev

Модератор единоборств
Салам Уаелейкум Galgaev может на все эти открытые кубки и кубки Европы одну тему откроете потому что как правило составы на них бывают слабые, а гранд при И так далее можно по отдельности открывать

Ва алейкум ассалам, @kaz.
Я как раз продумываю, как структуру раздела построить. Если в одной теме все размещать, будет ведь путаница, поскольку там и комментарии, и информация. Не думаешь? Не лучше создать в разделе дзюдо три подраздела - национальные чемпионаты, рейтинговые турниры гран при и мастерс, и открытые кубки и кубки Европы?

Galgaev

Модератор единоборств
Друзья, для для нашего с вами удобства, чтобы не было неразберихи и было легче ориентироваться, давайте посовещаемся, и определим структуру раздела. Какие подразделы нам нужны?

Иванопуло

Интересующийся
Национальные чемпионаты России, Грузии,Казахстана и других стран неявляются отборочными а свсего лишь шанс попасть в сборную что бы возили по соревнованиям .
Давайте каждые гран при ,гранд слем и Мастерс открывать отдельно а континентальные чемпионаты Европы и Азии в одном
Юниорские Чм и Европы можно тоже по отдельности

Зубайр

Мастер спорта
@Galgaev,я тоже полностью поддерживаю тебя, брат. Как ты предлагаешь будет чётко.

Galgaev

Модератор единоборств
@kaz в твоих словах логика есть, безусловно, просто плодить темы смысла тоже не особо много. Но чего я боюсь, это путаницы, если все в одной теме будет.
Например, в существующей теме начинаем обсуждение турнира. Пишем где турнир проходит, даты проведения, и пока я делаю скриншоты сеток, уже появится 5-6 сообщений. Понимаешь, о чем я?

Galgaev

Модератор единоборств
@kaz или, например, если как сегодня, три турнира проходят одновременно, даже если не особо престижные, но там могут бороться интересные нам ребята - как будет происходить обсуждение?

Иванопуло

Интересующийся
@kaz или, например, если как сегодня, три турнира проходят одновременно, даже если не особо престижные, но там могут бороться интересные нам ребята - как будет происходить обсуждение?
Будем писать в разделе открытые кубки и кубки Европы

shota

Мастер спорта
Ва алейкум ассалам, @kaz.
Я как раз продумываю, как структуру раздела построить. Если в одной теме все размещать, будет ведь путаница, поскольку там и комментарии, и информация. Не думаешь? Не лучше создать в разделе дзюдо три подраздела - национальные чемпионаты, рейтинговые турниры гран при и мастерс, и открытые кубки и кубки Европы?
надо будет ещё разделы континентальных и мировых чемпионатов и ОИ сделать.

Иванопуло

Интересующийся
Galgaev ,нужно открыть
1-чемпионаты туда можно скинуть ЧМ,ЧЕ,ЧА
2-игры
3-турниры (гранд при ,Гранд слемы,Мастерс итд)

shota

Мастер спорта
интересно, нелзя здес сделать тот вариант, который я предлагал в вольной ветке?
а именно, если оставить один как бы обший раздел для всех тем, где мы будим открывать все темы, хоть про кубков мира, или про тех же ОИ. а те же темы паралельно будут отображатся в соответствующих архивных разделах. то есть, обкрытые кубки в разделе открытых кубков, мастерсы в соответствуюем разделе и так далее. просто чтоб был и один обший раздел, где все темы отображаются паралельно, чтоб уже прямо туда заходить и не бегать по разделам выискивая актуальные темы.

Иванопуло

Интересующийся
Вы предолгаете примерно так :
Игры,чм,че,ча,Мастерс ,гранд слем ,гранд при ,кубки открытые

shota

Мастер спорта
а если это нелзя сделать, то сделаем стандартно, как в других разделах - общее обозрение, игры(олимпиады), чемпионаты(чемпионаты мира, европы и чемпионаты стран), реитинговые турниры (мастерс, гран-слем, гран-при и наверно можно и открытные кубки в том же разделе кидать), борьцы.
а ещё наверно было бы неплохо молодёжные и юниорские турниры выделить под отдельным разделом. как дымаете?

Иванопуло

Интересующийся
а если это нелзя сделать, то сделаем стандартно, как в других разделах - общее обозрение, игры(олимпиады), чемпионаты(чемпионаты мира, европы и чемпионаты стран), реитинговые турниры (мастерс, гран-слем, гран-при и наверно можно и открытные кубки в том же разделе кидать), борьцы.
а ещё наверно было бы неплохо молодёжные и юниорские турниры выделить под отдельным разделом. как дымаете?
Я примерно так и предлогал

admin

Moderator
Команда форума
а ещё наверно было бы неплохо молодёжные и юниорские турниры выделить под отдельным разделом
на этом форумном движке адрес ссылки (http://wrest.info/forum/threads/vremennaja-tema-kak-postroit-strukturu-razdela-dzjudo.2907/) не меняется независимо от того, в каком разделе находится тема, поэтому, перенести тему в любой раздел - не вредно для форума. Создавать подразделы, если для них пока не хватает достаточно тем - нет особой необходимости.
а если это нелзя сделать, то сделаем стандартно, как в других разделах
дело не в том что нельзя, дело в том, что пользователи будут путаться, как это происходило сейчас в вольной. Если тема создана в определенном разделе, то человек будет ее искать потом именно там. Поэтому изначально нужно создавать тему в своем разделе.

admin

Moderator
Команда форума
ТЗ на список разделов Дзюдо можете написать здесь. Если Дзюдо будет активно развиваться, то можно выделить в категорию, аналогично вольной и греко-римской.

shota

Мастер спорта
ТЗ на список разделов Дзюдо можете написать здесь. Если Дзюдо будет активно развиваться, то можно выделить в категорию, аналогично вольной и греко-римской.
понятно.
тогда будим продолжать развивать и надеюс народ ещё подтянется

Сверху