Отмазки

БАКИР

Правление
Команда форума
Мне кажется оч. важная тема,потому что многие обвиняют ИМХО беспочвенно,что будто мы оправдываемся за поражения,ищя причины,но это не так..оппоненты делают это в разы чаще..и эта тема и создана,чтобы доказать это..я постоянно только и слышу,что недооценил,соперник был больше весом,проблемы с желудком,травмы..год не боролся после операции и т.д..но без документов это не докажешь,здесь как раз работает известная пословица,что видят соринку в твоих глазах,а в своих многие не видят бревно..

Поэтому и предлагаю,во первых:

Чтобы избежать споров и взаимных обвинений,конечно же не будем выискивать прошлые оправдания,это и трудоемко и бессмысленно,а как бы ВСЕ обнулить и в эту тему скидывать именно те отмазки,которые будут впредь..а их будет немало,даже допускаю и мои сюда попадут :-) ,но мы посчитаем потом и подведем итог))

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
конечно че там нурову ногу заломал и марат не вышел.
1 схватку проиграл 1 выиграл и бронза.

Гол и Нурутдин -это называют занижение чужих побед и отмазки

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Чемпионат России-2013

Со стороны стали неистого орать синий пассив,синий пасив..да и со скамейки подгоняли,он и попер неподготовленно и залетел на 2 балла..конечно же расстроился,но по инерции стал нагнетать,видно было,что Курбаналиев сильно устал,но тут у него пошла кровь из носа и спасительная пауза тоже думаю пошла на пользу, но главное темп схватки был сбит,нить утеряна..схватка стала более нервной..
+ судья как змея шептал :синий пассив..вот и стал вставать,наверно уже ничего не соображая..
болельщики...судья...СПАСИТЕЛЬНАЯ пауза)))))) я это называю занижение чужих побед

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
болельщики...судья...СПАСИТЕЛЬНАЯ пауза)))))) я это называю занижение чужих побед
Принимается за отмазку :-)

Но главное я высказался как было и ради этого готов сюда попасть :-)

Становится интересно)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Тогда Бесика уже добавляй ))))) Алана тоже )))))))
про беспредел пишу,писал и буду писать). Лучше уж сразу весь пост,хочешь я сам закину? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Лови))

66 кг

Алан оч. тяжело входит в соревнования и практически во всех стартах самой тяжелой является именно первая схватка,так было и на России-2010,на Мире,ОИ,Баку,ну практически везде,не был исключением и этот чемпионат..
Главное ему пройти старт,продышаться,потом он постепенно набирает,кстати такая же ситуация у многих борцов..
На этот раз Алан согнал тяжелее обычного..поначалу ничего не предвещало опасного,он уверенно повел 3-0 и казалось,что спокойно доведет преимущество до победы,даже в каком -то моменте могли дать и 4-0,но не стали спорить,так как преимущество и так было достаточным..
Во втором периоде мышцы окончательно забились и защищаться стало труднее,ноги не слушались,да тут судья,если можно его так назвать,внес и свою львинную лепту..
при счете 3-2 в пользу Алана,он "придумал" балл Эмееву за заступ Алана,хотя в правилах это карается лишь предупреждением,наши выбросили губку и получили еще один балл,кстати если бы не губка,Алан бы выигрывал,так как при счете 3-3 у Эмеева было предупреждение..но от несправедливости просто нервы не выдержали..
Пройди бы Алан эту злополучную схватку,думаю он бы разборолся и имел оч. хорошие шансы выйти в финал..

2 Сослан Рамонов..думаю по борьбе конечно же достоин был большего..

самая лучшая скорость,контра с забеганием за спину,но удача в этот день была не на нашей стороне..

Сослан повел 3-0(именно в своем стиле,а не из-за случайности) и надо было не спешить и спокойно бороться,но пока Сослан психологически видимо не совсем устойчив..

Со стороны стали неистого орать синий пассив,синий пасив..да и со скамейки подгоняли,он и попер неподготовленно и залетел на 2 балла..конечно же расстроился,но по инерции стал нагнетать,видно было,что Курбаналиев сильно устал,но тут у него пошла кровь из носа и спасительная пауза тоже думаю пошла на пользу, но главное темп схватки был сбит,нить утеряна..схватка стала более нервной..
+ судья как змея шептал :синий пассив..вот и стал вставать,наверно уже ничего не соображая..

==================================================================================================
96 кг

3 Алик Кусраев достоин был большего,оч. хорошее выступление,считаю его по праву бронзовым призером.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

заламывать ногу отмазка?????????

Шикарный

Тренер
Нет , раньше как было . После проигрыша писали . Мол болел , после простуды был итп . Это не нравилось никому .

Vasald

Правление
Команда форума
Не забудьте сообщение Шика про Каху закинуть сюда))))

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А что я про него писал ??? Сетка ??? Так это весомый фактор )))
Ну вот проще закинуть все твое сообщение и пусть другие судят)))

или тут еще кто-то писал, что был бы Гедуев, спокойно бы выиграл))) это конечно же не было принижением победы Кахи))))

Шикарный

Тренер
Я не писал , что был бы Гедуев легко выиграл бы . Это наоборот кто-то писал , что Гедуев толкался и выиграл )

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

Нет Бак, вот если бы ты написал это, то тогда было бы отмазкой и занижением чужих побед)). Шучу конечно. Ну то что Ибрагимов не смог выйти на бронзовую схватку, там не отмазка и не занижение, а реально человек выйти не смог, схватку с Нуровым не видел, и что там было не знаю. И про Гедуева здесь же напишу..Мне к примеру золото Бахтияра на ЧР-2011 не принесло особой радости, потому что оно объективно было неполноценным, ибо в турнире не участвовал главный конкурент - Махов. Единственное порадовало то, что Баху на том ЧР(на мой взгляд) пытались сплавить, но он выиграл все равно.

Шикарный

Тренер
Я борьбу тяжей вообще не смотрел . Единственные схватки , это были Бахтияра которые я каждый с удовольствием смотрел . Порой он вытворял вещи , что и мухачи не делали!

Moge

Пользователь
Опан не принял всерьез Т.Пестерева, за что и поплатился.
Наверное в голове был финал с Бесиком,а тут...кто бы мог подумать что Пестерев так выстрелит:))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я не писал , что был бы Гедуев легко выиграл бы . Это наоборот кто-то писал , что Гедуев толкался и выиграл )
Шик,что то память у тебя короткая.На 108 странице темы "ЧР-13" не ты ли писал,что Гедуев прошелся бы по этому чемпионату.Конечно,ты не писал,что легко,но смысл от этого не меняется.
Не правда ли?!

Сверху