Мне кажется оч. важная тема,потому что многие обвиняют ИМХО беспочвенно,что будто мы оправдываемся за поражения,ищя причины,но это не так..оппоненты делают это в разы чаще..и эта тема и создана,чтобы доказать это..я постоянно только и слышу,что недооценил,соперник был больше весом,проблемы с желудком,травмы..год не боролся после операции и т.д..но без документов это не докажешь,здесь как раз работает известная пословица,что видят соринку в твоих глазах,а в своих многие не видят бревно..
Поэтому и предлагаю,во первых:
Чтобы избежать споров и взаимных обвинений,конечно же не будем выискивать прошлые оправдания,это и трудоемко и бессмысленно,а как бы ВСЕ обнулить и в эту тему скидывать именно те отмазки,которые будут впредь..а их будет немало,даже допускаю и мои сюда попадут :-) ,но мы посчитаем потом и подведем итог))
Поэтому и предлагаю,во первых:
Чтобы избежать споров и взаимных обвинений,конечно же не будем выискивать прошлые оправдания,это и трудоемко и бессмысленно,а как бы ВСЕ обнулить и в эту тему скидывать именно те отмазки,которые будут впредь..а их будет немало,даже допускаю и мои сюда попадут :-) ,но мы посчитаем потом и подведем итог))