Foel deak написал(а):Бакир ты забыл написать, про Владимира Гулюткина.
очень мало сведений по этому человеку
ГУЛЮТКИН ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВИЧ ( род. 29.03.1942 , г. Кизел, Пермский край). Один из сильнейших борцов вольного стиля 60-70-х гг. XX века, заслуженный мастер спорта СССР. Окончил Киевский институт гражданского воздушного флота. В 1962 г. стал заниматься вольной борьбой. Член спортивного общества «Спартак» (Киев). С 1965 г. участвовал в чемпионатах СССР. В 1966 г. вошел в сборную страны. Серебряный призер чемпионатов СССР 1966 и 1967 гг. В 1968, 1971, 1975 гг. – чемпион СССР в полутяжелом весе. Чемпион Европы в 1968, 1969 и 1973 гг. На чемпионатах мира 1970 и 1974 гг. завоевал золото, 1975 г. – бронзу. Был награжден орденом «Знак Почета».
...."В Киеве... существует "добрая" традиция сажать на разные сроки наиболее отличившихся борцов, выдающихся наших спортсменов. Восемь лет отсидел двукратный чемпион мира Владимир Гулюткин, четыре года – двукратный олимпийский чемпион Александр Колчинский. Причем Саша – всего лишь за то, что показал какому-то козлу нож... "
shota написал(а):моё мнение, что Хоу очень неудобен для Берроуза и поэтому из этих трудных схваток не надо делать вывод, что Берроуз слаб в целом, это просто конкретный борец, отлично знаюший его, против которого тяжело отборолся.
точно?завтра иншАллагь пойду куплю 74,96,66 хочу посмотретьpoddelka написал(а):в Утро 2 же есть диски с Алиевского 2011 сегодня видел
Samirai написал(а):Да Гулюткин еврей? Как Борис Гуревич и Зильберман?
В 72 г могла бы получиться неплохая олимпийская команда из евреев... :-):
Гулюткин бы победил в 72 в Мюнхене. в 76 был староват.
В 68 второй после Айика был бы. Говорят и в 64 претендовал на поездку? :nez-nayu:
Почему каждую нед соревнования делают ? Спат не дают...
Тарского республика сегодня, потом бурятский турнир с участием трехкратного,
Чемпионат Европы, Всероссийский турнир памяти Романа Дмитриева,
четыре лицензионных, потом Кубок мира, наконец Россия и куча международных.
я считаю, с Царгушем 51% шансов у Берроуза, а с Гостиевым 60% а может и больше.БАКИР написал(а):shota написал(а):моё мнение, что Хоу очень неудобен для Берроуза и поэтому из этих трудных схваток не надо делать вывод, что Берроуз слаб в целом, это просто конкретный борец, отлично знаюший его, против которого тяжело отборолся.
не слаб,ни в коем случае! Ведь он ЧМ! Интересно мнение/прогноз :
Царь-Джордан
Гость-Джордан
Моё мнение:
Царь имеет 65%
Гость-49 ,но шансы есть..
твое мнение?
Samirai написал(а):Как Царгушь против Адама?
Gubden711 написал(а):Таймазов какого года реально? и Цаболов?
Старше Сажида успешный долгожитель )) ,ну Цаболов значит где то 89-88 )) и Гогаев тоже не 90 я думаю))БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):Таймазов какого года реально? и Цаболов?
Таймазов 79-го,но был закошен на 82-й год.но потом не понадобилось и вернул). Цаболов чуть старше Гогаева)
Хетаг ровесник Адольфа и Шамиль -Имама Османова :-) все одного года)Gubden711 написал(а):,ну Цаболов значит где то 89-88 ))