Новости греко-римской борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Объявленный на ЧЕ-13 состав любопытно интересен.
В 50 кг и 55 кг везут серебренных призёров,Батыра Бултаева и Арама Акопяна.Чемпионов-Джангара Бачаева (Калмыкия) и Рубена Минасяна(Ярославская обл) очевидно повезут на мир,что вполне логично.

60 кг
Едет Артур Сулейманов-чемпион России-12,чемпион Европы-12,чемпион России-13.Непонятно почему именно Артур?Почему,исходя из той же логики и концепции,не серебренный призёр России Максим Сурков (Мордовия) ? И кто в таком случае поедет на мир?

66 кг ; 74 кг ; 84 кг ; 120 кг.
Едут чемпионы России-13.Вопросы те же.А почему не вторые призёры(Степан Реутов,Бекхан Оздоев,Константин Полтев,Абасхан Абасов)? Какой у них шанс теперь? Не повезут же их на мир?!Непонятно!

96 кг
Едет Муса Евлоев-чемпион России-12,чемпион Европы-12.Но Муса,не знаю по какой причине,не выступал на России-13.Кто в данном случае поедет на мир.Омар Мямхагов-чемпион России-13,Муса Евлоев,или кто то другой?

Не понятен,как всегда,отбор.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,для информации ,на всякий случай.На недавнем (7-8 июня) международнем турнире во Франкфурте на Одере Муса Евлоев в финале уступил бронзовому призёру России-13 Ахмеду Мусаеву.Илья Гудиев (84 кг) стал бронзовым призёром.Бронзовый призер России-13 в кат 74кг-Абуязид Манцигов стал победителем в 66 кг,опередив второго призера России-13 Степана Реутова,ставшего третьим.Батыр Бултаев и Джангар Бачаев стали пятыми,правда не в 50кг,а в 55кг.Победителем здесь стал чемпион России-13 - Рубен Минасян.Ну и наконец в 60 кг Артур Сулейманов не оставил не единого шанса своим соперникам,став первым!

Вот такие,вот дела!

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Сборная России по греко-римской борьбе среди юниоров

До 74 кг - Идлан Акиев (Красноярский край)
Адлан Акиев.

Да,конечно.Брал инфо у wrestrus.ru,и прокололся.У них еще один прокол.Бултаева назвали Булатом,тогда как он Батыр.Жаль,сразу не обратил внимания.Извиняюсь.

Зубайр

Мастер спорта
В греко по всем возрастам не плохо дышат вайнахи.Интересно,они уезжают в Ростов,или они ростовские,типа как хасовский анклав.Просто,куда не глянь,если хороший чеченец - то обязательно Ростов.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
В греко по всем возрастам не плохо дышат вайнахи.Интересно,они уезжают в Ростов,или они ростовские,типа как хасовский анклав.Просто,куда не глянь,если хороший чеченец - то обязательно Ростов.
Зубайр, первыми уехавшими в Ростов были если не ощибаюсь Ислам Дугучиев, Мовды Амаев тоже там был какое то время, Ибрагим Шовхалов, потом пошло поехало, Ислам там конкретно первым завис)

Зубайр

Мастер спорта
Курчло,короче выходит,что они более перспективные уезжают туда,примерно как вольники в Красноярск.Я думал,что это все ребята из коренных,кто там и раньше жил.,жа т1ехь и т.д.Помню еще были Аслаудин Абаев,Бисолт Дециев.
0кур

Шикарный

Тренер
Нет , эти ребята все переезжают туда ))
Магомадов тоже с Наура переехал .
Наши классики всегда были перспективные !

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Курчло,короче выходит,что они более перспективные уезжают туда,примерно как вольники в Красноярск.Я думал,что это все ребята из коренных,кто там и раньше жил.,жа т1ехь и т.д.Помню еще были Аслаудин Абаев,Бисолт Дециев.
0кур
Аслауди Абаев тренеровался все время на Динамо в Грозном он на Катаяме жил, также как и Хаваж-Бауди Мулаев, братья Заурбековы, Адам Лимаев Дала геч дойла цунна, Бисолт Дециев всегда жил и тренировался в Казахстане, братья Базоркины тренировались в Трудовых резервах, Нельсон Давидян еще в начале семидесятых годов уехал в Киев, стал двукратным чемпионом мира и призером ОИ-76.

Davudazul

Мастер спорта
как я знаб с детства они там живут.
даги например ярбилов и чухалов бывшие вольники,чухалов по семейноиу уехал туда(будучи вольником)и стал там классиком)ярбилов его брат дв,его с собой взял туда тоже.
я думаю все они с детства там живут и ростовские воспитанники.так как даже паралельный не дают.

Davudazul

Мастер спорта
Re: ПЕРВЕНСТВО ЕВРОПЫ-2013 среди юниоров.

одно знаю что багманов(азе)проиграл рус 74 акаеву

Миширби

Правление
Команда форума
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-13.Скопье.0.07.13

50 кг
квалиф:
Рамиз Маммадов(Азе)-Батыр Бултаев(Рос)
Тони Брала (Хорв)-Гжегош Рутковски(Польша)
Вячеслав Мамулат (Молд)-Максим Войшнис(Белоруссия)
Андон Спасов(Болг)-А.Ботес(Рум)
Евгений Удинский(Укр)-Йожеф Андраши(Венгрия)

1\4
Карадашли Ясин(Тур)-Макич Симонян(Арм)
Ираклий Шавадзе(Груз)-Рамиз Маммадов(Азе)
Тони Брала (Хорв)-Вячеслав Мамулат (Молд)
Евгений Удинский(Укр)-Андон Спасов(Болг)

Миширби

Правление
Команда форума
50 кг

1\2
Ираклий Шавадзе(Груз)- Карадашли Ясин(Тур)
Евгений Удинский(Укр)-Тони Брала (Хорв)

Финал: Шавадзе-Удинский

Сверху