акцент написал(а):чемпион азии 84 кг
الله & أديداس & أديغة & أسيكلف
все начинается с алиф-ом.
вааааа я написал на арабском только те 4 слова слова с буквой "алиф" в начале, которие видни на одежде или известни: аллах-адидас-адиг-асскалов (кстати не уверен, что фамилия пишется точно так, ето моя импровизация), а не написал государство, потому что название начинается с У, и лишь сейчас дошел до мисли )) что на арабском началная буква в "узбекистан" тоже будет алиф. ))) так что добавляем: أوزبكستانШикарный написал(а):Он с какого государства ?
нет, миш, я уже уточнил (смотри предид. сообщения), что ето 2ой проигриш нематпура ассакалову. т.е. все закономерно, просб не било. )))Рядом хулиган-Нематпур.Ак,это ты наверное,попросил иранца уступить верхнюю ступень?
говорят 4 золота.. :ne_vi_del:Aslan15 написал(а):На прошедшем в Ставрополе чемпионате СКФО по греко-римской борьбе РСО-Алания заняла первое общекомандное место!
Наши борцы завоевали 3 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовые медали!
Победителями стали: Алан Хугаев (74), Виталий Кокаев (84) и Давид Дзагоев (96). Серебро в копилку нашей команды принес Чермен Гагиев (55). Бронзовые медали завоевали Алик Мамукаев (74), Марат Медоев (84) и Батраз Санакоев(120).
о..это же мой родственник :-) приятно!Aslan15 написал(а):Давид Дзагоев (96)..
тоже перебежал к классикам?) укреплять наши ряды)Vasald написал(а):о..это же мой родственник :-) приятно!Aslan15 написал(а):Давид Дзагоев (96)..
не..он вроде с детства классикой занимался. ногирский..БАКИР написал(а):тоже перебежал к классикам?) укреплять наши ряды)
неплохо!))зато в 3ем периоде (в партере после 0:0) тотр поднял венгра, сдавил его в медвежем захвате, пересилил ))) и кинул на спину.
тотрскую акцию можно увидеть в 8:10
aaaa вот какими захватами:акцент написал(а):интересно, что на етот раз ленивий хуг набрал много баллов в финале
koshti написал(а):Также он сказал Gilneirang связывал свои казахские противника 3 или 4 раза, но никто из них не были названы.
http://iawf.ir/Content/Content.aspx?Mod ... Code=33528
просмотрел реитинг и рад, что фила тоже начала его подсчитывать, но там нет реитинговых очков, то есть, не показанно, сколько у кого очков, кто где сколько набрал и как вообше реитинг подсчитывают, а это пока не дело. надо нормально реитинг делать, как в дзюдо, давать турнирам реитинговый вес, конкретные очки за победу каждого турнира и так подсчитыать. и по итогам этих очков потом делать сетки, что бы не было возможности подасовывать. вот это уже будет серёзный шаг вперёд.Ironka написал(а):Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA) опубликовала официальный рейтинг-лист борцов греко-римского стиля.
До сего времени в спортивной борьбе не составлялись официальные рейтинги атлетов, но, похоже, новое руководство FILA, следуя примеру других международных федераций по единоборствам, решило ввести в практику проведение классификаций борцов по результатам соревнований за определенный период времени.
Первый официальный рейтинг-лист борцов греко-римского стиля составлен с учетом итогов соревнований, проходивших после Олимпийских игр в Лондоне. В первую очередь принимались во внимание результаты континентальных чемпионатов и турниров серии Гран-при. Лучше всех в опубликованной классификации представлены россияне, двое из них — олимпийские чемпионы разных лет Роман Власов и Алексей Мишин, которые в этом году выиграли чемпионат Европы, возглавили списки в своих весовых категориях.
На очереди — публикации рейтинг-листов в вольной и женской борьбе.