Новости греко-римской борьбы

Znatok

Спортсмен
А 84 что незаслуженно что ли? Я понимаю , что хугаев сейчас может и не мировой лидер, но у него есть перспективы развития , а что собой представляет сейчас Алексей Мишин ?человек с длинным языком, который про людей, с которыми каждый день рядом и в зале, и за столом говорит , что он не общается со своими соперниками и конкурентами(

Znatok

Спортсмен
Как то у вольников Лебедев себя куда более достойно повел и не только он, во все времена у них гораздо жестче конкуренция в команде, но ни у кого в голову не пришло о своих товарищах по команде такую фигню исполнить, этот же осенью когда на мир не поехал- всех достал,жаловался как баба!женится он думает или не женится , тож мне жених сыскался

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
А 84 что незаслуженно что ли? Я понимаю , что хугаев сейчас может и не мировой лидер, но у него есть перспективы развития , а что собой представляет сейчас Алексей Мишин ?человек с длинным языком, который про людей, с которыми каждый день рядом и в зале, и за столом говорит , что он не общается со своими соперниками и конкурентами(

Я не говорю о 84 кг . Я говорю не понимаю причем тут Назир и Асланбек ?
Назир вообще хотел брата протолкнуть , а Асланбек ему как-то до фонаря :))
Говоря-о 84 кг , выиграл ЧР 12 Алан все честно ...
Мишин каждый-раз ищет виновных , то соперники мазаные то соперники не по правилам борются итд !

Znatok

Спортсмен
Пес, а не человек , про своих так говорит, "доброжелатель", ждет чтоб Алан проиграл и тогда он все расскажет о "ситуации в команде", тоже мне тайный агент))) такая секретная организация

ASLАN

КМС
Znatok написал(а):
Как вам интервью мишина?во дает((((((
Ипанутым с добрым утром. Слово "осетинцы" я со времен 9 класса московской школы не слышал. А наш герой уже даже не смешон, не понимаю сколько еще раз его надо выигрывать(уже и в стойке и в партере и так и эдак) чтобы он в бедрах расслабился.

Znatok

Спортсмен
Осетинцы-это сильно!но сам то он мордовец, а грузинцу Когуашвили видать оказался ближе осетинец Хугаев)))

Шикарный

Тренер
Гоги красавчик , говорил об этом и говорю ! Единственный раз я был зол на него , когда ( думал ) что Амбоку тянет :)) Но , мнение о нем как о хорошем тренере не менял !
Ни один тренер не взял бы сразу 4 - х Кавказцев , из них троих Осетин ! Нашли бы повод повезти Машина , Мельника , Куйлака , итд ...

Говоря о Мишине .
Мне этот Гусь никогда не нравился !

Znatok

Спортсмен
Еще во время прошлого чемпионата мира Мишин напел журналистам о "кавказском лобби",блин все поет. Ну не может уже бороться так как раньше, понятное дело , возраст, чеж тук других засаживать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Znatok написал(а):
Ну не может уже бороться так как раньше, понятное дело , возраст, чеж тук других засаживать.
Конечно же нужно быть сдержанее,должна же быть наконец какая-то внутренняя порядочность..Когуашвили всем дает шансы и Мишин мог не раз доказать свое превосходство(если оно было),но личный счет говорит сам за себя..кажется 1-3? Кто ему мешал выигрывать личные встречи?? Даже если бы он и выиграл,он же понимает какие между ними рубки,что не пацан для битья Алан,зачем же так принижать?? Думаю самый верный способ сходить к психологу..
Невольно напрашиваются параллели..Взять ситуацию с Гадисовым..номинально он по силе был уже в 2009 году получше всех в своем весе ИМХО,но как -то не везло..мы никогда не слышали,чтобы он так неуважительно отзывался о своих конкурентах(Кцоев,Уришев,Саритов),всегда говорил,значит где-то не доработал или тренерам виднее,сам виноват и т.д..не только борьбой ,но и своим отношением к соперникам завоевал симпатии и привязанность не только дагестанских болельщиков.Здесь же картина диаметрально противоположенная,даже думаю и коментировать нет смысла,какой-то неприятный осадок..

Znatok

Спортсмен
Reв: Новости греко-римской борьбы

Вот и я про то же. Как может человек наговорить непонятно чего и спокойно находится сейчас на сборах со всеми. Еще угрожает кому то. Действительно, вольники же обходятся без комментариев. Да, всем обидно не ехать на олимпиаду, все хотят, но объективно ведь ему же даже нечего предъявить, какими успехами он козыряет???пугало!

акцент

Тренер
znatok, ти появляешься здесь, только чтоб комментировать мишина. у меня такое впечатление, что он тебя 3 раз ложил и ти поетому не долюбиваешь его. :-)
мишин просто говорит публично то и так, что и как почти все осталние говорят, но приватно. я слишал.
а что хуже (повествовать одинаково во всех ситуациях или в частних сутуациях вести себя как разбойник :-), а публичних ситуациях - очень скромно и уважительно?) - ето вопрос культури и модерности. мишин все таки урбанний постиндустриальний парень, так что его поведение нельзя удивлять.

Znatok

Спортсмен
По барабану мне этот Мишин , и уж тем более меня он не ложил, так же как и я его. Никогда ни от кого я не слышал таких высказываний как у него, хотя очень со многими людьми лично общаюсь, а вот с ним то как раз мало кто дружит. И вообще в 33 года наверное пора стать мужиком , а не треплом.

фанат

Пользователь
Олимпийский состав Казахстана по греко-римской борьбы

Весовая категория - 60 кг.
Кебиспаев Алмат Кабдрашевич
Родился: 12.12.1987 г. Восточно-Казахстанская область, Урджар.
Достижения: Чемпион Казахстана, двукратный обладатель Кубка РК, чемпион мира среди студентов (Греция, 2008), серебряный призер чемпионата Азии (2009), бронзовый призер чемпионата мира (Москва, 2010), чемпион Азии (Ташкент, 2011), серебряный призер чемпионата мира (Стамбул, 2011), Заслуженный мастер спорта РК.

Весовая категория - 66 кг.
Баяхметов Дархан Аргынгазыевич.
Родился: 21.08.1985 г. Восточно-Казахстанская область, Урджар.
Достижения: Серебряный призер Азиатских Игр (Гуанчжоу, 2006), чемпион Азии (2009), 5-место на Олимпийских Играх (Пекин, 2008), мастер спорта международного класса.

Весовая категория 74 кг.
Дильмухамедов Асхат Рахатович

Родился: 26.07.1986 г. г.Алматы
Достижения: Бронзовый призер чемпионата Азии (2011), 5-место на чемпионате мира (Стамбул, 2011), неоднократный чемпион Казахстана и обладатель Кубка Казахстана, мастер спорта международного класса.

Весовая категория 84 кг
Гаджиев Даниял Магомедович

Родился: 20.02.1986 г. Россия, Дагестан
Выступает за Западно-Казахстанскую область.
Личный тренер: Турлыханов Марат.
Достижения: Мастер спорта, призер международных турниров

Весовая категория 120 кг
Тыналиев Нурмахан Анарбекович

Родился: 10.01.1988 г. Жамбылская обл. Шуйский район, с.Далакайнар.
Достижения: Двукратный бронзовый призер чемпионата мира (Москва – 2010, Стамбул – 2011), чемпион Азиатских Игр (Гуанчжоу, 2010), мастер спорта международного класса.

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Акцент вроде присутствует :-):
акцент точно осетинский.. вряд ли бы ребенок смог так изобразить. так что, скорее всего, осетин. А может просто талантливый ребенок..
Верх актёрского мастерства сымитировать осетинский акцент :hi_hi_hi:
Станиславскому и не снилось
Айдын, вот тебе ответ Хасана
Хасан БАРОЕВ: – Кино гораздо тяжелее борьбы, потому – нет, актёром быть не смогу. Хотя сниматься понравилось. А племянник Русланчик у меня действительно есть, в клипе был снят другой мальчик, но голос племянника. Обещал постараться…

Ingush06

Пользователь
Определен состав сборной России по греко-римской борьбе на первенстве мира среди юниоров

04-09 сентября в Паттайе (Тайланд) пройдет первенство мира среди юниоров по греко-римской, женской и вольной борьбе. Первыми 4 и 5 сентября награды разыграют классики. Состав сборной России по греко-римской борьбе сообщает WRESTRUS.RU.

Состав сборной России

До 50 кг. Артур Лабазанов
До 55 кг. Арут Саркисян
До 60 кг. Заур Кабалоев
До 66 кг. Магомед Чухалов
До 74 кг. Ислам Чараев
До 84 кг. Идрис Татиев
До 96 кг. Муса Евлоев
До 120 кг. Георгий Шония

Сверху