Коррупция в вольной борьбе.

sontoro

Спортсмен
Эверстова напиши, который от чеченцев типа получил 5 млн.долларов за проигрыш Лебедя))

БАКИР

Правление
Команда форума
не провоцируйте акцента,а то он будет тут как тут,долго ждать не заставит :-)

STAГ

Мастер спорта
Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!

Moge

Пользователь
STAГ написал(а):
Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!

А я слышал такую борцовкую байку - Бувайсар Сайтиев в Пекине подошел в раздевалке к Сослану Тигиеву, и на бумаге написал 6 нулей ($),и сказал-сам допиши первую цифру:)))

Moge

Пользователь
Шикарный написал(а):
Это он наверное за моральный ущерб :)
За что купил,за то и продал! :) пацаны в зале говорили. вообще этот слух из Красноярска привезли:)

Шикарный

Тренер
Ну , я тебе говорю что ты туфту купил :))) и вообще я заметил очень много лохатрона у вас там :))) Виктор за 5 млн $ продал Бусик 6 нолей поставил а первую цифру оставил выбрать Сосу :)))

Я тебе один слух расскажу , короче Жамал шел когда все кросс бежали , потому что Виктор ему с 5 лям 3 ляма утонул , но Эверестов не знал об этом вот и бушевал :))) по всем статьям кинули беднягу :))

GUEST

Мастер спорта
Moge написал(а):
STAГ написал(а):

А я слышал такую борцовкую байку - Бувайсар Сайтиев в Пекине подошел в раздевалке к Сослану Тигиеву, и на бумаге написал 6 нулей ($),и сказал-сам допиши первую цифру:)))
надеюсь тигиев не растерялся и написал 9.9

timad

Мастер спорта
Moge написал(а):
STAГ написал(а):

Я думал после 5 - 6 лет уже в сказки не верят :du_ma_et: И еще пред оплату предложил взять за Лондонскую Олимпиаду так на всякий случай )))

Aldyn

Пользователь
Moge написал(а):
STAГ написал(а):

Слышал в Москве от осетин.

Шикарный

Тренер
Aldyn написал(а):
Moge написал(а):
STAГ написал(а):

Слышал в Москве от осетин.

Не сомневаюсь :)

GUEST

Мастер спорта
Брюсов Георгий‏@gpbrusov

После Кубка мира 2011 года, глава ФИЛА Мартинетти сказал, что Махачкала может претендовать на ЧМ, если построит гостиницы. Ждем.
чемпионат мира 2013 года пройдет в Будапеште 16-22 сентября, 2014 года в Ташкенте 01-07 сентября,
на 2015-й - 5 претендентов.

? kto tam pretendenti ak?

Сверху