STAГ написал(а):Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!
За что купил,за то и продал! :) пацаны в зале говорили. вообще этот слух из Красноярска привезли:)Шикарный написал(а):Это он наверное за моральный ущерб :)
надеюсь тигиев не растерялся и написал 9.9Moge написал(а):STAГ написал(а):Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!
А я слышал такую борцовкую байку - Бувайсар Сайтиев в Пекине подошел в раздевалке к Сослану Тигиеву, и на бумаге написал 6 нулей ($),и сказал-сам допиши первую цифру:)))
:-):Шикарный написал(а):Это он наверное за моральный ущерб :)
Я думал после 5 - 6 лет уже в сказки не верят :du_ma_et: И еще пред оплату предложил взять за Лондонскую Олимпиаду так на всякий случай )))Moge написал(а):STAГ написал(а):Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!
А я слышал такую борцовкую байку - Бувайсар Сайтиев в Пекине подошел в раздевалке к Сослану Тигиеву, и на бумаге написал 6 нулей ($),и сказал-сам допиши первую цифру:)))
Слышал в Москве от осетин.Moge написал(а):STAГ написал(а):Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!
Aldyn написал(а):Слышал в Москве от осетин.Moge написал(а):STAГ написал(а):Вчера подтвердилась вроде инфа, в Грозном об это говорят, для чего нужный были деньги ему, хочет собрать большую экспедицию.......ЭВЕРЕСТОВ хочет покорить ЭВЕРЕСТ!
БАКИР написал(а):Первый Шик поддался,кто следующий? :-)
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Первый Шик поддался,кто следующий? :-)
Шик только кайф поддержал :)
После Кубка мира 2011 года, глава ФИЛА Мартинетти сказал, что Махачкала может претендовать на ЧМ, если построит гостиницы. Ждем.
чемпионат мира 2013 года пройдет в Будапеште 16-22 сентября, 2014 года в Ташкенте 01-07 сентября,
на 2015-й - 5 претендентов.