Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта

Миширби

Правление
Команда форума
Так тебе лучше турнир Дана Колова смотреть завтра,чтобы держать себя в тонусе.Тем более,что будет сам Артур Алексанян.И вся болгарская рать во главе с Элис Гури,Х.Мариновым,Костадиновым ... :-)

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Так тебе лучше турнир Дана Колова смотреть завтра,чтобы держать себя в тонусе.Тем более,что будет сам Артур Алексанян.И вся болгарская рать во главе с Элис Гури,Х.Мариновым,Костадиновым ... :-)
Не, немного вольную посмотрю. Чтоб контраст почувствовать.
Когда все время икру кушаешь - приедается вкус. Иногда надо на хлеб с водой переходить, чтобы освежить вкус .

Borz120

Пользователь
Ну что ждем зрелища ))) какие прогнозы ,сколько золота заберем ?

Миширби

Правление
Команда форума
Послезавтра и во Франции стартует турнир.Мощные там составы.Особенно у вольников.Будет Адам Батиров за Бахрейн.Фриев,Зелимхан Хаджиев,Саидов Ибрагим ,Шабанов,Нуриков,Гуштын,Длагнев,Хассан Яздани,Карими, и много других сильных борцов.

Может отдельную Тему замутить? Хотя Б ы для результатов.

И сегодня ещё стартовал Мемориал Дэйва Шульца в Америке.Тоже интересно будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Интересно,а почему нет Эми Умарпашаева? Может он на 70 кг заявится?
у него же большой вес..
В основном 75кг бывает
я примерно так и думал-идеально для 70..

Borz120

Пользователь
marat555 написал(а):
Borz120 написал(а):
во сколько завтра смотреть?
Точно я не знаю , обычно по Москве под утро часов в 5 раньше трансляция начиналась онлайн

Ислам

КМС
Borz120 написал(а):
marat555 написал(а):
Borz120 написал(а):
во сколько завтра смотреть?
Точно я не знаю , обычно по Москве под утро часов в 5 раньше трансляция начиналась онлайн
6 часов утра.

авк

Классический модератор
Команда форума
Верхняя часть сетки в 57 кг просто какое-то пиршество для гурманов борьбы :co_ol: . Кто сможет пробиться в этой мясорубке : :nez-nayu:

авк написал(а):
Верхняя часть сетки в 57 кг просто какое-то пиршество для гурманов борьбы :co_ol: . Кто сможет пробиться в этой мясорубке : :nez-nayu:

Да-а, там истинная мясорубка. Сначала между собой должны перерубиться Рассадин В., Машезов и Гаджимурад Рашидов. Затем тот, кто из них окажется сильнейшим, выходит на Мусукаева. Далее в 1/2 финала на Богомоева.

Сверху