Зубайр
Мастер спорта
Ещё не переключился от классики.БАКИР написал(а):такого веса у борцов нет)),есть 70(+2) :-)Зубайр написал(а):В 71 здесь писали вроде.Миширби написал(а):Напомните кто знает.Будет ли Джукаев,и в каком весе?
Ещё не переключился от классики.БАКИР написал(а):такого веса у борцов нет)),есть 70(+2) :-)Зубайр написал(а):В 71 здесь писали вроде.Миширби написал(а):Напомните кто знает.Будет ли Джукаев,и в каком весе?
Не, немного вольную посмотрю. Чтоб контраст почувствовать.Миширби написал(а):Так тебе лучше турнир Дана Колова смотреть завтра,чтобы держать себя в тонусе.Тем более,что будет сам Артур Алексанян.И вся болгарская рать во главе с Элис Гури,Х.Мариновым,Костадиновым ... :-)
Ва 1алейкум Ассалам.Borz120 написал(а):Ассалам Алейкум всем любителем борьбы!!!
во сколько завтра смотреть?Borz120 написал(а):Ну что ждем зрелища ))) какие прогнозы ,сколько золота заберем ?
На сборах в Осетии просквозил легкие,не давно возобновил тренировкиМиширби написал(а):Интересно,а почему нет Эми Умарпашаева? Может он на 70 кг заявится?
В основном 75кг бываетБАКИР написал(а):у него же большой вес..Миширби написал(а):Интересно,а почему нет Эми Умарпашаева? Может он на 70 кг заявится?
я примерно так и думал-идеально для 70..Ислам написал(а):В основном 75кг бываетБАКИР написал(а):у него же большой вес..Миширби написал(а):Интересно,а почему нет Эми Умарпашаева? Может он на 70 кг заявится?
Точно я не знаю , обычно по Москве под утро часов в 5 раньше трансляция начиналась онлайнmarat555 написал(а):во сколько завтра смотреть?Borz120 написал(а):Ну что ждем зрелища ))) какие прогнозы ,сколько золота заберем ?
6 часов утра.Borz120 написал(а):Точно я не знаю , обычно по Москве под утро часов в 5 раньше трансляция начиналась онлайнmarat555 написал(а):во сколько завтра смотреть?Borz120 написал(а):Ну что ждем зрелища ))) какие прогнозы ,сколько золота заберем ?
авк написал(а):Верхняя часть сетки в 57 кг просто какое-то пиршество для гурманов борьбы :co_ol: . Кто сможет пробиться в этой мясорубке : :nez-nayu:
А где Цаболов?! :sh_ok:Миширби написал(а):Ну что молчим? Какие соображения? Хотя бы на завтрашний день.
дома)),мы же писали)моздоцкий написал(а):А где Цаболов?! :sh_ok:Миширби написал(а):Ну что молчим? Какие соображения? Хотя бы на завтрашний день.
Еще неделю назад сказали что он травмировал ногу и пропустит Ярыгинский. ....Миширби написал(а):Напомните кто знает.Будет ли Джукаев,и в каком весе?