Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Ант

КМС
В фэнтези игре Царгуш в какой группе будет? С или А? Если, в А, то кто оттуда в Б падает? Миш, приём.

marat555

Пользователь
Зубайр написал(а):
Дадаев может скинуть до 74 ?
Он же только на кадыровском в 74 борется ?
Кто со мной спорил в тот день ? Не хочу искать сейчас. Когда я говорил, что лично видел его в полуметре в тот день, и что я тоже нет-нет спортом занимался и в состоянии отличит человека 74 кг и 86 , даже моим словам не верили.
Знатно в тот день поиздевались над ним многие здесь.
почему на сайте WRESTRUS.RU. заявили что они будут проводить прямую трансляцию с 30 , если в весе 74 борятся 29?

Миширби

Правление
Команда форума
9a27fed0dd4d.jpg

c25b70ea13ef.jpg

d845eea6e06b.jpg

11712817c8d1.jpg

350f743454ce.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Ант написал(а):
В фэнтези игре Царгуш в какой группе будет? С или А? Если, в А, то кто оттуда в Б падает? Миш, приём.
В группах менять уже ничего нельзя.Всех ранее неизвестных в группу С заносим по умолчанию согласно условиям конкурса

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Кто со мной спорил в тот день ? Не хочу искать сейчас. Когда я говорил, что лично видел его в полуметре в тот день, и что я тоже нет-нет спортом занимался и в состоянии отличит человека 74 кг и 86 , даже моим словам не верили.
его соперник по финалу тогда минимум не меньше Муслима выглядел
Да . Я и на позапрошлом году на кадыровском сидел рядом с ним на трибуне когда он с Кахой помоему руку травмировал. 74 он и тогда был. Я же не слепой в конце концов.

Миширби

Правление
Команда форума
Ант написал(а):
marat555 написал(а):
Ант написал(а):
А Газимагомедов в итоге в 74. Это провал. Все полетело))
почему полетело?

Он у меня в 70 кг чемп
Еще раз повторяю.До 05-00 можно скорректировать свои прогнозы :a_g_a:

баир

Мастер спорта
А если земляки почти все вылетят в первых кругах? Вот ругань будет. А ведь это наиболее предсказуемый
вариант. В турнире принимают участие чемпионы мира среди молодежи Азамат Тускаев. Артем Гебеков.
Нариман Исрапилов. Рустам Ампар. Исмаил Мусукаев. Гаджимурад Рашидов. Перспективные Сюрюн Омак
и Александр Богомоев.

wresv

Правление
Команда форума
практически все попали в одну группу, хоть бы трое попали в нижнюю

wresv

Правление
Команда форума
Олег Марков (НВК), Павел Пинигин (Триумф), .

баир

Мастер спорта
Призрачная надежда есть на Виктора Аксенова и Николая Охлопкова. Дадут жару Александру Богомоеву :-)

LegendaOseni

Пользователь
Зубайр написал(а):

Не то слово. Были разговоры, что Каха намного выше уровнем Муслима и что Муслим не сгонит на Россию.
Интересно было бы посмотреть Муслима с Царгушем. Муслим ему всегда упирался не хило.

wresv

Правление
Команда форума
28.01.2016 21:43
«Мясорубка» в наилегчайшей категории

Слепой жребий выявил очень и очень интересный расклад сил в весе 57 кг

Sportyakutia.ru. Все основные лидеры были разбросаны по двум разным сеткам. Предугадать победителя почти невозможно. Кто же в итоге выиграет золото в суперлегком весе?

Напомним, что наилегчайшем весе отсутствуют два титулованных борца – двукратный чемпион мира, действующий чемпион России и турнира Ярыгина Виктор Лебедев, а также олимпийский чемпион-2012 Джамал Отарсултанов. Виктор выступит категорией выше (61 кг), а Джамал пропускает данный старт по состоянию здоровья. Остальные все ведущие легковесы России завтра поспорят за путевку на чемпионат Европы.

На мой взгляд, сетка в весе 57 кг получилась как никогда интересной и непредсказуемой. Посудите сами, двукратный чемпион России Александр Богомоев (Бурятия), один из лидеров сезона данной категории Исмаил Мусукаев (Дагестан-КБР), бронзовый призер ЧР-2014 Виктор Рассадин (Якутия), победитель первенств России и мира среди молодежи Гаджимурад Рашидов (Дагестан), финалисты Голден Гран-При «Иван Ярыгин-2014» Владимир Флегонтов (Якутия) оказались в верхней сетке. В нижней сетке также собрался ровный состав – сильнейшие дагестанские борцы Нариман Исрапилов, Артем Гебеков, многократный призер чемпионатов России Омак Сюрюн (Тыва), победитель Ярыгинского турнира-2014 Рустам Ампар (Абхазия), призер чемпионата РФ, победитель первенства мира среди молодежи Азамат Тускаев (РСО-Алания). Соответственно, «легкой жизни» никому и нигде не будет. Золотую медаль выиграет самый сильный и самый достойный.

Интересно, что в верхней сетке находятся целых семь представителей якутской школы борьбы. Не секрет, что в отсутствии Лебедева основная надежда якутских болельщиков возложена на Виктора Рассадина. Однако судьба предоставила Рассадину серьезнейший экзамен. Теоретически для того, чтобы пройти в финал, ему нужно пройти таких сильных борцов как Расул Машезов, Гаджимурад Рашидов, Исмаил Мусукаев и Александр Богомоев. Но мы надеемся, что свое слово скажут другие якутские борцы. Сенсации и неожиданные развязки никто не отменял. По словам тренеров, в отличной форме находятся молодые Николай Охлопков и Ньургун Александров, которые являются нашими «темными лошадками». Спутать карты могут также опытные бойцы Дмитрий Аксенов, Борис Семенов и Владимир Флегонтов.

Не будем забывать и о тех спортсменах Якутии, которые находятся в нижней части турнирной таблицы – молодые и амбициозные Александр Рассадин, Арыйаан Тютрин, Эдуард Григорьев. По моему мнению, вполне неплохая сетка у призера ЧР-2014 Арыйаана Тютрина. В первой схватке он встретится с равным по мастерству Тамерланом Караевым, в случае успеха Тютрин попадает на победителя пары Ербулан Саркытбаев (Казахстан) – Зоригто Булдаев (Бурятия). Дальше пойдет «тяжелая артиллерия» - Гебеков, Тускаев или Сюрюн. Там уже нужно будет проявлять железную волю к победе и, можно сказать, прыгнуть выше головы. Тем более, Тютрин один из немногих борцов налиегчайшей категории, который согнал всего пару килограммов. Он и свеж и может преподнести сюрприз. 

В любом случае нас ждет интереснейшие предварительные схватки и, конечно же, финал. Каковым же будет итог этой мясорубки? Кто же станет новым чемпионом? Ответ на эти вопросы узнаем только завтра. С нетерпением ждем начала соревнований и первого свитка. Не забывайте следить за свежими новостями Ярыгинского турнира на сайте Sportyakutia.ru. Всех с наступившим праздником борьбы!

Николай БЯСТИНОВ,    

Sportyakutia.ru.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
у Кахи хорошая сетка, должен быть в финале. В Гази в 74 не верю
хорошая группа,все самые сильные наверху :-)

Макиев если нормално согнал-оч. опасный,если нет,то..

на сборах Гази говорит Зиг зага уверенно выиграл..(говорят)

Зубайр

Мастер спорта
LegendaOseni написал(а):
Зубайр написал(а):

Не то слово. Были разговоры, что Каха намного выше уровнем Муслима и что Муслим не сгонит на Россию.
Интересно было бы посмотреть Муслима с Царгушем. Муслим ему всегда упирался не хило.
Дело даже не в этом. Как хотят пусть считают уровень, это дело субъективное кто как считает. Муслим не для кого легким соперником не был.
Здесь просто клевета открытая против него шла во время кадыровского, намекали что он мимо весов прошел, что выиграл у Хубежты правильно без судей, но весил на 10 кг больше. Примерно это здесь говорили, может в другими словами.

Сверху