:co_ol: мужчинаАйдын написал(а):
:co_ol: мужчинаАйдын написал(а):
Какого года фотка интересно ?Vasald написал(а):
07-08 годGubden711 написал(а):Какого года фотка интересно ?Vasald написал(а):
Это точно Адлер, а вот год не помню, вроде 2008 перед ЧЕ в Тампере. Насчитал 17 золотых медалей взрослых чемпионатов мира, сборная у нас в те годы была прекрасная. Не смог идентифицировать трех человек: одного справа, другого слева от Джабо и типа за Ирбеком, никто не знает кто они?)Осетин написал(а):07-08 годGubden711 написал(а):Какого года фотка интересно ?Vasald написал(а):
ты про того, который между Джабо и Мусульбесом или между Джабо и Кцоевым?Не смог идентифицировать трех человек: одного справа, другого слева от Джабо и типа за Ирбеком, никто не знает кто они?)
Я про обоих, между Джабо и Кцоевым, между Джабо и Гозоевым. И тип за Ирбеком, с короткой стрижкой.Vasald написал(а):ты про того, который между Джабо и Мусульбесом или между Джабо и Кцоевым?Не смог идентифицировать трех человек: одного справа, другого слева от Джабо и типа за Ирбеком, никто не знает кто они?)
первый - друг Джабо, другого тоже не знаю.
за Гозоевым Козаев Хох. а типа за Ирбеком рассмотреть невозможно. только, если знать точно, кто там был..Leipold написал(а):Я про обоих, между Джабо и Кцоевым, между Джабо и Гозоевым. И тип за Ирбеком, с короткой стрижкой.
Не знаю кто такой Козаев Хох, а неизвестного за Ирбеком я попробовал вычислить дедуктивным методом, под все критерии подходит только Хетагуров Алан.Vasald написал(а):за Гозоевым Козаев Хох. а типа за Ирбеком рассмотреть невозможно. только, если знать точно, кто там был..Leipold написал(а):Я про обоих, между Джабо и Кцоевым, между Джабо и Гозоевым. И тип за Ирбеком, с короткой стрижкой.
Перед мариком тедеевым кто?которого обнял Алана дудаева???Vasald написал(а):
Тамерлан Багаев 96-120кгkamil123321 написал(а):Перед мариком тедеевым кто?которого обнял Алана дудаева???
СаулLeipold написал(а):Тамерлан Багаев 96-120кгkamil123321 написал(а):Перед мариком тедеевым кто?которого обнял Алана дудаева???
Опять не видать ничего (((Aslan15 написал(а):
Гаджи Эмеев?Aslan15 написал(а):Нереально угадать
![]()
что не видать?KIEVSKIY написал(а):Опять не видать ничего (((
Аслан фотку запостил...я не вижу еёVasald написал(а):что не видать?KIEVSKIY написал(а):Опять не видать ничего (((