Фотографии борцов

Gubden711

Мастер спорта
Айдын написал(а):
6afe5f5f65e9.jpg
:co_ol: мужчина

Leipold

Спортсмен
Осетин написал(а):
Gubden711 написал(а):
Vasald написал(а):
Какого года фотка интересно ?
07-08 год
Это точно Адлер, а вот год не помню, вроде 2008 перед ЧЕ в Тампере. Насчитал 17 золотых медалей взрослых чемпионатов мира, сборная у нас в те годы была прекрасная. Не смог идентифицировать трех человек: одного справа, другого слева от Джабо и типа за Ирбеком, никто не знает кто они?)

Vasald

Правление
Команда форума
Не смог идентифицировать трех человек: одного справа, другого слева от Джабо и типа за Ирбеком, никто не знает кто они?)
ты про того, который между Джабо и Мусульбесом или между Джабо и Кцоевым?
первый - друг Джабо, другого тоже не знаю.

Leipold

Спортсмен
Vasald написал(а):
Не смог идентифицировать трех человек: одного справа, другого слева от Джабо и типа за Ирбеком, никто не знает кто они?)
ты про того, который между Джабо и Мусульбесом или между Джабо и Кцоевым?
первый - друг Джабо, другого тоже не знаю.
Я про обоих, между Джабо и Кцоевым, между Джабо и Гозоевым. И тип за Ирбеком, с короткой стрижкой.

Vasald

Правление
Команда форума
Leipold написал(а):
Я про обоих, между Джабо и Кцоевым, между Джабо и Гозоевым. И тип за Ирбеком, с короткой стрижкой.
за Гозоевым Козаев Хох. а типа за Ирбеком рассмотреть невозможно. только, если знать точно, кто там был..

Leipold

Спортсмен
Vasald написал(а):
Leipold написал(а):
за Гозоевым Козаев Хох. а типа за Ирбеком рассмотреть невозможно. только, если знать точно, кто там был..
Не знаю кто такой Козаев Хох, а неизвестного за Ирбеком я попробовал вычислить дедуктивным методом, под все критерии подходит только Хетагуров Алан.

KIEVSKIY

КМС
Всех знаю кроме испанца...чем знаменит этот Давид Вилы ?

Вложения

• 454634.jpg
    454634.jpg
    110,7 KB · Просмотры: 437
Сверху