вроде, так :-) я сам точно не знаю. Но на фото точно Хетаг присутствует.КАЧМАЗ написал(а):Крайний справа Цаболов?! :-):Vasald написал(а):Первая серьезная подсказка. Сейчас этот борец бородатый :-)
он что единственный бородатый? :-)Soslan808 написал(а):;;-))) Васалд! ну ты подсказал!!! ты бы еще сказал на Ц начинается на олов заканчивается! :-)
Если бы ты ещё расписал про всех )) плохо видно...10 человек узнал..ну может 12...остальных не разобрать (( и не вспомнить большую половину и не знаю :du_ma_et:UKR написал(а):сборная Украины
Данько ст. и мл.,Шийка,Скильский,Федоришин,Стадник,Леденев,Ищенко,Духин,Хавелов,Алдатов,Белокопытный,Тасоев,Музаев,братья Хонелидзе,Чихладзе,Прядун,Тисменецкий,Тедеев,Савлохов,Бураков,на заднем плане по-моему Паша Олейник молодой еще,Семакин.KIEVSKIY написал(а):Если бы ты ещё расписал про всех )) плохо видно...10 человек узнал..ну может 12...остальных не разобрать (( и не вспомнить большую половину и не знаю :du_ma_et:UKR написал(а):сборная Украины
UKR, а тебя тут нет случайно? :-):UKR написал(а):сборная Украины
Похож на Эльдара, только сильно постаревшего.UKR написал(а):Угадайте борца )
![]()
Четвертый справа!Но не скажу в каком ряду.Тигран написал(а):UKR, а тебя тут нет случайно? :-):UKR написал(а):сборная Украины
Убил! :men:Миширби написал(а):Четвертый справа! Но не скажу в каком ряду.Тигран написал(а):UKR, а тебя тут нет случайно? :-):UKR написал(а):сборная Украины
1 ряд 9 справа :-)Тигран написал(а):Убил! :men:Миширби написал(а):Четвертый справа! Но не скажу в каком ряду.Тигран написал(а):UKR, а тебя тут нет случайно? :-):UKR написал(а):сборная Украины
да,Эльдар Асанов )Leipold написал(а):Похож на Эльдара, только сильно постаревшего.UKR написал(а):Угадайте борца )
![]()
Вторая версия после Челентано у меня была именно эта :-)UKR написал(а):1 ряд 9 справа :-)Тигран написал(а):Убил! :men:Миширби написал(а):Четвертый справа! Но не скажу в каком ряду.Тигран написал(а):UKR, а тебя тут нет случайно? :-):UKR написал(а):сборная Украины