Фотографии борцов

KIEVSKIY

КМС
Осетинские братья...кто за молодой проспект...я просто фамилию забыл...но вы то точно знаете его....ухо кстати на ухо Джамала похоже )))

Вложения

• 3455656.jpg
    3455656.jpg
    128,9 KB · Просмотры: 513
  • 43556546.jpg
    43556546.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 427

KIEVSKIY

КМС
Касумыч за кем погнался...интересно что ему от него нужно?! :du_ma_et:

Вложения

• 34653463.jpg
    34653463.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 440

KIEVSKIY

КМС
Веселые пацаны....а ещё говорят перспективные спортсмены...триколор нашит...за Россию что ли топят?!, кто такие почему я их не знаю? :du_ma_et:

Вложения

• 23454353.jpg
    23454353.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 483

KIEVSKIY

КМС
Aslan15 написал(а):
С телефоном в руках-это Хаев Марат.Уже успел стать знаменитым)
Ты про кипишь даг/ос ? :hi_hi_hi: а рядом Остаев...тот самый с прокачанной спиной...пару десятков назад была его фотка...

Aslan15

Тренер
KIEVSKIY написал(а):
Ты про кипишь даг/ос ? :hi_hi_hi: а рядом Остаев...тот самый с прокачанной спиной...пару десятков назад была его фотка...
Да,но он еще и скфо выиграл.В финале выиграл дагестанца,который выиграл Россию,на которой Марата сняли(

KIEVSKIY

КМС
Aslan15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Да,но он еще и скфо выиграл.В финале выиграл дагестанца,который выиграл Россию,на которой Марата сняли(

Вроде как слежу за новостями...но по кипишу реально запомнился лучше ) там говорят и Имам Аджиев в толпе насыпал ) брешут опять же скорее всего ))) :-)

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Нормальные фотки...Вы как считаете? :mi_ga_et:
от Махача слева Абдулхаким Шапиев,а справа Ковальчук Олег часто с нашими пацанами по ММА бывает на фотках,особенно с Хабибом

Да дружбанят Хаба с Ковалем знаемс ) справа же он )) а высокий это тот самый дагестанский турок? :hi_hi_hi:
Он самый )

Сверху