поздравляю тебя как июльский июльского:)рак рака видит издалека:)!желаю крепкого здоровья и всех благ!Спасибо большое!! И тебе всего наилучшего!!
Спасибо тебе)) будь счастлив!!поздравляю тебя как июльский июльского:)рак рака видит издалека:)!желаю крепкого здоровья и всех благ!
спасибо!взаимно!не знаю как по годам,но по дням я старше тебя на один день:)Спасибо тебе)) будь счастлив!!
С прошедшем тебя!))) меня вчера вроде не было на форуме)))спасибо!взаимно!не знаю как по годам,но по дням я старше тебя на один день:)
ПрисоединяюсьС прошедшем тебя!))) меня вчера вроде не было на форуме)))
Счастья, здоровья и новой камри)
С прошедшим тебя!! Я 76-го ))спасибо!взаимно!не знаю как по годам,но по дням я старше тебя на один день:)
Спасибо друг!кстати,Камри отпала,я взял хонду аккорд последней модели:)но это тема отдельного разговора,будет интересно поговорим в соответсвующей теме:)С прошедшем тебя!))) меня вчера вроде не было на форуме)))
Счастья, здоровья и новой камри)
Спасибо!всех благ!Присоединяюсь
Спасибо друг!С прошедшим тебя!! Я 76-го ))
И мои поздравления примите! Всех благ вам, Дионис и Мухаммад!Мои Поздравления именинникам!
Не всё понял, но присоединяюсь к поздравлениям!Сегодня день рождения нашего многоуважаемого модератора Васалда!! Васалд, с праздником тебя!! Как говорили древние греки - нанизæй, намастæй амæ хъалдзæгæй куы фацæрæй уцы амонд дын Стыр Хцау раттæд!!
Учи древнегреческий чтоб понимать юмор)))Не всё понял, но присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня день рождения нашего многоуважаемого модератора Васалда!! Васалд, с праздником тебя!! Как говорили древние греки - нанизæй, намастæй амæ хъалдзæгæй куы фацæрæй уцы амонд дын Стыр Хцау раттæд!!