timad
Мастер спорта
Белоновского можно в 97. 125 Кривцова.
если так то и меня можно повести )))
Белоновского можно в 97. 125 Кривцова.
Единственный здравый осетин на этом форуме)Я вообще за то, чтобы весь Кавказ снялся с чемпионата. Если сейчас они сами не поменяют все, потом уже не будет возможности. Перемены давно назрели. А если даже все не снимутся, то нельзя Дагестану выходить. Часть борцов не вышла, будет предательство по отношению к ним. Дагов без олимпиады не оставят. Отправят в Польшу или ещё куда. Они тоже со своими авторитетами себя в обиду не дадут
Замир в конкурсе знатоков у тебя 100 % результат пока , все трое выиграли твои.Этот тренер говорит по тихому провести надо было, поехать на кубок мира согнать вес выиграть и только тогда возможно )
У тебя личная неприязнь к осетинам . Давно я заметил.Единственный здравый осетин на этом форуме)
Аутизм)У тебя личная неприязнь к осетинам . Давно я заметил.
Помоему можно дальше спать. Кина не будет.Аутизм)
Комплексы)Аутизм)
Это первый круг ? Не понял.Уже борются.Но пока Крым и МСК.
Ты это с чего решил, что Сос, Хаджи и весь остальной десант должен сниматься?Я вообще за то, чтобы весь Кавказ снялся с чемпионата. Если сейчас они сами не поменяют все, потом уже не будет возможности. Перемены давно назрели. А если даже все не снимутся, то нельзя Дагестану выходить. Часть борцов не вышла, будет предательство по отношению к ним. Дагов без олимпиады не оставят. Отправят в Польшу или ещё куда. Они тоже со своими авторитетами себя в обиду не дадут
При том что Мусукаеву дадут прикидку а снявшимся нет .Ты это с чего решил, что Сос, Хаджи и весь остальной десант должен сниматься?
Ты вообще поставь себя на их место.
Подума как ты проходил многомесячную подготовку, сгонял вес и так все 4 года и при отборе на Игры сниматься.
Красивый жест он красивый, но он глупый и не продуманный.
На первой странице же есть . По ним вчера смотрел.ссылки скиньте
Н
На первой странице же есть . По ним вчера смотрел.