ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Я вообще за то, чтобы весь Кавказ снялся с чемпионата. Если сейчас они сами не поменяют все, потом уже не будет возможности. Перемены давно назрели. А если даже все не снимутся, то нельзя Дагестану выходить. Часть борцов не вышла, будет предательство по отношению к ним. Дагов без олимпиады не оставят. Отправят в Польшу или ещё куда. Они тоже со своими авторитетами себя в обиду не дадут

AdamIsaev

Спортсмен
Я вообще за то, чтобы весь Кавказ снялся с чемпионата. Если сейчас они сами не поменяют все, потом уже не будет возможности. Перемены давно назрели. А если даже все не снимутся, то нельзя Дагестану выходить. Часть борцов не вышла, будет предательство по отношению к ним. Дагов без олимпиады не оставят. Отправят в Польшу или ещё куда. Они тоже со своими авторитетами себя в обиду не дадут
Единственный здравый осетин на этом форуме)

Гиго

КМС
Этот тренер говорит по тихому провести надо было, поехать на кубок мира согнать вес выиграть и только тогда возможно )
Замир в конкурсе знатоков у тебя 100 % результат пока , все трое выиграли твои. :good:Меня пока Царгушь только подвел.

Гиго

КМС
Что говорит комментатор , не разобрать. Понял что пока не начинают и все.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты это с чего решил, что Сос, Хаджи и весь остальной десант должен сниматься?
Ты вообще поставь себя на их место.
Подума как ты проходил многомесячную подготовку, сгонял вес и так все 4 года и при отборе на Игры сниматься.
Красивый жест он красивый, но он глупый и не продуманный.

Гиго

КМС
Ты это с чего решил, что Сос, Хаджи и весь остальной десант должен сниматься?
Ты вообще поставь себя на их место.
Подума как ты проходил многомесячную подготовку, сгонял вес и так все 4 года и при отборе на Игры сниматься.
Красивый жест он красивый, но он глупый и не продуманный.
При том что Мусукаеву дадут прикидку а снявшимся нет .

Сверху