ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Зубайр

Мастер спорта
Салам Алейкум бездельники ))) даже не много соскучился по вам ))) по ЧР песня таже поет она же да ? еще перед ЧР было понятно что места в сборной распределены и квоты розданы по регионам , исключение только форс мажор .
Ва 1алейкум ассалам, брат. Я думал уже не увижу тебя с Хамидом. Тебе в чеченскую или в интернациональную бригаду, и там и там в главных ролях Шикарный.?

Зубайр

Мастер спорта
в интернациональной Куршло нет только, там создатель группы Гастролер -Синоптик .))

timad

Мастер спорта
Баркал, я в порядке) как сам? если будут боротся то светит и не одно)
У меня тоже Хвала Всевышнему все хорошо , Джамал сегодня чуть подкачал но в принципе это было наверное предсказуемо , годы свое берут , сегодня сильнейшие в этом весе это Мусукаев и Рашидов , у мухачей век не долог , с годами скорость уходит а это главное в легких весах

timad

Мастер спорта
Ва 1алейкум ассалам, брат. Я думал уже не увижу тебя с Хамидом. Тебе в чеченскую или в интернациональную бригаду, и там и там в главных ролях Шикарный.?
вот Шик большим начальником стал ))) разрешение он в письменной форме дает ? )

timad

Мастер спорта

Сабей

Мастер спорта
Короче товарищи ушел я на боковую, сил нет уже)) Надеюсь завтра борьба все же будет!

Зубайр

Мастер спорта
В виде официального документа с подписью и печатью на бланке. но и там умудряется Й где не надо ставить, а где надо - не ставить))

Сверху