Сабей
Мастер спорта
По моему никто это точно сейчас не скажет)) Надо ждать утро))да еще борьба будет сегодня кто нибудь в курсе ? ждать стоит или можно спать идти ?
По моему никто это точно сейчас не скажет)) Надо ждать утро))да еще борьба будет сегодня кто нибудь в курсе ? ждать стоит или можно спать идти ?
Баркал, я в порядке) как сам? если будут боротся то светит и не одно)как ты брат ? золото нам светит ? )))
@timad,салам! Ждали тебя и ты пришел таки!)))
Ва 1алейкум ассалам, брат. Я думал уже не увижу тебя с Хамидом. Тебе в чеченскую или в интернациональную бригаду, и там и там в главных ролях Шикарный.?Салам Алейкум бездельники ))) даже не много соскучился по вам ))) по ЧР песня таже поет она же да ? еще перед ЧР было понятно что места в сборной распределены и квоты розданы по регионам , исключение только форс мажор .
Да все нормально,Тимад! )) живу себе потихоньку и в ус не дую)) Воюем тут иногда)) так что заходи почаще, не стесняйся))как же я без вас братья , вы уже как родные стали ) как ты Сабей ? как жизнь братка ?
У меня тоже Хвала Всевышнему все хорошо , Джамал сегодня чуть подкачал но в принципе это было наверное предсказуемо , годы свое берут , сегодня сильнейшие в этом весе это Мусукаев и Рашидов , у мухачей век не долог , с годами скорость уходит а это главное в легких весахБаркал, я в порядке) как сам? если будут боротся то светит и не одно)
Не только с группы, вообше с контакта. ))Аслан обещнулся завтра сам удалиться)))
вот Шик большим начальником стал ))) разрешение он в письменной форме дает ? )Ва 1алейкум ассалам, брат. Я думал уже не увижу тебя с Хамидом. Тебе в чеченскую или в интернациональную бригаду, и там и там в главных ролях Шикарный.?
вот Шик большим начальником стал ))) разрешение он в письменной форме дает ? )Ва 1алейкум ассалам, брат. Я думал уже не увижу тебя с Хамидом. Тебе в чеченскую или в интернациональную бригаду, и там и там в главных ролях Шикарный.?
В виде официального документа с подписью и печатью на бланке. но и там умудряется Й где не надо ставить, а где надо - не ставить))вот Шик большим начальником стал ))) разрешение он в письменной форме дает ? )
ок.По моему никто это точно сейчас не скажет)) Надо ждать утро))
okхорошо брат , я зарегистрируюсь ВК и в личку скину тебе позже , добавишь меня по братски
))) ШикВ виде официального документа с подписью и печатью на бланке. но и там умудряется Й где не надо ставить, а где надо - не ставить))
это кто такой ?))) Аслан15 что ли ?в интернациональной Куршло нет только, там создатель группы Гастролер -Синоптик .))
Мурат.)это кто такой ?))) Аслан15 что ли ?
аааа)))) так он меня заблокирует сразу )Мурат.)
Ты тоже с ним на ножах ? Тогда в чеченскую .))С нами там Муслим Гапуев даже. Вместе смотрели сегодня.аааа)))) так он меня заблокирует сразу )