ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Абумуслим

Мастер спорта
Вообще в соцсетях много фото оттуда, где тренеры сидят с борцами, то есть решение принимали все вместе, а не тренера за борцов.

сашасер

Спортсмен
Нада знать в лицо

Вложения

• Screenshot_20160528-012356.png
    Screenshot_20160528-012356.png
    1 MB · Просмотры: 683
Все знают, что я всегда корректен и объективен. Вот тут я не могу быть корректен. Этого ждали 4 года мы, борцы пахали как проклятые, это их хлеб, это их жизнь. Все те свиньи, которые причастны к этому цирку, которые ни во что не ставят человеческие жизни и судьбы, а думают только о своей шкуре и кармане, все они конченные пидорасы! У меня все

kurshlo

Мастер спорта
@UKR, поздравлю тебя братуха, что она росла здоровой и всегда вас радовала!

koga

Мастер спорта
То ли будет в Грозном? Как калмыки кстати? Не вспотят за Санала и Мингияна?
Из спорта нельзя делать политику. Что из этоого получается все увидели.
В дзюдо такого бы не произошло.

timad

Мастер спорта
Салам Алейкум бездельники ))) даже не много соскучился по вам ))) по ЧР песня таже поет она же да ? еще перед ЧР было понятно что места в сборной распределены и квоты розданы по регионам , исключение только форс мажор .

timad

Мастер спорта
Да дайте мне адрес той группы ВК или где она там , Шик там рулит по моему

kurshlo

Мастер спорта
Вообще в соцсетях много фото оттуда, где тренеры сидят с борцами, то есть решение принимали все вместе, а не тренера за борцов.
не ну решали то они решали, но вот Магомед Гусейнов мудрый человек, мог бы убедить ребят бороться, не прибегая с горяча к столь радикальным мерам, он же должен понимать, что снятие борцов с олимпийской дистанции, это потеря 4 лет, для Рашидова это точно огромная потеря.

timad

Мастер спорта
да еще борьба будет сегодня кто нибудь в курсе ? ждать стоит или можно спать идти ?

kurshlo

Мастер спорта
Салам Алейкум бездельники ))) даже не много соскучился по вам ))) по ЧР песня таже поет она же да ? еще перед ЧР было понятно что места в сборной распределены и квоты розданы по регионам , исключение только форс мажор .
Ва1алайкум Ассалам, Тимад!

Сверху