Ну конечно, Абумуслим)) Я вообще уже эту тему не обсуждаю))Вообще в соцсетях много фото оттуда, где тренеры сидят с борцами, то есть решение принимали все вместе, а не тренера за борцов.
А я и не кричу, просто пишу.Молчи . Я знаю что там засудили, но это не помогло бы Макиеву
Тигран, там очень все запущено, даже не обращай внимание.А я и не кричу, просто пишу.
ОК. Рад, что не только я знаю.
А то народ требовал фото судьи..вот член бюро..всё давно было решено..Нада знать в лицо
не ну решали то они решали, но вот Магомед Гусейнов мудрый человек, мог бы убедить ребят бороться, не прибегая с горяча к столь радикальным мерам, он же должен понимать, что снятие борцов с олимпийской дистанции, это потеря 4 лет, для Рашидова это точно огромная потеря.Вообще в соцсетях много фото оттуда, где тренеры сидят с борцами, то есть решение принимали все вместе, а не тренера за борцов.
Ва1алайкум Ассалам, Тимад!Салам Алейкум бездельники ))) даже не много соскучился по вам ))) по ЧР песня таже поет она же да ? еще перед ЧР было понятно что места в сборной распределены и квоты розданы по регионам , исключение только форс мажор .
как ты брат ? золото нам светит ? )))Ва1алайкум Ассалам, Тимад!